Ногтевые студии
Евгения
Анна, огромное вам спасибо! Идеальный маникюр, ровное покрытие, аккуратная кутикула. Покрытие держится отлично. Мастер «чувствует» клиента, делает «волшебную» работу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за теплые слова 😉 Была рады знакомству!
Наталья Кирясова
Аня просто фея всегда аккуратный и красивый маникюр хожу не первый год . И всегда лечу к ней с удовольствием 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарю за обратную связь и высокую оценку , мне очень приятно.❤️
ГК
Галина Калиниченко
Огромное спасибо мастеру маникюра Анне, за великолепную работу! Маникюр всегда аккуратный, покрытие держится долго. Очень внимательная, учитывает все пожелания клиента и дает полезные советы по уходу. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина Александровна ,спасибо вам за доверие, очень ценю и жду Вас вновь на маникюр 💐
bumblebee 🐝
хожу уже не первый год, лучше мастера не встречала! Анна мастерица своего дела!! работы всегда на уровне, а носка потрясающая!!! всем рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bumblebee. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 всегда рада встрече ❤️
СВ
Светлана Волкова
Анна настоящий мастер своего дела! Делает все максимально аккуратно и качественно. Работает в маске и перчатках, все оборудование стерильно. Ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарю Вас за высокую оценку .Рада работать для вас 💅🫶
Екатерина Мартынова
Аня очень хороший масте, делает очень аккуратно! Любой дизайн) какой бы Я не придумала!) Качество на 100%
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуй Катя ! Огромное спасибо за доверие ❤ всегда рада тебе и твоим идеям 💐
ТК
Татьяна Козлова
Аня превосходный мастер, мне очень нравиться , делает все аккуратно с учетом всех пожеланий клиента. . Душевная обстановка , всегда найдётся тема на которую можно поговорить . Очень любит свою работу и вкладывает душу, Спасибо тебе
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за теплые слова 🤗 всегда рада встрече 💛
Е🤍
Екатерина 🤍
Анюта профессионал своего дела! Все аккуратно, стерильно, качественно! Доверяю только ей)
31 августа 2023, официальный ответ
Катя, спасибо за доверие. Жду тебя на маникюр 😉
Светлана Николаевна
Девочки очень рекомендую, Анна мастер своего дела, я всегда довольная, всё качественно и аккуратно, хожу много лет и доверяю только ей!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Светик, здравствуй, благодарю тебя,очень приятно получать обратную связь,всегда рада тебя видеть , как доча подрастёт и ее приму с удовольствием))🌸
НО
Наталья Овсюкова
Анна, превосходный мастер , делает всё аккуратно и качественно . Работает в маске и перчатках. Весь инструмент обрабатывается после каждого клиента, что очень важно. Рабочее место аккуратное, всё чисто, большой выбор цветов. Покрытие носится на " отлично". Хожу к Анне уже очень много лет, всегда поможет определиться с выбором, ухожу от неё всегда довольная. Очень рекомендую данного мастера, которому доверяю и ногти своей дочери).
11 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие, всегда рада видеть тебя с Машей ❤️