Юрист по банкротству Мазур А.Д.
Помощь в банкротстве физлиц
Ирина
Спасибо Андрею, за оперативность! Решает любые сложности на ходу, в любой ситуации поможет найти решение. Очень радует его уверенность в результате и 100% вовлеченность в процесс. Консультация на 100 баллов. Полностью вовлечён в ваш процесс с первой минуты знакомства. С такими людьми очень приятно работать.
ИР
Ирина Рудакова
Обратилась к Андрею, за консультацией по банкротству всё подробно рассказал, и подсказал с чего начинать весь процесс банкротства. Рекомендую!
Ю
Юлия
Отличный юрист, помог решить проблему банкротства профессионально, комфортно для клиента.
ЮК
Юлия Какошкина
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! За все время процесса, ( 2 года, так как была реализация имущества), всегда был на связи, очень грамотно отвечал на все мои вопросы, сам писал все необходимые ходатайства, и прочие обращения! В общем огромное спасибо! Очень рекомендую!
Никита
Нашел Андрея на 2ГИС. Сумма долга была больше полутора миллионов. За все время, помогал и подсказывал. Также профессионально закрывал мои вопросы, всю работу проделал практически без моего участия. Также входил в положение и давал рассрочку. На протяжении всего этапа процедуры, информировал практически о каждом процессе и также разжевывал для понимания. Спасибо за помощь!
нд
нагмщирч до ансшииш
Обратилась к Андрею , решил проблему чётко , буквально вёл меня за руку, всё подробно объяснял на каждом этапе. В случае чего снова обращусь к нему. Спасибо огромное!
ЛО
Лариса Околович
Я просто в восторге от проделанной работы! Дело было с мошенниками. В июле 2023 года я обратилась к Андрею Дмитриевичу: Мне коллекторы прислали требование по почте об уплате 200 тысяч долга по кредитке с процентами, итого 250 тысяч рублей. Я никогда не брала кредитки и кредиты. Что происходит???. Давление под 200, стресс. Сходила с ума от несправедливости и шока. Изучив кредитную историю и ситуацию в целом, он сразу понял, что дело не в старой забытой карте - дело с мошенниками. Вошли в личный кабинет банка и оформили виртуальную кредитную карту, совершили покупку в ТРЦ в Москве. Грубое нарушение безопасности банком. Первое, рекомендация - это обратиться в полицию, чтобы возбудили уголовное дело. Постановление о возбуждении УД будет преимуществом в суде. Дело возбудили. Далее, А.Д. выяснил с банком все подробности и подал в уд в Москву. Результат большой работы: - Признали кредитный договор незаключенным, кредитная история восстановлена. - Взыскана компенсация морального вреда с банка 50.000 рублей. - Все эти коршуны (4 коллекторских агентства и банк) окончательно отстали. Длилось всё больше года (и это одна инстанция🤦) - недаром, ужасные отзывы про данный суд в интернете, максимальное нежелание работать от приемной и до самого судьи, но зато справедливость, все же, восстановлена. К слову, полиция не сделала НИ ЧЕ ГО, вообще не имела желание помогать. Тупо документ о возбуждении дела дали и тишина. Уже какой раз задаюсь вопросом: к чему вообще крутят этих «героев» по всем каналам?) Огромное спасибо, Андрей Дмитриевич, вы восстановили справедливость!
EA
Evgeny A.
Обращался к Андрею для решения вопроса по банкротству. Уже на первой встрече он проконсультировал меня по всем вопросам и рассказал, как будет проходить весь процесс. В ходе работы он постоянно был на связи, помогал в сборе документов и отвечал на все вопросы. Всегда тактичен и вежлив. По итогу процедура банкротства завершена успешно. Андрей отличный юрист и настоящий профессионал своего дела, рекомендую! Благодарю за помощь!
ИА
Иван Абросов
Обратился к Андрею Дмитриевичу по банкротству с очень большим долгом. Всё было сделано грамотно и ответственно. Огромное спасибо за помощь в этом вопросе. Теперь всё хорошо, живём дальше без догов. Рекомендую всем у кого возникнут какие то проблемы.
