М-М
Студия красоты
NASTASIA STALINA
Была у мастера Натальи, учла все пожелания по стрижке волос, очень понравился) Также была у бровиста Лусинэ и Мариам - профессионалы своего дела , тоже все очень понравилось, рекомендую всем этих фей красоты)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила Павловна
Хожу в этот салон с самого открытия , у девочек в этом салоне золотые руки , педикюр просто восторг, мастера своего дела ,окрашивание идеальное , брови делают идеально ! Окрашивание и брови делаю у Мариам, педикюр у другого мастера в этом же салоне ,девочки не пожалеете ,спасибо за вашу работу ,я довольная ухожу каждый раз !!! Учитывают все пожелания и капризы клиента, я вредная иногда бываю по части тонирования волос и Мариам подбирает все так как я хочу и получается безумно красиво,спасибо еще раз !!!
Кристина Габриль (Воробьева)
Была на мелировании, очень довольна!!!мастер Наталья, очень общительная и приятный человек) спасибо вам за красоту ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина К
Была на моментальном загаре у мастера Ирины, осталась в полном восторге, очень понравился результат, огромное спасибо!)))
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Валерия М
Была на процедуре моментального загара, осталась очень довольна! Учли все мои предпочтения, результат очень понравился))
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КН
Карина Нуриева
Была на процедуре моментального заказа у Ирины! Осталась очень довольна, рекомендую ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Стацино
Потрясающая обстановка,Ирина профессионал своего дела, если на автозагар , то только к ней. Качество, надёжность и длительность данного загара. Если хотите быть уверены, что не будет разводов и тот цвет , который вы хотели бы, это точно сюда. Только европейская косметология, только высший уровень мастерства)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Екатерина Ширнина
Была на процедуре моментального загара. Все понравилось, мастер Ирина приветливая и тактичная. Провела всю процедуру быстро и объяснила рекомендации по сохранению загара 🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Julia Nedashkovskaya
Ирина, мастер моментального загара , просто супер♥️Загар отлично лег , хорошо продержался и смылся плавно. Никаких пятен не было! Мне все понравилось, прийду к Ирине на процедуру снова🫶🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на процедуре моментального загара у Ирины. Это просто вау 🤩😍🤩 зимой загар смотрится ещё круче , чем летом . Мастер приятная, все рекомендации объяснила. Рекомендую 👍
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анюта Лукибанова
Спасибо Ирине, за красивый загар❤️🔥 Общительная, внимательная,все аккуратно делает!)🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
Ананас Ананасович
Отличный салон, есть и маникюр, и мастер наращивания ресниц, и парикмахер. Маникюр хороший делают, стрижки отличные. Хожу стричься к Мариам, очень приятная девушка. Все делает на высшем уровне. Очень советую этот салон, девочки просто лучшие!❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
О1
Ольга 1
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру! Наталье! Каждое посещение — это маленький праздник: уютная атмосфера, внимание к деталям и невероятный профессионализм. Мастер тонко чувствует, что мне подходит, и всегда предлагает идеи, которые делают образ гармоничным и стильным. После покраски , стрижки и укладки волосы выглядят живыми, блестящими и ухоженными, а настроение поднимается на весь день. Спасибо за умение слышать и создавать красоту — это настоящий талант! ✨
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понрави…
Алёна Гладышева
Мастерица Наталья просто волшебница! Мне впервые сделали все именно так, как я и хотела! Качество волос после окрашивания 👍 Не могу не отметить, что 4 часа пролетели как один миг за приятной беседой. Однозначно рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть…
ОУ
Ольга Ушакова
Крашу волосы у Мариам более 5 лет, только она умеет работать с моими пушистым волосами, по стрижке и укладке тоже как она меня никто не укладывает, в салоне всегда тёплая атмосфера, чисто и уютно. Читаю отзывы и просто в шоке, народ если мастер на районе самая лучшая, это не значит, что можно поливать грязью, снизив рейтинг в 2ГИС вы не заберёте её клиентов, потому что вы так работать не умеете, к Мариам ходят мои подруги, дети, родственники. Мариам супер мастер, супер каллорист, и просто хороший человек. Для новых клиентов, скажу честно, это офигенный мастер, сходите сделайте укладку для начала и вы поймёте, что это мастер своего дела,
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Anastasi 🐥
Хочу выразить огромную благодарность данному салону красоты! Я уже около 3 лет посещаю его. С мастером Мариам мы прошли очень много всего, мой первый блонд, карэ, выпускной, свадьбу и многие другие праздники Для меня странно наблюдать отзывы ниже, я так понимаю конкуренты пытаются снизить рейтинг реально классного салона на районе Спасибо большое, за мою настоящую женскую красоту, за эксперименты которые мы делали на протяжении всего времени Очень странно, что там кого-то не устраивает атмосфера заведения! Ведь всегда все на высшем уровне, вкусный кофе, веселые мастера, девочки не слушайте никого, продолжайте в том же духе!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
А*
Алена *
Была сегодня на тонировании и стрижке у Мариам. Мариам не только супер мастер с золотыми ручками но и ещё очень милая и внимательная девушка. Я ушла ооочень довольная, цвет волос шикарный, волосы мои как новенькие😊👍♥️. Камера конечно не передаёт весь блеск и точный цвет волос
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Сёсик
Мариам как обычно в самое сердечко🫶🏻 Лучший мастер. Я в восторге от новой стрижки и цвета. Единственный мастер, который делает именно так, как нравится мне! Спасибо❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
НЧ
Наталья Чиркова
За красивым маникюром только к мастеру маникюра и педикюра Диане! Хожу уже 5 лет именно к ней, делает всё быстро, качественно, рисует сама все что хотите, всегда может совет как лучше сделать, с ногтями хожу месяц, но могу и больше, лак не отслаивается и не слизает, даже матовый топ держится до конца. Советую данного мастера за красивыми ногтями только к ней!
