Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Сергей Жмак
Случайно открыл для себя этот магазин. Взял на пробу холодец мясной. Вы знаете - это вкусно! Пришёл ещё раз за холодцом из курицы и взял заливной язык. Ребята это бомба! Очень вкусно. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Владимир Семёнов
Всем привет! Был в магазине первый раз, есть ассортимент, мясо вкусное (после приготовления естественно), но разнообразия недостаточно, нет рёбрышек и баранины, обслуживание вежливое, помимо этого рядом продают арбузы и вкусные дыни, цены средние, советую посетить
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас! У нас более 20 вкусов маринадов шашлыка…
Константин Гуляев
Субпродукты беру только здесь. Свежие, чистые, готовить одно удовольствие
Кирилл Филипов
Магазин нравится, выбор хороший, обслуживание приятное. Всё устраивает
Егор Гоголь
Взял тушёнку в дорогу, порадовало качество, вкусная, мясо кусками🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Лаура О.
Магазин отличный, выбор мяса большой, всё свежее. Пельмени и котлеты тоже хорошие
Алан Сабиров
Часто беру фарш, всегда свежий и без лишней воды. Цены нормальные
ЛЦ
Лев Царев
Удобно, что можно купить сразу всё, мясо, колбасы, полуфабрикаты. Беру тут всегда
Роман Высоцкий
Часто беру тут мясо и колбасы, всегда свежее, вкусное, без нареканий. Шашлыки особенно нравятся
Егор Второв
Пробовал разные маринады шашлыков, всё вкусно! Теперь беру только тут
ЖН
Жора Носов
Магазин рядом, удобно. Всегда есть свежее мясо, а продавцы помогают выбрать.
Олег Шутов
Заказал свиные рёбрышки для барбекю. Очень мягкие, с красивой корочкой. Подавали с овощами и зеленью. Все были довольны, мясо отлично прошло через жар
Анна Кириллова
Приготовила манты с мясом, осталась довольна качеством. Вкусные, начинка сочная, тесто мягкое, не толстое. Уже планирую снова их купить
Марат Аранов
Взял вареную колбасу «Докторскую». Очень вкусная, хорошего качества, мягкая, с ароматом копчёного мяса. Подходит и к картошке, и на бутерброды
Мария Бурнетова
Купила куриные бедра, запекала с травами. Мясо получилось очень нежным и сочным, ни капли не пересушилось. Просто идеально для ужина
НП
Наталья Пандази
Вчера вечером покупала фарш домашний на котлеты, так как не было времени крутить самим. Котлеты ужасные вышли))) Продавец сказал 60%свинины и 40% говядины. Думаю говядины там не было, один свиной жир. Столько желваков я не встречала в готовой котлете никогда! Позор вам ! Если бы делали бы как для себя, то и был бы рейтинг у вас не такой низкий, как во всех отзывах ниже. До этого брали как-то манты готовые, первый раз были ничего, вкусные, последние 2 раза состав явно изменился, стали добавлять гадость какую-то в фарш, есть такое невозможно! Вы же людям продаете, а не скотине.
РЭ
Роман Эклеров
На выходных решили устроить ужин на мангале, выбрали шашлык «По-кавказски». Получилось супер! Мясо нежное и сочное, маринад хорошо пропитал. Вся семья осталась довольна
Ярослав Панасовский
Взяли в этот раз свинину на стейки. Мясо свежее, готовилось очень быстро, а на вкус просто супер! В следующий раз буду брать именно у вас
Настасия Клюзова
Муж попросил приготовить шашлык, я выбрала свиные ребра. Замариновала их в соусе, и на мангале они просто разваливались от нежности. Все было на высоте, даже дети попробовали и сказали, что это лучший шашлык
ЭЛ
Эвелина Ломзина
Взяла пельмени «Алейские» на ужин, все в семье оценили. Начинка сочная, тесто мягкое, быстро приготовились. Отличное решение для быстрого и вкусного ужина
Вероника Корнева
Купила куриные крылышки в американском соусе. Они идеально запеклись, вкус был как у ресторанных, а готовить совсем не сложно. На ужин отлично подошли
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Пользователь 1
28.01.2025 г. в 20:46 вечера мной был приобретен окорок говяжий. Этим же вечером я поставила товар вариться и почувствовала от воды тухлый запах. Слив воду, я почувствовала неприятно сладкий запах от мяса. Сладкий запах мяса является признаком начала разложения белка (простыми словами гниения). Употреблять такое мясо в пищу может быть опасным для здоровья. Утром 29.01.2025 г. я принесла мясо в магазин, чек также был. В возврате товара мне отказали, сказав, что товар надлежащего качества. Но как тухлое мясо может быть надлежащего качества? Производитель не соблюдает нормы и температуры хранения товара на разных этапах производства и транспортировки, а платить за это должен конечный потребитель? На официальную электронную почту ООО Горизонт направила досудебную претензию- ответа нет. Уже оставила обращение в Роспотребнадзор и из принципа дойду до суда, чтобы производитель не травил народ! И в суде потребую также компенсацию морального вреда, за потраченные нервы. Также попрошу знакомых блогеров осветить действия торговой компаний.
н
наталья
Хочу выразить свою благодарность продавцу Ирине. Она всегда улыбчивая, отзывчивая всегда подскажет что выбрать. Хочется сказать ей огромное спасибо за её работу. Хотелось бы чтобы руководство оценило такого сотрудника.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 🧡🧡🧡
Сергей .
Зашли с девушкой вечером "а если быть точнее в 19:35" и поприветствовали продавца, в ответ тишина, по всей видимости продавец увидела свою подругу переключилась на нее, пришлось идти в другой филиал
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату посещения магазина?
Александра Визгалева
Всегда свежая продукция. Куры-гриль отличного качества. Приятное обслуживание. Спасибо Ирине и Оксане! В этот магазин хочется возвращаться.
3 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно и важно получать обратную связь! Ждем вас снова 🧡
Александра Визгалёва
Хорошая продукция, большой ассортимент, всегда свежее мясо! Спасибо продавцу Ирине за вежливое обслуживание! Продукцией довольны!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Елена Игоревна
Довольны продукцией! Приятные и дружелюбные продавцы. Спасибо Ирине за рецепты!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас снова!
Татьяна Ф
Хороший магазин
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра К
Купила мясо, оно тухлое и зелёное , отравится можно…
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время совершения покупки? Если сохранился чек, прикрепите его. Будем разбираться!
Катерин Иванова🌁
Хороший магазин, большой ассортимент. Очень дружелюбный персонал
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алена Пелех
Покупаю здесь мясо с момента открытия отдела. Пока всё нравится.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