Лайм
Парикмахерская
sl
smo la
Не советую. Подруга пришла с запросом убрать длину волос, просто убрать длину волос. Мастер, если так ее можно назвать сделала стрижку овалом. Для чего спрашивается? Аргументировала тем якобы если срез ровный то спереди волосы будут короче, чем сзади. Звучит как бред, но даже такие моменты всегда нужно обсуждать с клиентом. Клиент и не собиралась волосы вперед убирать. Теперь когда девушка делает низкий хвост у нее не ровный срез, а все волосы разной длины. Не говоря о том что она хотела просто РОВНЫЙ срез. Жалею что не сказала в моменте всё в лицо. Казалось бы как можно испортить такой легкий запрос.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время посещения, чтобы разобраться в данной ситуации.
Игорь Садаков
По воле судьбы пришлось сменить постоянного мастера✂️. Выбор нового пал на салон "Лайм" Немного сомневался что получу положительный результат, но мастер Наталья профессионально сделала свою работу 😊👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё по…
ВБ
Владислав Бадыкин
стандартную прическу не могут подстричь,не советую туда ходить,парикмахер неопытная
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время и дату визита, чтобы мы могли проверить все обстоятельства Вашей стрижки.
СН
Светлана Николаева
С праздником Вашим профессиональным, девочки.Здоровья,успеха,мира.
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤️❤️❤️ .
Арина Аргунова
Удобное расположение, приветливый персонал. Мастер Ольга - настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Владимир Кондратьев
Долго не мог найти хорошего мастера ибо волосы растут как попало, в общем стричь меня сложно. Друг посоветовал придти сюда к мастеру Наталье. Теперь про другие парикмахерские вообще забыл. Наталья настоящий эксперт в своем деле, стрижку делает бесподобно! Прическа получается именно такая как мне нравится. Цены демократичные в сравнение с другими салонами. Отношение как клиенту на высшем уровне, еще и благоприятная атмосфера в процессе работы присутствует благодаря персоналу) В общем 7 звезд из 5, крайне рекомендую посещение этой парикмахерской к мастеру Наталье, теперь сам факт хожу только сюда
10 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Налимов
Подстригся сегодня у Натальи, все отлично, остался очень доволен, обязательно вернусь. Рекомендую)) чёткий мастер)))
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
мв
михаил валерьяныч
Самая лучшая в городе парикмахерская!!! Подход к своим клиентам на высоком уровне. Всегда приветливые и заботливые мастера!!! Особенно мастера Ольгу,ее волшебные руки творят чудеса.она мастер своего дела. Всем рекомендую!!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЗД
Змея Дева
Прошло почти две недели после посещения этой парикмахерской. В зеркало смотреть на себя не могу, решила поделиться. Посещение было первым и точно последним. Записались с мужем на одно время на стрижку. Записывались в пятницу на воскресенье, так как женского мастера ни в пятницу, ни в субботу не было. Пришли вовремя, женский мастер оказалась занята и притом надолго. Меня взяла мастер Маша, которая подстригала мужа под машинку. Мне можно было не объяснять как бы я хотела чтобы меня подстригли, подстригли по своему, возможно как стригут мужчин, с проборчиком. Прфелировала кончики и теперь вся моя стрижка под мальчика торчит как у барабашки. Один весок на сантиметра полтора длиннее длугова. Стоимость взяли как за профессиональную стрижку - 600 рублей переводом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Записывался 23 мая на 25 мая.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Жаль, что все ваши претензии вы не…
Анатолий
Персонал вежливый, к каждому клиенту свой подход, вежливое обслуживание
31 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
ИС
Илья Суржко
Ходили с сыном в известный барбершоп, по совету коллеги пришли к Марии, испытали шок - лучше и дешевле. Рекомендую всем знакомым теперь.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Коринова
По совету друзей записала мужа в данную парикмахерскую.Была приятно удивлена,мастер Мария просто профессионал,такой качественной и красивой стрижки я видела только на картинке.Огромное вам спасибо)).Всем советую )))
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий. 96
