Разливное пиво
4.3
Ангелина Ведерникова
Всегда все свежее, вкусное 😋 Продавцы всегда приветливые ✨
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Храбрая
Хороший магазин, пиво всегда вкусное, закуски свежие. Готовят горячие закуски, картофель фри, гренки чесночные и др. Держат хороший ассортимент, особенно нравится здесь рыбка. Продавцы вежливы и доброжелательны к клиентам, всегда с улыбкой 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады,что вам нравится! Стараемся для вас , Пенный дворик )
ЭП
Эдуард Пятышев
Отличный магазин! Специально приезжаю в Пенный Дворик за Прагой с Регаты- всегда свежее! Вкусная кета и грибочки🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,рады видеть вас в числе постоянных клиентов!!!
ОМ
Ольга Минакова
Очень разное пиво ! Светлое, тёмное пшеничное , не фильтрованное , крафт , молодцы!!!! Всегда беру сыры обалденные, а квас - огонь ! Всем рекомендую данный магазин. А продавцы ! Всегда подскажут , объяснят , дадут точную оценку вкуса , очень вежливые , аккуратные , девушки на своём месте ! Спасибо за вкусные напитки и вкусняшки ! Я только к вам ! И всем советую!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Стараемся для вас) Пенный дворик
ФС
Ф. Снежков
Лучший на Мичурина
9 июня 2025, официальный ответ
Ф., здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ТЧ
Тамара Чернышова
Хороший персонал и вкусное мохито
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
SVS VIP
Отличное место , пиво хорошее ,купили красногорского , но мало, с другим мешать не хотелось, попросил доставку , не отказали . Спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Стараемся для вас! Пенный дворик)
Стоянкадлябаранов
Шикарный магазинчик, пиво свежее, краны чистые
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас )🙏👌 Стараемся для вас! Пенный дворик)
Каринка Ковальчук
Отличное место, всё свежее👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Стараемся для вас! Пенный дворик )
ЛЖ
Любовь Журавлева
Самый лучший пивной магазин, на мой взгляд, езжу сюда с другого конца города. Пиво всегда свежее, большой ассортимент закуски на любой вкус. Вкуснейшие свежеприготовленные чесночные гренки, сколько не пробовала в других местах, здесь действительно лучшие. Прекрасный персонал, вежливые, отзывчивые, воспитанные, ухоженные девчонки.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Стараемся для вас 🌸 Пенный дворик)
ДД
Данил Денежкин
Огромное спасибо персоналу, всегда доброжелателен, отдельное спасибо Анастасии, девушка всегда улыбается !
20 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады вашим отзывам!Спасибо! Стараемся для вас, Пенный дворик)
Екатерина Краубер
всегда много вкусных закусок, пиво всегда свежее, девченка спасибо всегда вежливые
13 августа 2024, официальный ответ
Очень рады вашим отзывам! Стараемся для вас,Пенный дворик)
EM
Elena Minakova
Всегда покупаю здесь. Пиво свежее, рыбка очень вкусная. Девчонкам спасибо. Вы лучшие
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стараемся для вас, Пенный дворик)
Денис Никоркин
Не умеете работать с людьми, не работайте! Не рекомендую данное место! Персонал видимо какие то свои личные проблемы переносит на посетителей! А еще обращаются на ТЫ! 👎
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем меры! Стараемся для вас,Пенный дворик)
Евгений Семёнов
Пивко самое вкусное! Рыбка самая полезная! Продавцы самые красивые и вежливые!
20 марта 2024, официальный ответ
Стараемся для вас,Пенный дворик)
Знаток
Второй раз покупаю здесь вкусное хорошее пиво по отличной цене. Чтобы убедиться, что не кислое, предложили попробовать два сорта, один из которых я и выбрал. Вежливый общительный персонал, всегда на позитиве :)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sergey, за доверие 🙏 Стараемся для вас,Пенный дворик💛
Alisa Karolan
Большой ассортимент крафтого пива, очень много закуски (как любитель вкусной рыбки и прочих морепродуктов осталась в восторге) Вежливый персонал) Помогли подобрать вкусное пиво, удволетворив всем капризам :З Теперь в числе постоянных покупателей=)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв, стараемся для вас!
