Доставка еды
3.8
Выбери свой сет для большой компании!
ИП Паутова Е. С., ОГРНИП 318222500106226.
Заказать доставку
3.8
Наталья Милисова
Выбран компанией
Хорошее обслуживание, вкусные суши 🍣
В🤍
Василина 🤍
Сырой рис,покупала сегодня. К сожалению самые как казалось вкусные пойдут на выброс, очень жаль 😞
КГ
Кристина Гладких
Бога ради, не покупайте тут ничего! купила сегодня утром сет, как сказали свежий, в итоге уже несколько раз прополоскало, тошнота ужасная, живот болит Отравление! Вы либо следите за продуктами и санитарными нормами , либо не травите людей! Требую обратную связь в ближайшее время
ВШ
Виктория Шиванова
Сегодня купили роллы, рис кислый, рыба воняет. Даже не пробовали, только открыли и сразу по запаху поняли, что всё старое и кислое. Деньги на ветер, никому не рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ВШ, просим вас сообщить более подробную информацию о месте времени покупки данного това…
Дарья Д
27.02 покупала сет роллов . Отвратительней я ничего не ела . Даже вкуса роллов близко нету. Вообще не понятно из чего их делают🤢. А у васаби уже подходил срок годности ( остался один день) и был ужасный вкус. Всю ночь проболел живот. Не умеете делать, пожалуйста , не травите людей.
Александра Бакланова
Сегодня взяли три набора ,васаби девушка положила не свежее,аж за 4 декабря,ужас, настроение испорчено ,роллы сухие,рис колом,не рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Александра Бакланова, сообщаем вам, что срок годности васаби составляет один месяц, 30 дней календарных.
ИА
Ирина Александровна
Вкусно, спасибо!
Регина Никифорова
Роллы супер!
Виктория
Очень нравится покупать роллы у вас! Всегда всё свежее! Спасибо!
Александр Грошев
Всегда вкусно и не дорого! Берем постоянно роллы здесь!
ЭБ
Эдуард Болотских
Продавец отличный, хорошая и отзывчивая девушка, долго не мог определиться с выбором, она очень помогла, порекомендовала отличные и вкусные суши и шикарные онигири. Я остался доволен покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
КЕ
Ксения Евдокимова
Вкусные ролы. Надо попробовать доставку
АХ
Анатолий Хорошилов
Сегодня брали роллы, очень понравились, по качеству хорошие, девушка помогла с выбором, вернёмся обязательно к вам и попробуем другие сеты. И что самое хорошее, есть неплохие сеты по акции
Мария Богдан
Взяли роллы сегодня там, еще спросила свежие точно? Да говорит точно берите!!!! Приехали на дачу, открываем а тут пиз..ец шапка из плесени вонь стоит кислятиной, засохли так как будто их неделю назад приготовили!!!! Хотя от магазина до дачи ушло на дорогу 30 минут, роллы были в пакете с холодными продуктами. Спасибо вам козлы за испорченный вечер!!!!!!!!! Втюхивают старье специально!!
МП
Марина Панина
Самые отвратительные роллы, которые я ела. Вместо рыбы, какая-то не понятная пластилиновая субстанция с очень очень неприятным привкусом. Покупала здесь роллы в первый и последний раз.
Матвей Иванушкин
Очень вкусные роллы и отличный сервис. Доставка всегда вовремя, рекомендую
Карина Преснякова
Отличная доставка! Заказ пришел быстро и горячим, все роллы были свежими и вкусными. Рекомендую!
ЛК
Людмила Ковалева
Роллы очень вкусные, а доставка всегда вовремя. Очень довольна качеством и сервисом!
14 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Диана Лучная
Заказывала Лагуну, в наборе идёт 12 шт и всего за 299 р. Цена смешная. Закажу обязательно ещё. И доставка не подвела. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 😁
ОВ
Ольга Волощук
Заказывала роллы на день рождения. Все гости остались довольны! Доставка была оперативная, роллы свежие и разнообразные. Все наелись. Буду обращаться к вам ещё.
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адам Логинов
Роллы всегда свежие и отлично приготовленные. Доставка быстрая, курьеры вежливые.
9 июня 2024, официальный ответ
Адам, благодарим за доверие! Рады сотрудничеству 🌸
Мария Кароль
Обожаю их роллы. Они всегда свежие и вкусные, доставка не подводит.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ренат Селиванов
Хорошее место для заказа роллов. Свежие ингредиенты и большой выбор.
