Rafam
Парфюмерная студия
Евгения
Беру один парфюм всегда, и последние три покупки парфюма не оправдали себя, парфюм как вода, запах испаряется через 5 минут, больше к вам не приду Хотя я продавцам говорила, когда приходила второй раз и третий, что парфюм перестал держаться
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь. Очень странное замечание, так как мы пристально сле…
ЕО
Елизавета Осокина
Спасибо большое девушке Алине! Пришла, не знала, чего именно хочу, Алина помогла выбрать, все рассказала! Очень приятная девушка! А духи просто бомба! Вы приобрели постоянного клиента!
1 марта 2026, официальный ответ
Какие приятные слова о нашей работе! Это мотивирует стараться ещё больше для вас)
Надежда Васильевна
Что это, если не любовь?! Обожаю ваш отдел в трц Европа. Огромное спасибо Алине. Эта прекрасная девушка не только пополнила пополнила мои парфюм запасы, но и порекомендовала новые, которые я купила и они стали частью моего парфюм гардероба🫶
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова)
Кирилл Максимов
Рекомендую, подобрали нужный аромат,все очень понравилось, консультанты все показали все рассказали👍
Кирилл, спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Данил Рублев
Очень стойкие ароматы, рекомендую,отличные консультанты подобрали нужный аромат, рекомендую !!!
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Виктор Даньшин
Очень хорошие ароматы,беру не один раз, все очень нравится, рекомендую👍👍👍
1 марта 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
m2
maks 22r
Хорошее место, подобрали аромат четко по вкусу, всем советую!!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ОА
Ольга Авдеева
Хочу выразить благодарность отделу парфюмерии “Rafam” (и особенно Алине)! Она очень дружелюбная и вежливая девушка, которая подробно рассказала и показала все ароматы, идеально подобрав то, что я искала. Отдельное спасибо за красивую упаковку! Сам парфюм просто потрясающий, очень стойкий и с невероятным ароматом.
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
КА
Кодир Аллаёров
Спасибо продавцу консультанту Алине, очень хорошо проконсультировала и помогла с выбором. Ещё вернусь за покупкой.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Анастасия Романова
Приветливая консультант, очень сильно помогла с выбором)
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ДР
Дарья Рязанова
Очень понравилось обслуживание, консультант знает свою работу на 100%. Рекомендую!
Т
Татьяна
Профессионал своего дела консультанта Алина Большое спасибо
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ксения Ковалева
Забегала сегодня в данную точку, девочки вежливые, всегда помогут и подскажут, сегодня не исключение♥️ спасибо за помощь, с наступающим!♥️
Ксения, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕВ
Ева Владимировна
Профессиональный подбор аромата, стойкость 💯
Ева, здравствуйте, спасибо большое 🤗
ИМ
Инна Меньшикова
Очень понравились ароматы, выбрала себе и в подарок своим близким. Помогла консультант Алина, все подробно объяснила , подобрала всё по нашим запросам. Работа консультанта - очень оперативно и доброжелательно. Будем возвращаться за ароматами и советовать друзьям. Спасибо Алине !
Инна, благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё 💛
ZK
Zlata Krasnoselskaya
самый лучший отдел в Барнауле, работают приятные девочки, очень отзывчивые и понимающие❤️
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
ВА
Вера Андрусенко
Хочу поблагодарить магазин за профессиональный подход! Я не очень разбираюсь в парфюмерии, но консультант внимательно выслушала, что я люблю, и предложила несколько вариантов. Выбранные духи оказались моими на 100%! Ношу их постоянно, и коллеги, друзья, даже незнакомые люди делают комплименты, спрашивают, что за аромат. Очень приятно! Обязательно вернусь за новым ароматом
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДА
Дарья Алексеевна
Отличные духи. Стойкие, с красивым шлейфом. Подарок на Новый год определенно удался!
Благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
Аля 🌷
Вежливые консультанты, ароматы стойкие 🔥беру не первый раз
Ева, добрый день. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
ОС
Оксана Сливченко
Классные духи, продавцы помогли выбрать идеальный подарок к новому году 👌🫶🥰
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
КС
Ксения Сербаринова
Пришла за ароматом в ваш магазин. Была очень вежливая и хорошая консультант Алина. Помогла выбрать мне идеальный аромат!!!! Также предложила мне несколько хороших вариантов, основываясь на моих предпочтениях!!!!!Обязательно приду еще!!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
E(
Enigma ()
Духи хорошие, продавец дружелюбная , помогла выбрать , но я бы сказала неклиентоориентированная. Это конечно не критично для меня было .Еще никто не подарил обещанный сертификат по акции 😄мелочь конечно , но было бы приятно
Екатерина Меркель
Сегодня была на данной точке, приобретала ароматы) очень понравилось обслуживание, подобрали духи, вежливо, достаточно быстро. Большой выбор. Рекомендую точку в Европе
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Лазарева
Прекрасный магазин и консультант. Духи шикарные 👍 Всё очень понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Роман Тырышкин
Нашел аромат который давно искал, все очень понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь) Приходите к нам снова!
