Myskin
Магазин корейской косметики
ЗМ
Зарина Маньянова
Замечательный магазин, прекрасные консультанты. При походе сюда никогда не возникало чувства, будто мне хотят что то насильно продать. Всегда комфортно приходить в этот магазин. Ещё раз скажу, консультанты - чудо
Юлия Тупякова
Здравствуйте, была у вас сегодня, консультант Анастасия ❤️подсказали все то что давно хотела, выбрала масочки и кондиционер 🔥хочу отметить что не навязчиво и очень приятно. ☺️ что очень сильно поразило .
Екатерина Калашникова
Я осталась довольна посещением данного магазина. Приятная и компетентная сотрудник Кристина помогла выбрать маску для губ, еще и масочку для лица подарили))
Л
Людмила
Я очень довольна покупкой ,спасибо большое Елене 💕 Искала тональный крем и нашла только тут
Анна
прекрасное заведение
Алина Малютина
Елена очень хорошо и качественно рассказала все и все доступно и правильно показывает. Вежливые и добрые работают тут девушки
Анастасия
Очень приятные девушки,которые помогут с выбором и сориентируют по товару. Зашли с сестрой за кремом, а благодаря девушке сэкономили время и купили ещё то, что давно хотели. Супер консультация и продукция!! 10/10
Тайана Танытпасова
приятные консультанты, помогают с выбором и советуют какую косметику лучше выбрать при определенно проблеме все очень понравилось! подарили купон на скидку
Юлия Есина
Лучший магазин!🫶🏻🫶🏻
Анна .
Зашла в данный магазин первый раз и была очень приятно удивлена. Сразу подошёл консультант и рассказал про ароматы духов, сравнили разные варианты. Очень милые сотрудники, которые сразу порадовали своим ненастойчивым вниманием. Буду заходить ещё. Спасибо
Polina Ezdina
Шикарный магазин , тут можно найти все (и даже больше). Супер вежливые консультанты , которые помогут сориентироваться в ассортименте и найти нужное для себя средство. Спасибо огромное, обязательно придем еще!
Ангелина Шаталова
Очень хороший магазинчик. Обожаю корейскую косметику. Великолепный консультант Кристина, чутко, грамотно, профессионально предложила несколько средство по уходу. Вернусь ещё не раз 🌸
Ruslana Alexeevna
часто заглядываю в этот магазинчик, больше всего приятней приходить в смены Кристины , очень вежливая и всегда поможет с выбором
СО
Светлана Орлова
Замечательный магазин с прекрасным выбором и приятными ценами! Всегда обслуживают ну очень приветливые и доброжелательные сотрудницы! Сегодня попала на Кристину, которая отлично проконсультировала и подсказала выбор подходящей продукции, очень милая и приятная девушка! Большое спасибо! Успехов и развития!
П
Помогите
Советую всем посетить это место. Приятные сотрудники, всегда помогут, в самом магазинчике всегда чисто. Ассортимент большой, много интересный позиций, всегда радуют какие-то акции.
Алина Функ
Качество товаров супер👍🏻 Большой выбор 💯
Алина Сорокина
Прекрасный ассортимент, замечательные девочки, которые все расскажут и помогут в выборе ,10/10❤️
Екатерина Сигарёва
Хороший ассортимент
К
Ксения
Мой любимый магазин корейской косметики. Милые консультанты-девушки, всегда подскажут, сориентируют, подберут под ваш тип кожи, еще и подарочки подарят. Качество уходовой косметики на высоте, оригиналы
Кристина Юсиновна
Зашла по быстрому без особых ожиданий, даже не уверена была что возьму что то. Но девушка консультант такая приветливая и милая, невероятно. Так еще и отличный продажник, мне захотелось купить просто все! Кстати была и прежде, когда работала другая девушка, тоже хорошая. Считаю что только такие люди должны быть допущены до работы с людьми
Настя Головоченко
Очень грамотно все рассказали,спасибо,дали советы как и что. Я купила расческу,пробник шампуня, матирующий салфетки,И ПРОБНИКИ ФРАЖУР ЭНЗИМНОЙ ПУДРЫ. ПРИХОЖУ ДОМОЙ,ДОСТАЮ И СМОТРЮ,ЧТО ЭНЗИМКИ НЕТУ В ПАКЕТЕ :/ Буклетики лежат,а энзимки нету.
