Бани и сауны
А Р
Круто, но соседи из-за забора мешают, а так круто
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда вам рады вновь 🤝
СП
Сергей Петров
Пойдет, за 1000р нормально
Спасибо🤝
Denis Khatsko
Приятное место. Чисто, ценник адекватный.
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь. Всегда вам рады вновь!
Антон Болгов
Много лет хожу в эту баню, сделали новую нам попалась именно она. Просто супер!
Антон , спасибо👍
NN
No Name
Остались в полном восторге от отдыха! Беседка очень уютная, чистая и продуманная до мелочей. Есть все необходимое для жарки шашлыка — удобно и комфортно. Баня отличная! Территория ухоженная, видно, что за ней следят. Огромное спасибо за прекрасно проведённое время! Обязательно вернёмся снова и рекомендую это место всем, кто ценит комфорт и душевный отдых.
Спасибо большое Вам🙏
Арина Таранова
Круто отдохнули скоро вернемся хорошее место баня жаркая мангал железный стол деревянный все супер
10 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо! Всегда вам рады вновь🤗
Иван Алтайский
Хорошее место Чисто,уютно
Иван , спасибо 🤝
Антон Нижельский
Отмечали тут праздник. Плохого ничего не могу сказать, приятно, баня наконец то людская, на дровах. За это прям + уважение 🫡
Антон , спасибо вам🤝
Виктория Гасанова
Нам понравилось, очень приветливая женщина администратор. Были в бане н2. Есть в принципе почти все необходимое, не хватило только фена. А главное, можно арендовать на небольшое количество часов.
Виктория,Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Виктор Кун
Очень классные бани, нам понравилось. Все супер!!!
20 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо🤗всегда вам рады вновь!!!
ЕВГЕНИЯ ПРОНЧЕНКО (МАТВЕЕВА)
Отличные и уютные, тёплые беседки. Есть всё необходимое для небольшой компании. Не первый раз уже останавливаем свой выбор именно на этом местечке. Отличный вариант. 100% рекомендуем!
Денис Сергеевич
Прекрасное место, есть все для отдыха в любой сезон. Дровянная баня с тёплой зоной для отдыха и вторым этажом. Закрытый и открытый мангал, летняя беседка и бассейн. Нашей компании все понравилось, приедем ещё.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое🤗всегда рады Вам!
Дарья Иминжонова
Снимали беседку с бассейном ,отлично провели время с детьми , накупались вдоволь , на территории все чисто , в бане есть большая колонка с блютуз, туалет с унитазом (что не мало важно с детьми) так же душ ополоснуться с горячей водой 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья спасибо большое🤗всегда вам рады вновь 🔥🔥🔥
РК
Роджер Кролик
Заведение очень понравилось. Для небольшой компании около 10 человек само то. Хочется отметить и поблагодарить двух девушек, которые были очень внимательны к гостям. Спасибо за хороший отдых
Спасибо🤗
ТМ
Татьяна Меланина
Очень понравилось!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам🤗
ТБ
Т Б
Отмечали День рождения. Хотим поблагодарить за хорошее человеческое отношение как администратора, так и начальство, с которым обсуждали и советовались по телефону . Отличное место. Чисто и уютно. Банька - 🔥 🔥 🔥..Спасибо за гостеприимство. Желаем от души Вам процветания и успехов в делах.
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое!🤗будем развиваться и становиться только лучше😇
Константин М
Отдыхали с друзьями недавно. Хорошая русская банька. Все чисто, опрятно. Советую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо🤗всегда вам рады)
VO
Vika O
В целом баня не плохая. Цена адекватная. Но! Почему вы так не любите своих гостей? Не проехать от слова совсем! Огромная грязная лужа! Такси к бане не подъезжает! Подхода к бани нет! Кругом грязь по колено. Ну неужели нельзя засыпать ? Вырубить кусты и сделать парковку? Люди несут вам деньги, камаз вторичного щебня стоит не заоблачных цен. Рекомендую к посещению только в " чистое " время года. По фото видно через что нам всем пришлось пройти туда и обратно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, о проблеме знаем, возникла она только в этом году , из за пр…
Гарик Загерт
С пацанами отмечали корпоратив 22 марта, место 🔥 отличное, сняли маленькую баню, сама парная сделана грамотно, за что отдельное спасибо
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо🤗
Наталья *
Отличные беседки. Праздновали там корпоратив. Все очень понравилось.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое🤗
КЛ
Кристина Лутцева
Отличное место, уже не в первый раз тут с мужем отдыхаем. Всё нравится 👍🏽
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое🤗
Макс Тен
Отличные бани!!! Рекомендую всем !!!
Владимир Фамильев
Не дозвонились ! Написано что круглосуточно !!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, были сбои со связью, на данный момент все проблемы устранены.
Alina Merc
Добрый день, были у вас недавно с семьей, все очень понравилось. Сама баня очень уютная, парилка просто шикарная, именно для парения с вениками. Баня семейная, кухонный набор полный, и попариться можно, и шашлык пожарить.
5 июня 2023, официальный ответ
Алина спасибо большое!!!!Всегда вам рады вновь🤗🤗
Анна Зюзина
Здравствуйте отмечали день рождения мужа сегодня мало того администратор в слюни доканывал вопросами,так и ещё своим видом испортил праздник и безобразным поведением,сказала уйдёт на час а самой след простыл до 12 звонили трубки не берет чтоб принять баню пропала праздник чуть попортился из её поведения,её так не нашли собрались уехали ждали собранные около 40 минут
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, администратора данного уволили, приносим извинения за предос…
Дмитрий Сергеевич
Просто замечательное место для культурного отдыха! Хозяину и персоналу большое спасибо!!!!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады, ждем в гости вновь;)
Надежда Кислицына
Были там вчера. Очень понравилось! Атмосферно! Всё отлично продумано, прекрасное место для отдыха! Загорелась идеей отметить там свой день рождения осенью.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
👼🏻 🙂↔️🙂↔️🙂↔️
Прекрасная баня ,ходим постоянно,и цена нормальная.Продумана на все времена года 👍рекомендую 👌☺️
24 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое🤗ждём вас вновь , всегда вам очень рады🔥🔥🔥
Александр Шустов
Хороше место где можно не плохо отдохнуть
10 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Всегда вам рады)
Марина Зинченко
Бываем в бане редко, но всегда всё нравится. Хорошее место! Любителям попариться с веничком рекомендуем, ходим всей семьёй!
10 января 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое! Ждём вас в гости вновь🤗
Валерия Дедова
Интересно, почему нет отзывов, отличная баня. Два года назад парились большой компанией, накрывали стол, веселились. И сейчас собираемся прийти, вернуться в этот кайф. Спасибо вам, за баньку, и атмосферу
7 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое!очень приятно!Будем и дальше развивать своё дело и становиться только л…