II
I I
Продавец-консультант Алина, посоветовала шикарные духи, от которых я безума. Аромат обалденный!!! Долго выбирала и не знала какие приобрести, но замечательная брюнетка, поняла что мне нужно и я очень благодарна вам за помощь!!! Приду и ещё не раз!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать вас снова)
КМ
Ксения М
Приобрела для себя Bois imperial. Я влюблена😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
ЯМ
Ярослав Мальков
Сегодня пришел выбрать для себя духи. Продавец помогла быстро подобрать нужный мне аромат. Духи стойкие, качество отличное. Спасибо консультанту Алине за ее доброжелательность и клиентоориентированность
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова)
ад
алексей дмитриев
Прекрасный магазин, консультант Анна помогла подобрать аромат который давно искал и не мог нигде найти.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Приходите к нам ещё!
Алина Романова
Отличный парфюм, отличный специалист. Оч много лет пользуюсь их ароматами, всегда довольна.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова)
ГЖ
Городской Житель
Сегодня посетила в ваш отдел, где очень милая и вежливая девушка консультант подобрала мне аромат, осталась под очень приятным впечатлением! Приду обязательно ещё❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) Будем ждать вас)
Ольга Киселева
Уже несколько лет я с Rafam. Я в восторге! Ароматы - 🔥🔥🔥 стойкость - 💣💥 все девочки, которые работают, приятные, внимательные и грамотные. Сегодня приобретала парфюм в подарок! Огромное спасибо консультанту Марине, подарок очень понравился) Люблю Rafam ❤️❤️❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Ждем вас снова!
Анастасия ))
Приобрела парфюм на распив,весь бутылек течет,распылитель работает очень плохо,распыляет но при этом все бежит. деньги потрачены в пустую,первый и последний раз посетила данный магазин. Не очень хорошее впечатление осталось после покупки. Так как почти половина парфюма просто вылилось. Рекомендую тщательно смотреть какие атомайзеры вы продаете.
18 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось. Прикрепите, пожалуйста, фото вашего чека, подтверждающего покупку, и о…
ЕД
Евгения Донская
Прекрасное обслуживание,грамотный специалист Дарья ненавязчиво помогла с выбором,спасибо,вернусь в это место обязательно за новыми ароматами
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Будем вас ждать)
М.
Марина .
Отличный магазин и приятные консультанты 🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Приходите к нам снова)
Sophiya Sentcova
Отличные ароматы, запах стойкий, подберут под любой вкус. Девушка консультант тоже очень понравилась, милая, любезная, приветливая☺️процветания.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще)
АЧ
Арина Чибарь
Очень хороший магазин ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Ангелина Черевко
Отличный парфюм, приятные и стойкие ароматы по приемлемой цене👍🏽
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
Ольга Евсюкова
Фигня какая-то. Автопарфюм сильно разбавляют. Через неделю от полного кубика осталась только 1/3 часть. Это прям ненормально за ту цену.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы следим за качеством парфюма, поэтому хотим разобраться в данной ситуации. Оставьте…
Наталья Михайлова
Д. День!.я нашла свой аромат в Rafam Покупаю в Европе Хочу написать про продавца Дарью, приятная, вежливая девушка, приятно просто с таким продавцом
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Отличный магазин, стойкие ароматы, большой выбор ароматов. Сотрудник Дарья всегда подскажет и поможет с выбором)
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Приходите к нам еще!
Анастасия Никитина
Отличный парфюмерный магазин,замечательные сотрудники🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём вас снова)
ДШ
Дарья Шарыпина
Мой самый любимый магазин 🥰😘И самый стойкие и вкусные ароматы🥰🤫
15 марта 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас! Спасибо вам большое, будем и дальше стараться оставаться самым любимым магазином)
Анна Савина
Здравствуйте, берём уже второй год подряд парфюм только тут, как себе , так и на подарок. Ассортимент хороший, отличная клиентоориентированность.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛП
Любовь П
Первый раз были у Вас, впечатления остались положительные. Спасибо за отличную консультацию Алёне, быстро подобрала аромат!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ВА
Василий Артемов
Был сегодня, брал автопорфюм, девушка приятная, общительная, добрая и симпатичная) обслужила супер, всегда интересовалась по запаху, бредложила и дала многое обнюхать) остановился на двух запахов, смешали) запах стойкий, приятный, спасибо продавцу за отличную консультацию)
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Федешова
Неприятная ситуация с девушкой консультантом. Пришли с молодым человеком выбирать духи, в определенный момент девушка посоветовала Кирке. Между мной и молодым человеком возникли разногласия на счет этого аромата - я не могу его переносить физически (тошнит, поясняю), старалась отговорить брать именно его, и это, собственно, наше личное дело. Но девушка позволила себе вмешаться в наш спор, обращаясь ко мне со словами "и что? Не вам же его носить". К качеству парфюмерии притензий нет. Этот бесподобный аромат кирке часами не выветришь 👍🏻 в стойкости можно не сомневаться
СШ
София Шуллер
15.10 вечером покупала духи , девушка консультант очень понравилась. Хорошо ориентируется в ассортименте , все рассказала было очень приятно .
30 октября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
x/
xzhorror //
Все круто! Прекрасные ароматы!
13 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
rl
r'g lj
Потрясающий отдел! Покупаю уже не первый раз, очень довольна обслуживанием и ассортиментом! Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