Белый кролик
Магазин бытовой химии на розлив
Мария Кравец
Без слов, все просто отлично) широкий ассортимент порадовал
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Юлия Якубовская
Продавец Вероника-просто Восторг! Я бы с Камчатки приезжала специально, чтобы купить у Вероники!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Очень приятно! Приезжайте к нам ещё ❤
Кристина Михайлова(Зарецкая)
На скорую руку чистка кровсов жидким пятновыводителем
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Миля Алиева
Взяла для пробы на самом сильном - это решетка для мангала, как видите результат превзошел все ожидания! Будем к вам заходить чаще!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌Будем рады видеть вас снова 💛
Сергей Рассолов
Определенно магазин фаворит для любителей реально работающей химии 🤟🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Алина Сарычева
Очень хорошие средства бытового предназначения, недавно попробовала гель для душа, маску и шампунь для волос, очень хорошее качество🥰🤤
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
ЮГ
Юлия Горчакова
Ооооочень понравился персонал этого кролика 😘 Всё рассказали показали, осталась под приятным впечатлением ☺️
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв 🤗
МИ
Макс Иванов
Здравствуйте, забежал случайно в этот магазинчик, очень понравился ассортимент! Обязательно вернусь ещё вместе с супругой 😎👌🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дарья 🪼
Качественная продукция и по доступной цене Различный выбор средств: стирка, уборка, косметические средства Просто бомба🔥 А продавец Вероника всегда проконсультирует и подскажет какое средство больше подойдет для той или иной поверхности, ткани Видно что человек знает свое дело Рекомендую!👍🏼
Добрый день, Даша, благодарим вас за теплые слова!!! 🩵
Ольга Попова(Ерхова)
Прекрасный магазин отбеливатель просто чудо.все пятна убирает
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Урсула Моисеева
Мои любимые позиции - кислородный отбеливатель и пятновыводитель 🔥 особенно когда начнется школьный сезон, блузки, футболки, носки, прекрасно справляются со своей задачей. Не боюсь одевать ребенка в белую одежду!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Светлана Сорокина
Белый кролик всегда удивляет! Хорошая бонусная система и приятные акции! Хорошие продукты как для стирки, так и для уборки Пробую все по-тихоньку и по-множку 😂❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Василина
Радуюсь появлению данного магазина, отлично что расширяют свою сеть теперь не далеко от офиса на сулиме магазин есть Процветания вам
Благодарим вас!!! Будем рады вам всегда ❤
Евгений
Удобно что рядом с домом, постоянно супруга здесь закупается различными средствами для дома, довольна что экономит бюджет и чистит лучше чем всякие доместосы.
Евгений, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Vladimir Leon
Хочу поделиться отзывом, у меня небольшое кафе, закупаю здесь средство для мытья пола в 5 литровой таре, так-же беру средство для кафеля моют сан.узел, с очень приятным запахом и главное всё блестит как новенькое!!! МастХэв для меня!
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕА
Евгения Александровна
Девочки продавцы вежливые. Прихожу вместе со своими бутылками, стирка нравится, на любой вкус, покупаю гели, очень удобно когда есть маленькие дети. Ассортимент широкий ❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Илья Попов
Закупался на 700 рублей, тоже количество в Новэксе обычно обходилось в 1300. Особенно нравится средство для мытья пола.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Г2
Георгий 22
Замечательный магазин, с отличный химией для авто и дома
15 июля 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Соколова
Давно не пользовалась продукцией кролика, так как далеко от дома, но снова вернулась. До этого покупала обычную химию, что-то пыталась с ней постирать или отмыть, результат был не очень. Теперь вот снова мою с кроликом, и все нравится. Спасибо за профессионализм, чистоту и замечательных спецов в штате.
Марков Андрей
Беру тут химию для стирки, гипоаллергенную, все белье после стирки не вызывает никакого раздражения. Раньше брал дешёвую, у детей аллергия выскакивает на коже, не знаю, тот от навлочек то-ли от полотенца, после стирки.