Людмила Троицкая
Обратилась к Андрею с проблемой запрета выезда из РФ, оформил все в день моего обращения, решилась проблема за считанные дни! Рекомендую, специалист знающий свое дело!
НЛ
Нина Лоор
Андрей, спасибо тебе большое! Я безмерно благодарна тебе за проделанную работу. Всегда на связи, редко когда юрист именно помочь хочет! Обязательно буду тебя рекомендовать.
Евгений Никулин
Отличный специалист
Евгения П
Отличный юрист, всё объяснил очень подробно. С любыми вопросами, только к нему
ОС
Олеся Соломина
Спасибо за консультации и помощь с долгом!! Рекомендовать вас буду.
Алексей Ромащенко
Обратился к Андрею с долгом в 550 т.р. Я человек работящий, но такую сумму осилить не смог. В итоге, долг списан, у приставов пусто, счета разблокированы. Уже получил одобрение по семейной ипотеке. Результатом доволен!
Антон Рускевич
Андрей Дмитриевич компетентный, грамотный юрист, мне с ним работать понравилось!!!
НР
Наталья Рускевич
Андрея Дмитриевича рекомендую как профессионала своего дела. Всё как обговаривали еще до начала сотрудничества исполнено. Теперь ждите мою подругу!!!
Елена М
10/10 юрист
Спасибо за помощь, Андрей. Я вас буду рекомендовать.
Анастасия М
Благодаря Андрею Дмитриевичу, решились все мои проблемы с долгами. И мне уже одобрили семейную ипотеку!))) Спасибо, за прекрасно проделанную работу!
Екатерина Кисилева
Благодарю за компетентное проведение консультации, Андрей дал развернуты ответ на все интересующие вопросы, рассказал о всех нюансах без подводных камней. Спасибо, будем дальше продолжать сотрудничество.
НП
Наталья Преснякова
Успешно завершил мое дело по банкротству. Были некоторые проблемы со сделкой. Всё разрешил, огромное спасибо, долгов нет!
Егор
Андрей помог моей супруге, а теперь и мне. Долг списан, благодарю!
Дарья Макарова
Хороший специалист. доверилась в решении своего вопроса. Всё решил👍👍👍
Милаш
Всем добрый день, отдельно хочу по благодарить Андрея! За качественно предоставленную работу, человек действительно знает своё дело, специалист с большой буквы, спасибо вам большое. Рекомендую!!!
ЕВ
Евгений Верешагин
Спасибо за списание, очень благодарен, решили все вопросы, в том числе с имуществом, рекомендую.
Татьяна Волошина
Огромное спасибо Андрею Дмитриевичу за работу по моему банкротству! Сразу отвечает на все вопросы. Документы собирал самостоятельно, что не мало важно! Рекомендую!
Н
Нина
Хочу поблагодарить Андрея Дмитриевича за помощь. Долго выбирала к кому обратиться. Ходила на консультации в несколько фирм, но остановила свой выбор именно на нем и не пожалела. Всегда на связи, на все вопросы ответит. Документы все собирал самостоятельно. Гибкая система оплаты. Процедура банкротства завершена, можно дальше жить спокойно. Обращайтесь к Андрею Дмитриевичу, не пожалеете.
Алексей Егоров
Давно я не встречал людей которые так ответственно подходят к своему делу, постоянно на связи, доступным языком объясняя все юридические тонкости. Андрей! я очень вам благодарен за проделанную работу, спасибо что решили помочь вывести на чистую воду не добросовестную компанию, и месяцами затягиваемый процесс ускорили и завершили. Успехов в вашем не лёгком деле, всем вас рекомендую!)