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
User 111
Замечательное место 🥰🤌🏻😍 Приходила на стрижку каре с челкой к мастеру Мариам , девушка очень позитивная, вежливая , подняла настроение, атмосфера максимально комфортная, уютная и хорошая студия , во время процедуры поддерживали приятную беседу , девушка большая молодец мастер своего дела 🙏🤩 Сделала все быстро , качественно и красиво, учла все пожелания , все красиво и аккуратно 🤩 Огромные вам спасибо, обязательно приду еще 🥰 Если кто-то не может выбрать где сделать красивую и качественную стрижку , либо же другую процедуру , то советую вам данный салон , не прогадаете с выбором, девушка спасла мои волосы 🔥🔥🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Владимир Михайловский
Прекрасный салон! Огромное спасибо всему персоналу. Заботливые и внимательные сотрудники!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё
В Г
Давно посещаю этот прекрасный салон, где всегда приветливый персонал и мастера - профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Мариам!❤️ Свою работу выполняет на все сто, всегда остаюсь очень довольна, спасибо огромное ☀️
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ОБ
Ольга Беловодская
Посещаем салон не в первый раз, вместе сыном. Нам все очень нравиться: стрижка, покраска всё выполнено качественно. Приятно видеть в зеркале работу - грамотного мастера. Спасибо большое Мариам!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Анжелика Б
Дочь делает ногти у мастера Юлии, прекрасный специалист, очень аккуратно, красиво и носит долго.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Дарья Шестакова
Стриглась у Мариам, очень довольна, спасибо огромное!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алевтина Проненко
Нашла мастера Ксению по отзывам в Гисе,могу сказать что отзывы не ложные!Приятный человек и замечательный специалист!!!меньше чем за два часа мы сняли старые и нарастили новые,ресничка к ресничке,лёгкие и пушистые!Волокно тонкое и ресницы воздушные,нет чувства кусков пластика на глазах.Кстати,глаза почти не слезились,хотя обычно я реву как сумасшедшая. Только в конце немного появилась слеза на правом глазу,когда я во сне глаза открыла и проснулась.Прошло 4 дня,ни одна еще не выпала,процедура прошла комфортно. Однозначно приду еще!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия
Если за красотой, то только сюда. Мариам специалист от Бога🫶🏼 Всем рекомендую за качественным преображением именно сюда
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ЕН
Елена Настенко
Хожу на педикюр к мастеру Юлии. Всегда безупрченая работа, абсолютно всегда ухожу от нее довольная результатом😍. И самое главное - качество кожи после обработки остается хорошим долгое время. Мастера Юлию рекомендую всем✔️
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
А А
Уютный салон😍стриглась у Марьям ,в восторге )
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЛП
Лариса Плужник
Делала ногти у Ани. Всё отлично ! Ногти аккуратные не толстые, три недели уже держатся без проблем ! Сделали нежненький дизайн. Спасибо ! Приду ещё 🙂
2 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Aika Bergenbaeva
недавно делала укладку у Марьям. осталась в восторге как от работы, так и от девушки. приятная атмосфера, очень доброжелательный и открытый к общению мастер. успехов вам и процветания👍🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно.
СН
Соболева Наталья
По отзывам записалась к Ксении на ресницы,все очень понравилось. Вежливая девушка,подобрала к моим глазам эффект и длину,я осталась довольна.Прошло 2 недели,ресницы смотрятся аккуратно,не сыпятся. Запишусь еще.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соболева. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Ольга Кислинская
Всё нравится в салоне обслуживание, цены, молодой коллектив, весело и комфортно, приветливая хозяйка Марьям, кофе, чай! Рекомендую всём посетить это место!