Ева Добронравова
Шикарные роллы и быстрая доставка. Очень довольна обслуживанием и качеством еды) частенько заказываю на вечер, когда не хочется готовить
Алиса Безрукова
Роллы всегда свежие и вкусные! Доставка быстрая и удобная. Очень довольна!
Богдан Соболев
Очень хорошие роллы. Большие, начинку не жалеют. Курьер был вежливым, упаковка качественная, а сами роллы настоящий вкусный шедевр.
Мария Стацевич
Доставка всегда быстрая и без задержек. Роллов большой выбор, взяли на компанию, всем понравилось
Ян Астафьев
Попробовал новую доставку роллов и не пожалели! Очень удобно заказывать, качество продукции на высоте.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
Вероника Михайлова
Отличный выбор роллов и быстрая доставка. Роллы привезли свежими и аппетитными
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Ольга Волощук
Заказываю здесь регулярно, и каждый раз роллы на высоте. Всегда свежие ингредиенты и быстрый сервис.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Aezakmi Ohdude
Христа ради , замените творожный сыр на более нормальный
Ольга Епифанова
Все вкусно и здорово!
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Очень вкусно.всегда купи
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛХ
Леонид Хромченко
Хорошие, советую!
Марина Симонова
Благодарим Ангелину за чуткость, доброжелательность и внимание к покупателямм. Очень грамотное обслуживание
1 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Семён Мелихов
Очень хорошие суши
вв
вв в
Покупала ролы много раз на этой точке, всё свежее, к этому претензий нет, но в последние разы, стала замечать, что рыбы стали меньше добавлять, а вот сыра, хоть отбавляй...
N
NooBly
Роллы вкусные, постоянные акции, хорошие цены
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Успех
Свежие Ролы, внимательные продавцы. Даже вечером хороший ассортимент.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Mila
Вы чем торгуете?Отвратительное месиво,сухие,старые,слипшиеся,рыба не понять ,то ли отварная, то ли сдохла.Жила бы ближе,вернула.
ЕЕ
Елена Еремина
Роллы не понравились, на вид свежие, но не вкусные. Соус горький какой-то, рис слипшийся, может быть просто такая партия попалась.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы до этого где-то пробовали вообще Соевый соус и рис для роллов!? У нас всё приготовле…
Елизавета .
Покупала сегодня тут роллы, думала будут не очень, но решила рискнуть. Была очень приятно удивлена, они вкусные и свежие. Так держать
ЮЮ
Юлия Юлия
Вкусно! Брала сет Бостон, сытный, рис хорошо сварен, рыбка свежая и её достаточно за эти деньги. Не знаю, кто пишет плохие отзывы, но я довольна, и приду ещё 🤗
Юлия Юлия
Рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
Александр Смирнов
Цена, качество! Вкусно, когда бы не взял. Спасибо!
Ь.
Ь .
Самые отвратительные роллы, которые мы ели. Творожный сыр как клей, те роллы которые были запечённые, на вкус как резина, их даже недоели, просто выкинули. Хотя продавец сказала, что эти роллы делали утром, во что с трудом верится. Рыба на вкус странная. Рис оказался твёрдый. Больше здесь брать не будем и вам не советуем. Суши из пионера намного вкуснее
10 июля 2023, официальный ответ
София доброго времени суток вам! Ваши описания и вкусы полностью не соответствуют нашей продукции…
Марина Алексеева
С момента открытия точки берём здесь роллы, всегда были свежайшие и вкусные. В последнее время взяли несколько раз с пропавшими, очень дурно пахнущими роллами в наборе вперемешку со свежими. Очень неприятно и досадно. Уж не знаю с чем это связано ( непорядочность продавца, повара или с жёсткими условиями работодателя, заставляющего пихать просрочку покупателям). В эту точку больше не будем обращаться, боимся отравиться.
6 июля 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за случившиеся. Будет проведена проверка для выяснения обстоятельств, т.к…
ОП
Ольга Паршукова
Второй раз покупаю эти роллы и отвратительные, первый раз, рис кислый, как будто пропавший, второй раз безвкусный и как клей
NW
NITE WOLF
Добавьте уже васаби в наборы, за роллы респект
ON
Olga N
Приветливый персонал. Девочки больше молодцы👍 Роллы на высшем уровне. Беру только тут их