Алина Тимофеева
Пришлось отзыв свой менять на негативный , сменился хозяин И все поменялось Взяли как обычно Красногорское бочковое Просто вода перемешана с пивом Гренки меньше размером и без соли Сырные палки тоже не вкусные Очень жаль, меняйте свое отношение к такому бизнесу иначе растеряете всех прикормленных покупателей
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо!! Стараемся для вас!!
Stanislav 013
Только что купил пиво, старое и кислое. Не рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! У нас старого пива не бывает, подскажите какое пиво взяли - будем решать проблему с поставщиками
НР
Наталья Романова
Постоянно нет сигарет Как не зайдёшь,спрашиваешь «ой закончились,подтоварка завтра» И ещё хамят По началу магазин был хороший,но сейчас увы и ах
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер) мы решили проблему с поставками,приходите)
Ассортимент упал, кассир ни здравствуйте ни до свидания, зашли, а она минуты 2 ещё губы красила демонстративно, болтает быстро себе под нос, полная такая, темненькая. Желание ходить туда отпало. А был хороший старт. Но увы, быстро испортился.
Сергей Самохвалов
Всегда приветливые и отзывчивые продавцы.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) хорошего вечера!
Константин Красковский
Отличный, уютный магазин, с отзывчивый персоналом и достойным выбором закуски и пива . Большой выбор вкусного пива от разных Пивоварин. Очень вкусная закуска. Отдельное спасибо за наивкуснейшие гренки и закуску на фритюр
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Стараемся для вас!
ТП
Татьяна П
Общитывают, 380р покупка 50р плюсом. Поэтому иногда беру только пиво, а закуску в другом месте. В последний раз вообще ушла курить, на мой вопрос там есть кто то, рявкнула секундочку, помешала ей курить видимо.
30 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, в нашем магазине никого не обсчитывают. Если у вас есть доказательства, пожалуйста предъяви…
Я бы рекомендовал хозяевам данного заведения сменить продавца, шутки оставляют желать лучшего, смесь отсталых шуток и хамства заставляет просто разворачиваться и уходить с данного заведения, по закускам тоже заметил что кладут сколько душе вздумается просишь 200 гр, а положит 350 и спрашивает, так нормально? А если просишь убрать, то мне кажется с таким видом она в пакет может плюнуть спокойно
Виталий Мой друг
Продавщице привет, 10.06 , если просят 100 грамм, не значит что можно по тихой два раза больше продавать, попросил убавить продукцию, ответила как будто поддон кирпичей заставил перегрузить
Аня Тузикова
Хорошее обслуживание,всегда улыбаются приятные такие
Дмитрий Зажурин
Крутые добродушные ребята ! Богатый ассортимент пива и большой выбор закуски к пиву, хочу особенно отметить пиво бочковое ну очень оно вкусное ! Елена и Алексей успехов и процветания вам!
Женечка Золотарева
Мне очень понравился ассортимент!!!!При этом там готовят божественные гренки и картофель фри!Интересный ассортимент разливного пива, кстати очень вкусного -даже есть знаменитый Бивер из Белокурихи!Необычные сладости и свежие закуски. Пиво перед покупкой можно продегустировать, такого я ещё не встречала 👍Очень приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. Очень приятное впечатление от магазина, разительно отличается от "пивнушек" в нашем городе.
Лучший Красавчик
Замечательный магазин, большой выбор пива, как на розлив,так и бутылочное, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС если не знаете вкус пива в розлив,то вам предложат его продегустировать!!! Закуски к пиву разнообразные! Но самая фишка этого пивного магазина- это просто бомбические чесночные гренки, которые готовят прям тут и они самые вкусные во всём городе,поверьте лучше гренок не найдёте нигде! Также в этом магазине делают очень много закусок во фритюре к пиву!!! Мы очень довольны этим магазином! Успехов и процветания!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было вкусно!
as
aleksandr selin
Хороший магазин. Внутри чисто. Посторонних запахов нет. Вежливый персонал. Свой товар знают и могут, если надо, подсказать. Также, приятный бонус, в этом магазине можно купить восточные сладости.