Алейский мясокомбинат

Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Сергей Жмак1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Владимир Семёнов6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас! У нас более 20 вкусов маринадов шашлыка…
Егор Гоголь5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Вероника Корнева6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Пользователь 16 отзывов
28.01.2025 г. в 20:46 вечера мной был приобретен окорок говяжий. Этим же вечером я поставила товар вариться и почувствовала от воды тухлый запах. Слив воду, я почувствовала неприятно сладкий запах от мяса. Сладкий запах мяса является признаком начала разложения белка (простыми словами гниения). Употреблять такое мясо в пищу может быть опасным для здоровья. Утром 29.01.2025 г. я принесла мясо в магазин, чек также был. В возврате товара мне отказали, сказав, что товар надлежащего качества. Но как тухлое мясо может быть надлежащего качества? Производитель не соблюдает нормы и температуры хранения товара на разных этапах производства и транспортировки, а платить за это должен конечный потребитель? На официальную электронную почту ООО Горизонт направила досудебную претензию- ответа нет. Уже оставила обращение в Роспотребнадзор и из принципа дойду до суда, чтобы производитель не травил народ! И в суде потребую также компенсацию морального вреда, за потраченные нервы. Также попрошу знакомых блогеров осветить действия торговой компаний.
н
наталья1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 🧡🧡🧡
Сергей .27 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату посещения магазина?
Александра Визгалева4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно и важно получать обратную связь! Ждем вас снова 🧡
Александра Визгалёва5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Елена Игоревна2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас снова!
Татьяна Ф59 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра К11 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время совершения покупки? Если сохранился чек, прикрепите его. Будем разбираться!
Катерин Иванова🌁31 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алена Пелех30 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