Павлова
любимый большой объем, хватает надолго и выгодно очень, персонал адекватный и вежливый, нравится что есть кампании заботящиеся об экологии!
marji
ни одна уборка у меня ни обходится без продукции кролика!!! Всё белое и сияет, приложу фото. Рекомендую всем))
ТП
Татьяна Пильщикова
При завершении ремонта возник вопрос в уборке жилых комнат, нужно было отмывать все (пол, окна, ванную комнату и т.д.) от клея, монтажной пены, цемента, герметика. По совету знакомых обратилась в магазин "Белый кролик" ТД Гора Змеиногорский тракт, 104п/1 1 этаж. Продавец-консультант Вероника ( прекрасный, грамотный, внимательный специалист) расспросила подробно о сложности загрязнения, с которым нужно справится и порекомендовала моющие средства. Я приобрела множество бытовой химию. Очень довольна. Теперь покупаю всю бытовую химию от мытья пола до потолка и стирки одежды и и т.д. всегда в этом магазине. Очень хорошее качество продукции и,что немаловажно, в семье нет аллергии на неё. Вероника спасибо тебе большое 🙏 Жди скоро опять приду 😁
24 июня 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТД
Татьяна Дедловских
Отличный магазин.Постепенно всю бытовую химию в доме заменяем на их ассортимент.Выручает в сложных ситуациях,когда думаешь что спасение это дорогая химчистка .Пятно на шелковом платье отлично исчезло после применения пятновыводителя фирмы Белый кролик.
23 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
tanyaberin
Белый кролик как всегда выручает, ванна как новенькая..покупаю на розлив в свою тару, недорого. Но при этом эффективно..!))
Alex
Магазин отличный! Консультанту Веронике отдельная благодарность за подробную консультацию. Средства для мытья пола, посуды и чистки ковров мы с женой всегда покупаем здесь. Цены здесь вполне доступные. Рекомендую.
Алена Ивановна
Полюбила этот магазин. Мои спасатели - это кислородный пятновыводитель, кислородный отбеливатель в порошке, средство для стекол. Беру их постоянно. Удобно, что можно брать на вес в одну и ту же упаковку не копить много пластика. Хочу попробовать что-нибудь еще ;)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
VGS zorro
Прекрасное место, добрый вежливый персонал☺️, всегда помогают с выбором и объяснит к какой ткани подходит, сестра постоянно здесь покупает средства для стирки🧴, есть шампуни и другое🧼. Замечательные цены📉, и идеальное качество✔️, лучше зайти сюда🛍️ чем купить где-то Дороже.
Юлия Сёмина
Скоро перейду полностью на хозяйственные и гигиенические средства Белый кролик! Очень много преимуществ перед товарами из масс-маркетов: - Очень 🔥 экономно для бюджета - экономичный расход средств - экологичные составы - на розлив любой объём в свою тару (природа точно скажет спасибо) - очень эффективные, лучше любых Фейри, Персила и прочего А ещё бонусная программа есть) Лавка уютная, можно рассмотреть все средства. Наливают, насыпают при вас. Тара магазина повторно перерабатываемая. За последний месяц мои расходы на химию заметно сократились. Отдельное спасибо продавцу Веронике 🤗 Очень приятная, внимательная, любит свою работу. Всё, что предлагает Вероника, можно смело покупать! Это прям естествоиспытатель))) Всё пробует сама и поэтому очень хорошо разбирается в составах, назначении и действии средств. 100% рекомендую попробовать читателям👍👍👍👍
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Берестова
Приятный,опытный персонал,готовый рассказать о товаре всё. Приятная атмосфера,низкие цены и высокое качество. Советую всем)
29 марта 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Покупаю здесь средства для уборки дома. Если нужно много, то заказываю на сайте. Удобно, меня все устраивает. Девочки продавцы приветливые!
2 марта 2023, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Ольга Шаньшина
Продукция высочайшего качества, по очень демократичным ценам, всем рекомендую попробовать. Буду постоянным покупателем.
15 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
НБ
Наталья Бабочкина
Прекрасный магазин! Качество и экономический расход средств для стирки, чистящих средств выше всех похвал, а цены - сказка!
18 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
АФ
Анастасия Фризен
Была в магазине по адресу Змеиногорский тракт 104П/1 Девушка консультант все очень подробно рассказала о продукции,спасибо ей большое,мы выбрали несколько продуктов на пробу,все понравилось буду брать ещё
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
sssnakel 07
Очень довольна как сработал отбеливатель!Деликатно и качественно.Буду покупать еще👍🏼
3 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Гринь
Уже несколько месяцев приобретаем бытовую химию в Белом кролике. Супер! Даже не могу выделить любимчиков, тк уже попробовали всю продукцию и продолжаем ей пользоваться! Средства для стирки, для посуды, для пола и сантехники - постоянно присутствуют в нашем доме 🙂
3 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Sergey
Отдельчик понравился! Девушка-консультант всё подробно рассказывает. Приобрели разные средства, пробуем, всё пока нравится!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно. Ждём Вас, чтобы вручить презент!