Ключ
Детский развивающий центр
ЯМ
Яна Мельникова
Очень благодарны Анастасии Сергеевне за ее труд, индивидуальный подход к каждому ребенку, замечательные занятия. Очень рады что пришли к ней сначала на комплексное развитие в 5 лет, затем на подготовку к школе и к логопеду. Как результат: поставили и автоматизировали звуки и ребенок успешно прошел тестирование в школе, с удовольствием занимался и выполнял домашние задания. Большое спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Яна Александровна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ирина Сергеева
Ходили к логопеду. Анастасия Сергеевна хороший логопед, ребёнок ее слУшал и слЫшал! Спасибо вам за занятия! Очень довольны, что обратились к вам!
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!Всегда рады вам 🤗
И
Ирина
Отличный центр! Сразу после переезда в этот район записала ребенка на занятия подготовки к школе, ходит с удовольствием, сразу виден прогресс и результат, «домашку» делает с удовольствием! Кроме того в качестве бонуса обучающимся детям был проведен новогодний утренник с дедом Морозом и чудесными подарками! За что большая благодарность администрации. Это по-настоящему приятно и очень клиентоориентированно. Преподавателю Анастасии Сергеевне огромное спасибо за внимательность к детям, вовлеченность и профессионализм!
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за доверие и отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Юлия Жиляева
Ребенок ходит в данный центр на подготовку к школе, чтение и логопедические занятия. Очень нравится, результат не заставляет себя долго ждать, есть с чем сравнить. Анастасия Сергеевна-талантливый педагог. Дети ее очень любят, сразу видно, что педагог работает на качество, заинтересованность в результатах. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия и дома просит продолжать заниматься. Обстановка в центре и методы обучения позволяют ребенку всегда оставаться в хорошем настроении, быть заинтересованным в учебе.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку , очень приятно получать обратную связь…
Марина Волкова
Сын посещает данную студию третий год! это уже о многом говорит! Посещает логопедические и развивающие занятия. Анастасия Сергеевна - это наша с сыном "любовь"🩷 Педагог от Бога! Умеет находить с детьми подход на раз два, не зависимо от настроения ребёнка 😀 Со второго же занятия остался с Анастасией Сергеевной один на один, в сад на тот момент не ходил и было ребенку 2,2 года это ещё один плюс как профессионалу! Планируем посещать различные занятия до школы (а это ещё 3 года)🥹.
20 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛Мы очень рады видеть вас в числе наши…
Екатерина Болдырева
Мы ходим в центр "Ключ" второй год. Бывали на занятиях с логопедом, актерское мастерство. В этом году пошли на обучающий курс "Умный ребенок" по подготовке к школе к Анастасии Сергеевне. Она же проводит занятия по логопедии. Нам очень нравится, сын идет с удовольствием на занятия. Все как в школе, парты, доска и учитель. После занятий сын выходит с улыбкой, с интересом к новым знаниям. Потом еще дома сам пишет буквы, цифры и т.д. Сейчас в группе еще ввели систему мотивации, где, посещая занятия, можно еще и приз выиграть.
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Нг
Наташа гладких
Ходим в этот центр. Посещаем несколько направлений. Логопед, хореография, подготовка к школе и обучение чтению. Если ходить на несколько занятий предоставляет скидка. Что очень приятно. Анастасия Сергеевна отличный логопед. Валерия Денисова хореограф от бога. Нам сказали что на шпагат Диана не сядет. Валерия Денисова практически посадила на шпагат за два месяца.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Анна Тега
Проходили здесь спецкурс по подготовке к школе,хотели бы выразить благодарность Анастасии Сергеевне за интересные задания, которые Вероника с большим энтузиазмом выполняла, за подарки в конце обучения,это было неожиданно и очень приятно,а также за доброту и взаимопонимание 💐
7 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Marina Perelygina
Проходили в данном центре заеятия по подготовке школе! Очень понравился преподаватель-Анастасия Сергеевна! выражаем большую благодарность за внимание и терпение к ребенку🥰в конце курса подарили подарки за что отдельное спасибо👍🏻так же педагог был внимателен к нашим просьбам и внес в курс занятия которые мы лично попросили! Всем Советую!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Куренкова
Посещали занятия по актерскому мастерству. Ребенку очень нравилось. Преподаватель всегда приветливый, все занятия в игровой форме. Отмечу , что занятия очень развили фантазию. А еще нас ждал крутой мастер класс, где мы собрали мозаику из стеклянных кристаллов.рекомендую занятия в этом детском центре.
