Аренда беседок
Сергей К
Шикарное место для отдыха, все супер, рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Соня Миронова
очень вежливые администраторы и прекрасное место, беседка уютная, колонка, кондиционер, мангал, качели, все супер!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Карина Гончарова
Отличное место! А беседке есть всё необходимое для отдыха, чисто, красивая ухоженная территория, отличная качеля и мангал. Всё понравилось 🙂
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОЩ
Ольга Щеголева
Отличное место для семейного отдыха и дружеской компании! В беседках есть абсолютно всё, что может понадобиться. Просторная и ухоженная территория. Неоднократно здесь отдыхали, всегда чисто и уютно, администрация следит за порядком и постоянно улучшают условия пребывания. Спасибо им за это! Рекомендую данное заведение, не пожалеете 100%
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
МГ
Мария Голышева
Хорошее место, чистое,ухоженное, сняла звезду только из за администратора , неприветливая, недоброжелательная, приходилось обращаться к ней к сожалению....отдых в целом прошел хорошо,за исключением администрации
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ВГ
Владимир Горбачев
Всё прошло отлично. Место хорошее
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Алина .
Прекрасное место! Тихо, чисто, уютно, тепло, есть кондиционер и телевизор, есть клеенка на столе, большой плюс что легко потом вытереть! Администратор вежливый, когда понадобилась помощь помогли, рассказали, мы обязательно вернемся к вам снова🤝
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова…
БХ
Борис Хаустов
Отлично место!
11 марта 2025, официальный ответ
Борис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Броницкая
Прекрасное место, отметили день рождения, уютно, тепло!
23 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Ю
Юлия
Все понравилось, хорошая музыка, красивая территория, обязательно приду ещё раз, советую всем
Юлия. Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
ЮА
Юлия Аравина
Прекрасное место, беседки чистые, уютные, атмосфера хорошая, приду еще и не раз
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤗
Денис Косарев
Отмечал день рождения, с друзьями все понравилось, отличные теплые беседки, отличная музыка и караоке, короче говоря высший сорт, буду рекомендовать всем и приду еще не раз
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Черепанов
Всё отлично, но вот 1 общий туалет на все беседки, и ещё в самом дальнем углу территории... Так себе. Поэтому минус 1 звезда!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Сидоров
Здравствуйте! Отдыхаем в "Беседыче" уже не в первый раз, всё нравится: чисто, уютно, есть всё необходимое для отдыха. Обязательно вернёмся сюда ещё раз и будем рекомендовать знакомым и друзьям это замечательное место
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ГБ
Георгий Бородин
Чисто. Уютно. Вежливый персонал! Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Натали Шишлова
Не знаю , что людям не нравится ! Вы же видите по фото куда вы идете , где туалет и так далее ! Шикарное место ! Колонка , печка , холодильник , кондюк отлично работает ! Отдыхали там и летом и зимой ! Зимой тепло было Летом было прохладно в беседке 👍🏻 Отличное место для проведения торжества ! Туалет на улице , но чистый и ухоженный ! Все отлично вообще ! Так что не читайте едкие комментарии , а смотрите сами !
21 августа 2024, официальный ответ
Натали! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КМ
Катерина Маслова
🤣 туалет воняет…который на всю базу ОДИН..за стенкой орут соседи свои маты и любимые треки, ну совсем не отдых, но плюс если хотите продлить, то тут можно
ВГ
Виктория Госина
Отдыхали компанией в данном месте. Одним словом не описать сколько минусов и г@вн пришлось принять. Соседи прям за стенкой. Были в беседке посередине, соответственно в одно ухо долбит Артур пирожков, а другое ласковый май. Колонка же в нашей беседке была прикована к стене велосипедным замком… так бы можно было бы вынести на свежий воздух. в беседке душно, кондиционер не спасает от слова совсем. Беседка на солнце буквально запекается. Холодильника в беседке тоже нет… Туалет в самом углу возле администрации, запах очень едкий, что аж глаза слезятся. В общем о комфорте речи быть и не может
4 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита?