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТШ
Татьяна Ш
Марьям лучшая, лёгкая рука, всегда только к ней хожу. Челку только ей могу доверить😘 Ещё ни разу не вышла от нее с плохим настроением.
9 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Y
Yulia
Хожу к мастеру Ксении больше 4-х лет. Носка идеальная. Можно было бы не делать коррекцию каждый месяц, если бы реснички не отрастали))однозначно мой мастер номер 1)всем рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ОЧ
Оксана Чекрий
Мариам- волшебница! Прекрасно стрижёт и красит, рука легкая, релакс и удовольствие от каждого посещения! Атмосфера и сервис в салоне на 💯 баллов! Благодарю.❤️Процветания и здоровья всем!🤗
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам.
Дарья Щербакова
Пришла на реснице к Ксении. Осталась очень довольна, прошел месяц, а реснички в отличном состоянии и их так много, что можно еще месяц ходить. Отличный салон, вежливый персонал, Ксения мастер своего дело. Буду ходить теперь только сюда
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Владислав Курочкин
Отличное место, всегда доброе отношение, готовы идти на встречу а самое главное : классный результат каждый раз
6 апреля 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Наталья Губарева
Вообще не люблю оставлять различного вида отзывы, но тут не смогла удержаться Огромное спасибо лешмейкеру Ксюше. Я в восторге от ресниц, была у вас 3 недели назад,эстетичный вид у ресниц, не висят, будто я была вчера на ресничках. Я не успела уснуть как реснички были готовы. Всем советую. Вообще салон очень понравился, все доброжелательные, всё чисто и уютно. Теперь однозначно только к вам🫶🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас ви…
Наталья Клименко
Записались заранее, к мастеру имя которой я не знаю. Заранее обговорили, что хотим сохранить длинну, но подстрич затылок и виски. Сохранение длинны выглядит так:
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите нам пожалуйста дату и время вашей стрижки. Мы разберемся и посмотрим видеонабл…
ТГ
Тинико Гуцу
Хожу уже не в первый раз,мне очень нравится,а самое главное что все это в моем доме☺️девчонки веселушки,даже если нет настроения они уж точно его поднимут😁😁😁хочу поблагодарить мастера по наращиванию ногтей Юлию,долго я искала своего мастера и наконец нашла! Она все делает то что не обходимо мне! Не ,,5,, а все ,,10,, звезд этому салону и моей Юлии❤️моя любовь 🫂 девчонкам отдельное спасибо 🙏 за настроение 💐
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Надежда Вольф
Отличный место, уютно и спокойно, Мириам отличный мастер, окраска и стрижка то что надо, спасибо огромное, процветания вам!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
ТМ
Татьяна Милюкова
Отличный коллектив, особенно Марьям и Юлия(мастер маникюра). Атмосфера домашняя и очень весёлая. Девочки знают своё дело. Просто молодцы!!!! Хожу к ним с ОООООгромным удовольствием! Спасибо и удачи им!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
МД
Мария Дорошина
Очень понравилась работа мастера Мариям,выполнила все качественно и аккуратно,уютное место,рекомендую этот салон)
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Геля Глумова gelionhik
Лучшие мастера ,мастера каждый своего хобби ,хожу на ноготочки к Юлии и каждый раз в восторге,так же работают еще огромное количество мастеров и каждый из них приветливый и вежливый ..Советую😋
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Виктория Силина
Накормили, напоили , маникюр сделали ♥️
2 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
anastasia 32 sid32
Я ходила на окрашивание двумя цветами мне все понравилось, рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Были рады знакомству 💛
МР
Мария Рязанова
Добрый день! Хочу сказать спасибо мастеру Мариам за услугу «холодное ламинирование волос». Качественное исполнение, индивидуальный подход и подбор компонентов в зависимости от специфики волос. Результат превосходный! ✨️
19 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Алина Иванова
Сходила на маникюр к Юлии- просто волшебный мастер! Спокойная, общительная! Всё аккуратно сделала. Приду снова. Приходила к Мариан на оформление бровей- просто всё шикарно! Такая внимательная. Спасибо большое!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
АЧ
Анна Чемаркина
Позвонив в салон я не надеялась что меня примут время уже было вечернее, на следующий день мне нужно было уезжать планы появились неожиданно, вообщем маникюр нужен был срочно, мастер задержалась и приняла меня после закрытия, это первое то меня поразило) мастер Юлия сделала замечательный маникюр, очень аккуратное покрытие, я давно не была в таком восторге, спасибо Юлии ❤️ теперь я её клиент 🥰
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!