НЛ
Никита Литвинов
Очень хороший юрист, очень хорошо помог провести процедуру банкротства, огромное ему спасибо, всем рекомендую
СД
Светлана Дынер
Большое спасибо Андрею Дмитриевичу за проделанную работу по банкротству моего мужа. Отличный юрист. Всё прошло быстро, слажено. Рекомендую ВСЁМ. С благодарностью
Михаил Мушкетеров
Огромное спасибо за помощь в банкротстве за профессиональную работу и консультации
Алиса Павликова
Замечательный юрист, спасибо огромное, помогли моему отцу обанкротиться. Рекомендую.
ДН
Дарья Новгородова
Благодарю Мазур А.Д за проделанную работу по моему банкротству.На протяжении всего процесса он был на связи ,все объяснял .Грамотно подготавливал все документы ,ходил от моего имени в разные инстанции и исход дела был положительным
Ольга Русина
К Андрею Дмитреевичу обратилась в ноябре 2023 года, по банкротству! В декабре прошло уже первое заседание! А 2 сентября 2024, прошло заключительное заседание! Результат 100% Рекомендую профессионал от Бога, всю работу проделывает сам очень грамотно без лишних движений, всё прозрачно и по делу!🔥🔥🔥
ЛИ
Лариса Игнатьева
Хочу поблагодарить Андрея Дмитриевича за проделанную работу по вопросу моего банкротства. Грамотный специалист, постоянно на связи, объясняет всё доступным языком, дает чёткие ответы на поставленные вопросы. Спасибо Вам большое !!! Рекомендую всем, как высококвалифицированного юриста.
Аня М
Моя процедура банкротства завершилась и я свободна от долгов! Очень отзывчивый и внимательный юрист! Предупредил о всех возможных рисках в моём деле и помог их исправить, чтобы всё получилось точно 100%. Рекомендую юриста Андрея Мазур всем своим друзьям и знакомым. Ещё раз- спасибо вам большое!
Артём Миллер
Спасибо огромное Андрею за мощь в банкротстве, подходит к делу профессионально, всегда на связи и подскажет что нужно делать.
SU
Sberid User
Добрый день, 11. 04 завершилась моя процедура банкротства, Огромное спасибо АД Мазур, я долго искала юриста и онн мне оченб помог. Еще раз , большое спасибо!
SU
Sberid User
Надежда Кандаурова
Выражаю свою благодарность Андрею Дмитриевичу за предоставленную консультацию. Всё чётко, по делу, всё пояснил, разъяснил. Очень приятное общение и отношение к клиенту.
ВР
Влад Р
Оказал огромную помощь. Разъяснил абсолютно всё просто и понятно Рекомендую
ТС
Талгат Саптояков
Отличный юрист, не первый раз обращаюсь, всегда профи консультации. Оказал мне большую услугу, спасибо! Рекомендую! Фото прикрепляю! Дело завершено!
Юп
Юрист по банкротству Мазур А.Д.
12 апреля 2023, официальный ответ
Талгат, всегда рад помочь))))
SK
Saha Krash
Андрей, спасибо за консультацию. Все по полочкам разложили.
ГА
Григорий Акулов
Грамотный специалист, рекомендую всем без исключения, по всем вопросам, касаемых финансов и кредитов!
Артем Никитин
Рекомендую,грамотный юрист! Всегда на связи , грамотно и доходчиво всё объясняет , Андрей Дмитриевич спасибо вам за вашу работу 🤝
Мансур Бабаев
Андрей меня выручил, буду 100% рекомендовать! Помог списать полтора миллиона, которые я по глупости понабрал. Спасибо за то, что исправил мою ошибку!
ВА
Виталий Аксенов
Отличная работа! Рекомендую!
Вера Мальцева
Хочу выразить благодарность Андрею Дмитриевичу, за профессионально выполненную работу по моему банкротству. Грамотный юрист. Здоровья, процветания в вашем труде.
Евгения Казанцева
Андрей Дмитриевич, спасибо Вам за помощь, за проведенные Вами консультации по списанию долгов. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество, рекомендую всем как высококвалифицированного юриста и особая благодарность. Евгения К. Оценка 5.