Анастасия Максакова
Отличная хозяйка, вежливая, отзывчивая! Прекрасное, уютное место! Чистенько, кондиционер (что очень важно)! В беседке и раковина, и чайник ,и микроволновая печь и холодильник! Вообщем всё удобства для отдыха! Только дивана не хватило и можно жить☺
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЖ
Владислав Жуков
Праздновали 25 мая день рождения, всем всё понравилось, с удовольствием прийдём ещё)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за приятный отзыв, будем Вас ждать 😉
АНТОХА ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬█▐▐►
Отличное место для любого отдыха,хозяин очень ответственный 👆🏼👆🏼👆🏼👍👍👍👍
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Кайгородова
Супер беседка, собрали корпоратив, все очень здорово 🌸
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ПЕ
Павел Емельянов
отмечали праздники и не раз ... и вследующий раз приедем отмечать
Павел, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕЗ
Елена Зайцева
Восторг!!! Отмечали корпоратив по рекомендации друзей.. Бронировали тёплую беседку на компанию из 15 человек. На территории благоустроенно мангал,, гриль , казан , зона отдыха ,, качели . В беседке комфортная атмосфера , с мебелью из натурального дерева, отапливается печь с дровами из березы.,за несколько часов получили ощущения отдыха и свежего воздуха. От центра города 20 минут , , в шаговой доступности остановка общественного транспорта . Рекомендуем для отдыха, как небольшой компанией, так и проведением юбилеев и корпоративов!!!!!!Спасибо 👍👍👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГА
Гульнара Абдуллаева
Отмечала свой день рождения в беседке. Отличное место не далеко от города. Было приятно, что чисто, тепло. Есть всё самое необходимое, для комфортного отдыха с компанией. Обязательно вернёмся ещё 😃
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Михаил Галушкин
Хорошее место. Были несколько раз. Приедем еще
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Игорян Владимирович
В целом сами беседки норм. Туалет на улице, возле администратора, так что туда ещё надо походить... (Знали мы об этом заранее, так что за это балл не снижаю, для информации) на территории скользко, особенно ступенька по которой заходить в беседку(гости падали) , хоть бы посыпали, хотя там наледь легко убрать и лопатой. Администратор, как я понял вообще не заинтересован в гостях, разговаривает сквозь зубы, когда зашёл спросить можно ли продлить, на что не хотя ответила, в принципе да. Ощущение, что зп она получает за выход и всё на этом, иначе бы была заинтересована в процентах (цены в выходной 1000₽ )
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату когда Вы у нас отдыхали?
Ольга Куликова
Шикарное место для отдыха!Чисто,уютно,светло,тепло)Вернёмся ещё ✨️✨️✨️
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
МЯ
Мария Яшина
Все отлично, очень понравилось! Администратор - очень милая женщина , все показала и рассказала. Туалет хоть и уличный, но чистый, без неприятного запаха. В самих беседках хорошо и прохладно
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алексей Данилкин
Шикарное место для отдыха! Отдыхал не один раз и еще вернусь! Чисто, уютно и всегда весело!!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Вячеслав Тюлепергенов
Место просто супер , Всем советую
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Михаил Голиков
Замечательное место, хороший персонал. Рекомендую всём кто хочет отдохнуть!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Е А
Хорошее место, можно отдыхать. Снижаю за постоянно отключающееся электричество (а с ним и кондиционер с музыкой) и за 3х уровневый пол на газоне - людям под алко можно оступиться и ногу сломать...
