Магазин фруктов и овощей
2.3
2.3
KK
Kseniya Kseniya
Сервиса ноль, ценники отсутствуют на половину продукции, замечания по этому поводу игнорируют. Продавцы разговаривать или не умеют или не хотят, только деньги подавай. Плюс ко всему еще и цены значительно дороже чем в аналогичных магазинах. Нет желания посещать данный магазин
Лерунчик )
Магазин хороший но... Конфеты Мне нравится брать потому что на разновес и дёшево . Овощи фрукты Я брала 4 штучки ягоды и это вытянуло 46 Я смотрела на весы там бы ло 36 а он что то нажал и стало 46 руб . 😳 Всё время продавец в телефоне!!! А так магазин хороший Я взяла половину мешка конфет и заплатила 43 рубля 😎
Таня Коробейникова
Большой выбор фруктов, приятный молодой человек продавец. 👍
Вадим Вадим
Обвешивают
Юлия Вязовская
Выбор фруктов овощей большой и на этом все, отношение хамское, продавцы постоянно разные и всегда в телефоне по видео связи на своем родном языке кричат, до покупателей дела нет, на вопросы толком не отвечают, цены сильно завышены, года 2 назад было там получше, хоть продавец был один нормальный постоянный, видимо с его уходом пошло там все по одному месту
Хороший магазинчик
Мария .
Шла по улице мимо этого магазина, где им выгружают товар. Там молодые люди осматривали с ног до головы, кричали вслед, соглашусь с комментарием ниже, что вели себя как обезьяны! Агрессивное, небезопасное поведение для окружающих! Это нормально по вашему? Теперь ждите к себе, соответствующие органы!
Оксана Королёва
Высокие цены! Еще обманывают и хамят! Не советую туда ходить
ГШ
Галина Шубная
Купили сегодня Арбуз в этом магазине, а он гнилой. Внутри весь в таких желтых пятнах и запах очень странный…
ЯЯ
Яна Яна
Ценник завышенный, мало того, когда я мимо проходила, где им товар завозят, они ещё и орали мне как обезьяны дикие, молодые люди, все те самые фразочки, когда на базаре идёшь! Вы где, на базаре? Нет! Так идите на базар и торгуйте! А там и дети ходят ведь мимо!!! Повезло вам, что я опаздывала за дочкой в сад, не дай бог услышу, увижу даже жест!!!!!!! Стараюсь больше там не ходить! Просто хочется спросить, вы в своём уме так делать?Ещё раз услышу, заявление напишу в органы, думаю ясно написала!
Юлия .
Цены космические , виноград 🍇 по 700₽, когда везде ну 400 максимум
Wonder Women
Нормальный магазин. Цены такие же, как и в других фруктово овощных киосках. Выбор большой, и авокадо и манго и свежейшая зелень.
Евгения Дзюба
Откуда такие цены??? Свежесорванные фрукты и овощи только с грядки??? Заходили в этот отдел один раз и всё желание отпало сюда ходить... На какой кошелек рассчитан, непонятно...
Наталья Шимолина
Нормальный магазинчик, много фруктов и овощей. Всегда, когда покупала здесь всё было свежее. Частенько сюда заглядываю по необходимости и плюс недалеко от дома
КБ
Ксения Балашова
Брала дважды в этом отделе,и оба раза обвешали!!! Купила два грецких ореха для поделки в сад,продавец мне 80 рублей насчитал!!!!когда кг стоит 300!! Возврат делать не умеет (якобы) на разницу дал лепешку,шоколадку и еще что-то. Вчера покупала виноград,по веточке взяла два вида и три хурмы,они мне 1047 рублей насчитали!!! Потом перевешивали,обманули на 500 рублей,это просто жесть. Больше туда даже не зайду
Сергей Крюков
Цены сильно завышены, продавцы хамовитые.
пп
пу пу
Арбузы хоть и дороже в 2 раза, чем в супермаркете, зато сладкие. Несколько раз брал. Не понимаю, зачем вы берете в июле, когда не сезон и пишете плохие отзывы. Берите в конце августа/сентябре, вот когда самый, сок.
АЕ
Анастасия Ермак
Мало того,что цены подняли до небес ! Возник вопрос о продукции ... Купили арбуз в начале июля - ребенка по скорой увезли с отравлением !!! На днях купили ещё раз там арбуз, кушать даже не стали ( взрослые ) детям больше не даём купленные фрукты там . Разрезали- водянистый, по краям белый налет какой-то, вкус химозы . Жаль,что так неплохо начинали и вот так решили продолжить . Продавцы постоянно в телефонах, о очень нагло так сказать " обвешивают " .
Наталья Natalie
Ассортимент большой, отдел просторный. Но вот цены и обслуживание оставляет желать лучшего.
Анд Мас
Ребенок ходил 8лет учится сам покупать не дали сдачу.
Алена Пелех
Помимо того, что цены конские, так ещё обвешивают только так.
Иван
Цены выше чем в других магазинах. Продавцы постоянно разные, иногда кажется что там продавец вообще несовершеннолетний, возникает вопрос у них вообще есть какие-либо документы разрешающие торговлю, в том числе сан.книжка??? Дети продавцов часто толпой гуляют по отделу. Всё лезут и дети и взрослые раскладывают товар, туда сюда его носят, перекладывают с места на место. В отделе не опрятно, грязно, всё валяется, пол грязный. Не советую!!!! И ещё, работают с 8 утра, но и в 8:30 там ни кого нет. Бардак конкретный...
Лиза Савенкова
Цены и правда конские, арбуз уже по 40, в Ярче тут же 20, одна дама по телефону постоянно разговаривает, когда обслуживает, посчитать нормально не может, сколько сдачи дать.
АНДРЕЙ ЗУБАРЕВ
Цены выше рыночных , такое ощущение сколько хочется, столько и ставят