Какой уже раз подстригаюсь у парикмахера Ольги,стрижёт просто великолепно,всегда всё аккуратно,очень доброжелательная девушка,рекомендую данную парикмахерскую)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий., за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Антон Раков
Давно искал парикмахера хорошего на районе, недалеко от дома. Ольга действительно профессионал своего дела! Чуткая, отзывчивая, внимательная. Стрижемся всей семьёй. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Семён )
Лимон
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Ирина Ирина
Приводила сына 2,5 года на стрижку к Наталье. Всё очень понравилось, аккуратно, красиво. Отдельное спасибо Наталье, что с пониманием отнеслась к слезам ребенка🤗
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВХ
Владислав Хряков
Подстриглись с другом у Марии и Наталии. Профессионально отнеслись к своей работе, быстро и аккуратно подстригли, как и хотели. Теперь будем ходить стричься только сюда. Всем советуем, очень понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас сн…
Александр Керн
Переодически подстригаюсь тут. Качество стрижки и цена радуют
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
СЗ
Сергей Зыков
Подстригся у Натальи, всё супер. Спасибо
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Баур Урсаров
Подстригаться у мастера Ольги все супер рекомендую 👍👍👍👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Баур. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
АФ
Анна Файлер
Так обстригли челку перед событием, что теперь не знаю куда ее деть. Первый раз вообще так возмущена стрижкой!
Руслан Чугаинов
Огромное спасибо Оле, профессионал своего дела, всё красиво,чётко,аккуратно.
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Наталья Губарева
В этой парикмахерской еще есть мастер маникюра и педикюра, от которого я в полном восторге-это Ирина. Качественно, быстро (френч за 1.40 Огонь)! Носится весь маникюр до 1,5 месяцев без нареканий и отслоек! Фото 📷 ниже. Наталья, Отличный мастер По мужским стрижкам! Профессионал! Я уже год у Натальи стерегу своих сыновей и очень довольна и ценой и качеством стрижки! Очень рекомендую!!!!!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за отзыв. И конечно же ждём вас снова )
Денис Русаков
Записывался первый раз, попал к мастеру Ольге, отлично, рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Денис Русаков, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
КЮ
К Ю
Здравствуйте! Хорошая парикмахерская. Мастер Ольга просто супер! Была на окрашивание ресниц,Ольга сделала красивую форму бровей. Буду ходить только сюда и советовать своим друзьям)
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
К
Кристина
Очень быстро, хорошо и не дорого 👍🏽
4 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
сн
светлана николаева
Девочки,13 сентября,Ваш профессиональный праздник.Здоровья,успехов,погоды в доме.
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое🤗 Мы работаем для вас 💛
Оксана Вертоградова (Матыцына)
Маникюр отличный! Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Юлия Чикменева
Замечательная парикмахерская, уже не первый раз делаю стрижку у них, последний раз делала смывку краски, парикмахер Ольга просто чудесная девушка и очень порадовала цена ( к слову у меня очень густые и длинные волосы). Однозначно рекомендую👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Федор Головеев
Хорошее место. Шел сегодня мимо, зашёл. Подстригли быстро, качественно, недорого. Молодцы! Так держать!
30 июня 2024, официальный ответ
Федор Головеев, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Лукьяненко
Замечательная парикмахерская, начиная с телефонного звонка, приятнейший голос приветливой девушки, можно записаться на любое удобное время. В помещении всегда чистота и порядок, доброжелательная уютная атмосфера. Сервис на высочайшем уровне:стрижку сделают учитывая все пожелания, голову помоют. Отдельное спасибо мастеру Ольге-настоящий профессионал своего дела, может даже исправить работу другого не компетентного мастера. Всегда уходишь довольный результатом и в хорошем настроении. Всем рекомендую данную парикмахерскую. Вам процветания и побольше клиентов!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Дядя Boвa
Случайно сейчас по дороге зашел подстричься, буквально перед закрытием уже. Быстро, качественно и реально недорого. Под машинку с третьей насадкой и мытьем головы, вышло 250 рублей. У нас в деревне и то больше берут только за стрижку. Я лучше по приезду в город буду стричься здесь.