... ...
Заходила сегодня 18.04 очень милая приветливая девушка консультант, всё расскажет, всё покажет, проконсультирует, подберет по запросу) В общем я осталась довольна)
ЗФ
Зоя Фёдоровна
Самый лучший магазин корейской косметики! Очень радует ассортимент , найдется на любой кошелек, товар качественный , оригинальный и цены приятные . Персонал очень вежливый и опытный, всегда дают нужные советы по уходу.Теперь хожу только сюда.
Алексей Акс
Отличный магазин и вежливый персонал.
Валерия Кайгородова
Чудесный магазинчик! Хороший консультант. Подскажет, даст совет. Много выбора. Цены соответствуют продукту
Кристина М
Отличные консультанты, всегда помогают с выбором!)
ЕВ
Екатерина Ветрова
Независимо от того, в каком состоянии я возвращаюсь домой, некоторые вещи остаются неизменными. Одна из них — обмазать губы максимально и за контур ночной маской Fraijour, потому что кто-то должен исправлять месиво, в которое я превращаю губы в течение дня. Между этой с полынью и желтой с юдзу не ощущаю никакой разницы кроме как в аромате. Вкуснюче воняют обе, тут уже каждому подбирать индивидуально. Но брать обязательно!!! Маска достаточно плотная, на губах очень чувствуется, поэтому, мне кажется, её реально наносить только на период сна. Вот раз написано, что ночная, так её и воспринимать. Люблю, обожаю, рекомендую. Расход мини. Цена тоже (390 рэ). Я взяла её когда-то абсолютно случайно, и это внесло изменения в мою жизнь. Задумайтесь…
Мария Кухарева
Долго проходила мимо, но в итоге зашла. Приятные девушки-консультанты, поинтересовалась что ищу и показали действующие акции. Взяла несколько масок. Получила рекомендации по использованию, заодно и настроение подняли. Зайду ещё)
Анжелика 💕
Мой любимый магазин, большой выбор, отзывчивые консультанты💕 Консультант Настя профессионал, всегда отзывчива и реально знает о чем говорит👍 цены тоже очень приятные👌
Диана Силкина
Давно искала тональник корейского производства. Очень милая девушка помогла с выбором, не просто проконсультировала, но и дала возможность нанести на лицо, что упростило выбор. Так же рассказала, очень много доп. ин-фы по поводу макияжа с этим типом тоналки. Довольна. Хорошее и вежливое обслуживание. Купила у них еще увлажняющий крем. Видно, что качественный. Вернусь сюда еще.
МВ
Мария Велигор
Отзывчивый и дружелюбный персонал. Помогли в решении моей проблемы. Приятные цены. я ваш постоянный клиент теперь))))
Даниэла Керат
Теперь захожу к ним в гости, покупаю у вас скрабики и маски, очень много подсказывают и рассказывают, дают рекомендации,очень крутой персонал, главная просто душка❤️☺️, вежливые всегда все подскажут и расскажут, сегодня была, брала снова крутые маски и скрабы, гидрофильное масло просто пушка, спасибо вам девочки, теперь я ваш постоянный клиент ❤️❤️❤️обожаю вас💋💋💋
Яна Чеснокова
Отлично место, вежливый и квалифицированный персонал!Спасибочки большое за подсказку в решении проблемы с моими волосами. Проблема была в перхоти, из-за этого постоянный зуд головы и не очень комфортно когда этот "белый снег" был заметен на одежде, девочки посоветовали мне шампунь+ кондиционер Consly, с грейпфрутом и имбирём. Эффект чистой головы очень порадовал. Во-первых ушёл зуд, во вторых пропала перхоть, наконец-то! Волосы стали мягче,не путаются при расчёсывании,и запах приятный остается после того, как высохнут волосы, вообщем я в восторге!
Ксения .
необходимо было купить в виде пробников средство для умывания. консультант подсказала, что есть в ассортименте, рассказала подробно как использовать. все было вежливо и быстро. спасибо :)
Евгения Соломенникова
А мне нравится данный магазин, была тут уже три раза. Всегда очень приветливый и отзывчивый персонал
AV
Andrei V
Отличный отдел, очень отзывчивый персонал) рекомендую