Kavi_nogotok
Ногтевая студия
Елена П
Каждый раз в восторге от шикарной работы Виктории! Всё качественно и аккуратно. Рекомендую.
Марина Карелова
Хожу к Виктории давно❣️❤️😍Очень довольна работой мастера🫶
SB
Sofari Belay
Хожу к мастеру на протяжении года, всегда выполняет мой запрос, носка на отлично , бывает у меня времени нет записаться я перехаживаю по месяцу , и хоть бы что скололось или отвалилось 😀
Валерия Валерия
Мастер Виктория,мастер своего дела ! Хожу без сколов отслоек и всего прочего! Сделает любой запрос ! Самое главное быстро , больше двух часов у ней не задерживаюсь !
Дарья Ефанова
Хожу к Виктории уже около 3-х лет. Мне все очень нравится, всё качественно, инструменты обрабатываются, Виктория всегда поможет подобрать дизайн
ДД
Дарья Дегтярёва
Много лет хожу к мастеру Виктории, мне все очень нравится!!! Виктория может воплотить любую идею, делает быстро, а главное все стерильно, чисто, аккуратно,уютно. Очень хорошая носка, без отслоек, советую, Виктория, просто супер мастер!
НБ
Наталья Борисова
Это самый чудесный мастер,пришла по рекомендации подруги и не пожалела,очень быстро,аккуратно и самое главное качественно,носка отличная,без отслоек.Атмосфера в салоне ну просто восторг,всё аккуратно, чисто, все инструменты стерильные Всем советую данного мастера,Викторию-это мастер своего дела.
ЮБ
Юлия Блюмберг
Виктория самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!