3 июня 2024, официальный ответ
Дядя Boвa, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
ЕЗ
Елена Зыкова
Пользуюсь услугами девочек уже пятый год(ещё с Зелёного яблока) и всегда остаюсь довольна, и работой мастера Ольги, которая бережно относится к волосам клиента, при окрашивании, и конечно добросовестной работе Ирины, мастера маникюра!! Всегда рада встрече с ними, знаю разочарования не будет!! Спасибо!! Однозначно рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Елена Зыкова! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Мельничук
Лучшая парикмахерская на районе, Спасибо большое за осуществление мечты! Спокойно, профессионально, красиво, то, что просила душа! Мастер отличный, работает с индивидуальным подходом к волосам и клиенту. Мне всё понравилось! Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 🤗
К М
Ирина, отличный мастер маникюра и педикюра!
6 марта 2024, официальный ответ
К М, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
DARK_LEXUS
Сегодня случайно попал к вам на стрижку. Остался доволен!!)) Мастер Ольга подстригла быстро и красиво. Сразу видно знатока своего дела. Спасибо за качественное и вежливое обслуживание
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, DARK_LEXUS. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Т.
Девушка с красными волосами и в неформальской футболке (пишу так, потому что не знаю имени) подстригла меня за 25 минут абсолютно криво! Сразу в парикмахерской не заметила, на следующий день дома помыла голову, высушила - и сюрпрайз!!! Длина торчит клочками разная!!! 500 руб это конечно не как в салоне, но нормальные ученики лучше за бесплатно стригут! Не поставила оценку ещё ниже только потому что общаются с клиентами вежливо.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам важно мнение каждого к…
NN
Natalia N
Долго искала мастера маникюра недалеко от дома, записалась к Ирине и мне очень понравилось. Делает максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно до 4 недель, ничего не трескается и не отваливается. Советую данного мастера!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia N, спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады.
Элина Селютина
Хожу на маникюр к Ирине уже больше года, быстро, качественно и недорого👌🏻
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Роман Краснослабодцев
Наталья - бог парикмахерских искусств. Четко, красиво, стильно.
8 июня 2023, официальный ответ
Роман , добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Лобанова
Муж стригся у Натальи , ему очень понравилось как подстригли , он остался доволен.👍👍👍 Приятный цены , хороший персонал
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
A Сарыг
Стриглась у Ольги, очень довольна результатом, Профессионал своего дела. Спасибо :)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Наугадовна
Бюджетная, но от этого ни разу не плохая парикмахерская. Очень вежливые мастера - стригут быстрого и качественно
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена , спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
Евгений Иванов
Быстро хорошо
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Дарья Медведева
Отличная парикмахерская, делала мелирование всё очень понравилось, буду советовать всем знакомым)
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Фёдорова
Не советую данную парикмахерскую. Если вам надо что то простое, типо кончики подравнять, можно наверное ребенка подстричь думаю тоже будет хорошо. Для модельной, более сложной прически, нет мастера. Я неделю ждала не писала отзыв, надеялась что волосы немного начнут укладываться, но всё равно нужно покупать парик, то что настригла мастер на моей голове вообще не уложить, техника наверное французкий выщип, клочки торчат в разные стороны, меня за всю жизнь хуже не стригли, а я раньше часто ходила моделью к ученикам и вот к ним вообще не было нареканий по качеству, единственное что стрижка около трёх часов длится. Здесь за 40 минут выщипали пол головы, ещё и шею оцарапали, опухло всё два дня головой было больно шевелить. Нет пяти звёзд у этого заведения!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь. Мнение каждого клиента очень важно для нас и цен…
ВГ
Валентина Гордеевв
Прекрасная парекмахерская отличный мастер Наталья ещё обязательно вернусь туда.
18 апреля 2023, официальный ответ
Валентина , здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Есения
Подстриглась у Натальи все очень понравилось.Хорошее обслуживание,хорошие цены Обязательно вернусь.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Есения. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ПК
Павел Казанцев
Периодически хожу на мужскую стрижку, всегда все нравится, мастера молодцы
7 апреля 2023, официальный ответ
Павел ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Alena Fukova
Сегодня была на маникюре и за одно покрасила брови и ресницы. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, девчонки молодцы. Обязательно вернусь к вам.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤝