Профи м2

Ремонт помещений
Ольга Коваленко1 отзыв
Моя история о том, как я делала ремонт – хорошая история, без стрессов и разочарований. Из прошлого опыта знала, что дело это не простое. Поэтому пошла проторённым путём – через знакомых искала мастеров с хорошими рекомендациями. Мастера приходили и уходили. Одни говорили, что часть работ не делают. Другие предлагали «постоять в очереди». Некоторых не устраивало то, что в квартире находятся мебель и другие предметы быта. На компанию «Профи М2» вышла случайно, они делали ремонт в соседней квартире. Посмотрев на качество ремонта, решила рискнуть. Во время встречи руководитель компании Артём Олегович рассказал, что ремонт они проводят на основе договора, по смете, в которой прописаны объем и стоимость работ в каждом помещении, оплата осуществляется частями по завершению конкретных работ, без весьма распространенных в этой сфере авансовых платежей. Также гарантировал, что по моему желанию в смету могут вноситься изменения. Приятным бонусом обещана бесплатная доставка строительных материалов. Вскоре была составлена смета, и так долго жданный мною ремонт начался. Ремонт начался с демонтажа потолка, стен, пола и сантехники в ванной комнате, демонтажа потолка и стен в прихожей, после в ванной выложены кафелем стены и пол, в ванной и коридоре смонтирован потолок из гипсокартона. В комнатах и в кухне были отремонтированы потолки и стены, выровнены углы. Затем начался этап отделочных работ - поклейка обоев, укладка линолеума, монтаж плинтусов. Ремонт делал Денис, он работал ежедневно кроме выходных с 9 до 17 часов. Денис - мастер-профессионал высокого уровня, у него золотые руки и очень покладистый характер. Работал без лишних перекуроров и чаепитий. Как и было обещано, расчёт производился согласно смете за выполненные работы, без авансовых платежей. В ходе ремонта в первоначальную смету по моей инициативе вносились изменения. При этом вопреки расхожему мнению о том, что стоимость ремонта в компании всегда выше, чем у мастеров-одиночек, окончательная стоимость ремонта оказалась в тех же пределах, о которых мне говорили мастера, работающие самостоятельно. Только у компании «Профи М2» все было «прозрачно». В итоге «черт-ремонт» оказался не так уж страшен, как я себе его «малевала». Рекомендую всем, стоящим перед вопросом «кто будет делать ремонт?» компанию «Профи М2».
Максим Конаков1 отзыв
В апреле обратились в эту компанию по поводу ремонта кухни и коридора в панельной 9-этажке. В тот же день приехал прораб и мастер для оценки объема и содержания работ. Быстро и четко все обсудили, договорились о начале работ в мае, как только бригада закончит текущий объект. Все так и произошло, в срок, без проволочек. Ремонт занял три недели (это оказалось даже быстрее, чем планировалось по договору). Сделали все «под ключ»: выравнивание стен, поклейка обоев, выравнивание пола и замена напольного покрытия, натяжной потолок, сантехнические работы, облагораживание дверных и оконных проемов. В общем, весь комплекс работ, после которого заходи и живи. Мы остались довольны скоростью, качеством и профессионализмом строительной бригады. С нами на связи все время был Артем - руководитель бригады, в любое время отвечал на все вопросы, давал рекомендации, отслеживал сроки и качество выполнения работ. Такое отношение прибавляет спокойствия и уверенности. Однозначно будем рекомендовать своим знакомым!
Максим Конаков45 отзывов