Балт
Сеть магазинов одежды и обуви для всей семьи
3.5
Balt на Балтийской, 116 переехал! Новый адрес Балтийская, 88, 1-й этаж
Перейти на сайт
3.5
Сергей Кремер
Это нормально, покупатель примеряет вещи, а продавец сидит около примерочной, слушает, и ещё вопросы тебе задаёт не по теме? Были 15 августа 2025 Р.S - очень маленькая примерочная
СГ
Светлана Гащук
Ну Во-первых реклама не соответствует действительности. Цены в 3 раза выше, чем на листовках. Во-вторых: качество вещей отвратное! Купили футболку с принтом, за 1000 не дорого, но и не за 100 руб. Так после первой стирки принт начал облазить! К слову в соседнем магазине покупали футболку,2 года назад, она, как новая(брали за 900). Не советую данный магазин. Цена не соответствует качеству товара!
КА
Кирилл Андреев
Втбхали обувь женскую, пришлиообще за детской, продавци пытаются втюхать сто пол руку попадет, ужас!
Екатерина Волкова
Неоднократно совершала покупки в данном отделе. Очень большой выбор одежды и обуви. Консультанты всегда помогут с выбором, проконсультируют по товарам и помогут с размером. Ненавязчивые, но очень приятные и добродушные. Спасибо!
Константин Шембергер
Очень плохое качество джинс,не советую покупать здесь
Ольга Сергеевна
Красивый интерьер) хорошие консультанты. Большой выбор. Но. Купила тут двое джинс. В одних проходила раз 10 во вторых раза три. Одни после первой же прогулки скатались катышками между ног. И через ещё несколько прогулок прошоркались до дыр. Да я понимаю у меня такое не в первые но не за 2 недели! Вторые были черные, успела постирать то только раз. От них потом ещё все ноги черные в ворсе. Ничего не предвещало… садилась в машину и они лопнули от самого шва и до наружной части бедра…. Стоили и те и другие почти по две тыщи. Ни те ни другие не были внатяжку, свободные. Вывод. Покупать ли тут штаны? Спасибо но нет.
Артём Саиткин
Отличная одежда, большой выбор.
R
Rome
Отличный выбор одежды,можно подобрать всё что нужно.
Дмитрий Владиславович
Покупал здесь горнолыжный костюм,куртку и штаны. Откатал прошлый сезон. Качество отличное, как по мне шитый и тёплый .
Кирилл Синий
Добрый день!Огромная площадь отдела,а выбора товара нет😂 Зашел и сразу спрашиваю у консультанта, есть в наличии футболка-поло, белого цвета без принтов, однотонная? На что ваш сотрудник начал задавать феерические вопросы 😂 А что за поло? Это фирма? Есть вот такие футболки, и показывает всякие цветные 😂 Научите все же ваших сотрудников знанию продукции🫡
Балт, сеть магазинов одежды и обуви для всей семьи
24 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам…
Михаил
Очень хороший и удобный магазин ,продовци очень отзывчивые ,вежливые и доброжелательные ,а особенно Инна!!!
ВЗ
Виталий Зинченко
Искал себе мужскую зимнюю куртку. Зашли в магазин посмотреть и примерить куртки. Сразу подошёл консультант девушка , спросила чем может помочь и предложила несколько вариантов. Куртку мы выбрали и ещё с 50% скидкой. Остались довольны.
Александр Владимирович
Молодцы, хороший магазин
Наталья Попова
Отвратительное отношение продавцов. Просила подобрать лыжную куртку для ребёнка. Продавец предоставила несколько вариантов для примерки, но когда дочь определилась с выбором, оказалось что купить куртку можно только в комплекте со штанами. И это при том, что мы подчеркнули что нам нужна ТОЛЬКО куртка ещё до примерке. Как результат, никому не нужное расстройство ребёнка.
Балт, сеть магазинов одежды и обуви для всей семьи
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Примите наши искренние извинения, мы не в коем случае не хотели расстраивать…
Михаил Александрович
Качество одежды просто 0! оценки такой нет, а качество есть, но это не единственный парадокс костюм спортивный проще некуда женский купленный за 3к за неделю разошёлся по швам и кофта и штаны,жена в восторге ну и счастлив я минус 3 к)
Joe Lūitas
Антураж оригинальный. На этом плюсы заканчиваются. Консультанты внимательные и профессиональные. Но, так как это не формат бутика, их роль скорее негативна. В свободном плавании можно бы задержаться подольше и может что-то купить. А так спешишь на выход. В примерочных кабинках нет зеркал. Да, вышеупомянутый антураж они бы может и подпортили. Но примерка одежды без зеркала..хм. Нет штанги, на которую вешается не подошедшая вещь, предполагается оставлять её в примерочной кабинке. Кстати, примерочные кабинки не в отдельной примерочной, а прямо в торговом зале. Видимо, это часть дизайна. Для воплощения задумки может и ок, но.. Ассортимент не очень. В целом, в торговом зале как-то пустовато, хоть в футбол играй.