20 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
AR
Antiga Ray
Отмечали в июне день рождения. Нам очень все понравилось. Чистая территория, удобная мангальная зона. Вместительный домик, хватит на компанию из 10 - 15 человек. Удобно, что беседка находится в черте города, недалеко от дома. С удовольствием вернемся, чтобы отпраздновать здесь ещё не одно мероприятие.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отмечали девичник очень понравилось 💖 Чисто , опрятно , женщина на ресепшен очень добрая, помогла все рассказала , очень классное место везде газон . Советую всем это место , вернусь ещё не один раз сюда 🌸
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Мы стараемся ❤
Лариса Манакова
Отличное место.Оч удобное расположение,ухоженная территория,все чисто и аккуратно.Нам оч все понравилось
22 июня 2023, официальный ответ
Лариса! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Сергейчук
Отличное место для душевного отдыха! Большие деревянные беседки, прекрасная мангальная зона, караоке, калонка - все что нужно для веселья!
21 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДТ
Дарья Тарасова
Потрясающее место! Очень уютное,красивое и комфортное!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Д Р
Чистая аккуратная беседка. Вдали от жилых домов , внутри беседки музыку слушали громко без проблем 🤭
10 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Elena Artsibasheva
Потрясающее место! Очень уютно чисто, все предусмотрено. Есть печка внутри -как камин, в прохладный день внутри было очень тепло. На улицк есть большая качеля, мангальная зона, стол с ловочками. Всем хватило места. Отмечали корпоратив - остались самые лучшие воспоминания!
10 мая 2023, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
УН
Ульяна Никейцева
Классное место для проведения праздника, корпоративчика, просто для встреч с друзьями. Чисто, уютно, тепло, качелька, мангал, лавочки, все предусмотрено. Ещё понравилось наличие лужайки, на которой можно проводить активные игры и развлечения.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам 🤗
Екатерина Кудрявцева
В беседке есть все самое необходимое. Столы, скамейки, печка с дровами, колонка для музыки, на улице мангал под крышей, небольшая поляна, качели. Все чисто и красиво. Наша компания в 20 человек там провела отлично и весело время!!!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Инесса Зенченко
Заказывали беседку и ни разу не пожалели, вместительность большая, тепло очень. Всё очень чисто и уютно, домики оглрожены друг от друга, что позволяет спокойно гулять нескольким компаниям одновременно. Спасибо вам.
6 мая 2023, официальный ответ
Инесса, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Для деток(печать Съедобные картинки)
Проводили день рождение 17 человек. Всем места хватило. Беседка подойдёт как в летний период, так и для зимы (есть печка). Дружелюбный персонал. 👍👍👍
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Наталья Суркова
Отличное место для отдыха! Во-первых, нас очень радушно встретили, все показали, затопили печь, так как на улице ещё прохладно. Беседки тёплые, уютные, просторные. Нас было 20 человек и нам было достаточно места, думаю вошли бы и все 25, хотя заявлена она на меньше число гостей. Очень чисто! Сразу видно, что ухаживают и внимательно относятся к территории! Однозначно 5 звёзд!
5 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Анжелика Екимова(Пастухова)
Если ищите где отметьте день рождения, корпаратив или ещё какой-то праздник, то это место отлично подходит, беседка тёплая, дрова есть, на улице мангал, стоил и лавочка, качеля,вся территория чистая ухоженная, нам все очень понравилось, спасибо за гостеприимство вернёмся ещё не раз.
5 мая 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
КП
Ксения Полушина
Территория шикарная 💥чисто, уютно , есть все необходимое для проведения мероприятия, рекомендую 👌👍
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
А К
Спасибо большое за открытие очень классного места! У вас очень уютно! Отличная территория, чисто, красиво, в беседках тепло, даже наша большая компания из 20 человек отлично разместилась.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
ИП
Ирина Приходько
Очень уютное место , все чисто и красиво . Гуляли большой компанией все остались довольны . В беседке очень тепло .
2 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 🌸
К К
Отмечали юбилей мужа ,все чистенько ,красиво , отличная мангальная зона ,места достаточно для большой компании ,рекомендуем 👍🏻
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