29 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за доверие и приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
К
Кристина
Хотим поблагодарить логопеда Анастасию! Ребёнок с большим удовольствием ждал и ходил на занятия, материал интересный и разнообразный, обстановка уютная, чистая.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна
Ходили в Ключ к логопеду Анастасии Сергеевне, очень ей благодарна что нашла подход к ребенку, сумела его заинтересовать. Занятия всегда интересные, качественные. Вижу большой прогресс в речи, в произношении.
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, за добрые слова о нашей работе !! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!❤️
ИЗ
Ирина Зубкова
Хочу сказать самые добрые слова и огромное спасибо логопеду Анастасии Сергеевне. Дочке поставила все звуки и в этом учебном году увеличила скорость чтения в два раза. Сыну дошкольнику поставила все звуки, научила читать. Настоящий профессионал. Буду рекомендовать всем знакомым.
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина Александровна, спасибо большое за отзыв и добрые слова❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОБ
Ольга Букреева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность и признательность замечательному специалисту-логопеду центра Анастасии!!! Анастасия Сергеевна, огромное спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение к детям и интересные и увлекательные занятия. Сын занимался в центре с начала сентября 2023, вчера было последнее наше занятие. Ребенку полных 5 лет, поставили все звуки, занятия все интересные, с удовольствием Глеб посещал занятия. Прийдем на следующий год на подготовку к школе. Спасибо!!!
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и добрые слова! Мы ждем Вас в нашем центре!❤️
Алла Пузиковп
Хочу выразить слова благодарности логопеду, Анастасии!!! Приветливая и очень добрая девушка! А так же, что не мало важно, она специалист своего дела. Побольше таких чутких и заинтересованных людей в жизни наших детей. Я, как и любая мать, которая заботится о будущем своего ребенка, стала искать логопеда, так как очень много звуков у дочери не было. И не прогадала. Пришли мы в октябре 2022 года. Занятия 2 раза в неделю проходили. Всегда пунктуальность и ответственность со стороны педагога. Мы так же старались посещать все занятия без исключения. И к Марту у нас появилось большинство звуков, в том числе и звук "Р". Считаю что это большой успех!!! Ещё нас очень порадовал праздник новогодний. Был дед мороз, ёлка, подарки. Ребятишки студии нам показывали представление. Атмосфера была очень домашней и располагающей. Очень здорово что выбор пал на вашу студию "Ключ". Я прям благодарю судьбу что с вами мы встретились. Спасибо большое всем кто причастен к студии Ключ. Я вас рекомендую всем своим знакомым. Пусть ваше дело процветает.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алла, за добрые слова о нашей работе и пожелания!! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Дарья
Занимались актерским мастерством и у логопеда почти год в этой замечательной школе. Изначально пошли потому что территориально было удобно. А затем была поражена педагогом (Серафимой Александровной), сколько внимания и заботы дарит детям! А потом Катино первое выступление, и призовое место тоже немного вскружили голову) Еще хочу отметить атмосферу на занятиях, ощущение что ты пришёл в семью! Все любят друг друга и помогают) Занятия с логопедом тоже восторг! Я не самый ответственный родитель и честно признаюсь, ленилась дома заниматься, но несмотря на это, такой шикарный результат) Ребенок полностью готов к школе! И мои нервы целы) Вообщем большое спасибо!!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!Ждем Вас всегда в г…
Алена Геденидзе
Хорошее место. Уютная обстановка. Внимательный и отзывчивый педагог Серафима Александровна. Дочь с открытия с удовольствием посещает занятия. Рекомендую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алена! благодарим вас за отзыв и то что выбрали нашу школу! ❤️
Александра Проскурина
Отличное место!!! Радует разнообразие направлений 🙌🏼 Ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия актерского мастерства и логопеда. Спустя 2 месяца посещения - очень хороший результат 👍🏼👍🏼👍🏼Педагоги с первого занятия нашли подход, ребёнок в восторге 🤩 Большое вам спасибо! 🙏🏼 Всем рекомендую!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Нитяговская
Уютная актёрская школа! Были на открытии, получили много положительных эмоций. Всем рекомендуем!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Евгения, за отзыв 💛 Ждём на занятиях!
Ира Вейсс
Были на открытии школы, дети получили много эмоций. Сама студия очень уютная, атмосферная. Замечательный преподаватель Серафима Александровна, в первую же секунду смогла расположить к себе всех детей, а это самое главное. Отличное место, куда хочется возвращаться, рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌Наши педагоги делают все, чтобы детям было комфортно и интере…