Women
Пространство
Наталья Карабицина
Наращиваю ресницы у Ирочки уже 3 года, ни разу не пожалела что нашла к такого мастера своего дела!!!! Спасибо тебе Ирочка!!!!! Скоро приеду. Рекомендую💯
Елена
Попробовала у Ирины новый LEDметод наращивания ресниц, и я в восторге! Во-первых, нет никаких неприятных ощущений от процедуры, главное не щипит глаза от паров клея, во-вторых, реснички почти неощутимы и носятся длительное время, а в-третьих, мастер Ирина-профессионал своего дела, аккуратна и вежлива, ко всем клиентам индивидуальный подход! Приду еще, рекомендую!
нВ
наталья Викторовна
Спасибо мастеру Ире за реснички) качественно,красиво,а главное носятся очень долго♥
Любовь Галушко
Прекрасный мастер, реснички держатся оочень долго, кушетка супер удобная, рекомендую всем однозначно, новая технология LED - рулит!!!🫶
ТТ
Татьяна Ткачева
Ирина мастер отличный! Рекомендую всем, кто желает начать наращивать ресницы, подход индивидуальный, рекомендации и уход после процедуры! 🫶🏻
Елена Павлова
Перепробовала много мастеров и наконец то нашла себе мастера по душе. Ирина не только супер мастер, но и отличный человек с которым всегда приятно пообщаться в процессе работы. 👍👍👍
Лена id577595824
Отличное наращивание , эффект как я хочу . Мастер тоже отличная . Хожу к ней больше года ❤️
Irichka Cat
Потрясающий мастер постоянно к ней хожу
Надежда Валуева
У Иры очень комфортно !!! Понравилось мне led наращивание, глаза не шипит от паров клея совсем ни во время ни после процедуры !!! Однозначно рекомендую !!!
АЕ
Анастасия Ефремова
Рекомендую. Ирина замечательный мастер. Ресницы держатся долго. Делает шикарно. Лучший мастер.
Людмила Зубкова
Ирина лучшая в своём деле ❤️приятная обстановка ,удобная кушетка а самое главное хороший мастер у которого получаются прекрасные реснички
Валерия Митрофанова
Делала у Ирины ресницы,очень понравилось 🔥
Виктория Болотина
Я - любительница больших объемов, в связи с этим поменяла очень много мастеров, потому что никто уже не хочет проработать ресницы на 100%🥲 Поэтому я остановилась именно на Ире😍 Качественная проработка каждой реснички, долгая носка и самое главное - шикарный результат🔥
Алёна Гордикова
Ирина, мастер своего дела!!!Реснички делает быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
Елена Квашнина
Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
ТG
Татьяна G
Прекрасный мастер 💞Искала мастера чтобы первый раз нарастить ресницы ,не ошиблась 👌Скоро месяц ,а выглядит ещё супер .Буду ходить только к Ирине ✅🤍
ДБ
Дон Батон
Ирина -мастер своего дела🔥🥰 Рекомендуем и с полной уверенностью могу сказать,что вы останетесь довольны полученным результатом!! Реснички и бровки на высшем уровне🔥
Ольга Сонова
Хотела бы выразить благодарность Ирине. Хожу к ней постоянно. Моя фея 🧚🌷🌷🌷 Если хотите красивые реснички, то тогда вам к Ирине🔥🩷🩵