Апарт сити
Квартирное бюро
РА
Райкуль Абугалимова
В восторге
Спасибо большое хозяевам и работникам! Сервис отменный, всё продумано и учтено! Чистота в квартире идеальная! Заселение без проблем!Нам всё очень-очень понравилось!
Natasha Sennikova
В восторге
Все шикарно, полное дистанционное сопровождение. Квартира чистая с хорошим ремонтом. Из-за изменившихся планов выехала на один день раньше. За непрожитый день вернули деньги. В общем и целом, все замечательно. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 приезжайте ещё ☺️
Ди Ди
В восторге
Все оперативно, четко, чисто, аккуратно. Большое спасибо хозяевам и администраторам. Сразу видна клиентоориентированность. Прилетели рано утром и быстро помогли подобрать нам квартиру. Будем в Барнауле еще - только к вам!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 и аккуратное проживание. Будем рады вашему возвращению
ЖБ
Ж Б
В восторге
Спасибо большое вам!! Очень все чисто красиво усе удобно! Какой раз проезжая мимо вашего города всегда только к вам!! Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за 🙏🙏🙏 они очень помогают другим гостям сделать правильный выбор. Будем рады вашему возвращению
Olga Gurskaya
В восторге
Очень понравился сервис! Всё замечательно! Квартиры чистые, всё необходимое имеется! Заселение очень удобно продумано!
Ангелина Балаганская
В восторге
Приезжали в Барнаул на соревнования с детьми нужно было жильё на двое суток, нас было 5 человек, так вот менеджер просто молодец 👏 подобрала нам отличный вариант чтобы нам всем было удобно разместиться в одной квартире, была очень доброжелательная женщина. Нам всё понравилось очень удобно(квартира была в 4 минутах езды от спорткомплекса) всё чистенько , было всё что нужно для проживания ,спасибо большое вам за гостеприимство 🌹
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что смогли предложить вам комфортное размещение…
Юлия Костенко
В восторге
Остались очень довольны!Чисто, уютно, спокойно! Квартира в реале даже лучше чем на фото! Будем в Барнауле, только к вам! Спасибо большое за гостеприимство!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых у нас оставил положительные…
Анастасия Шестакова
В восторге
Хочу поблагодарить,Апар сити за гостеприимство, очень уютно,чистенько, обстановка как дома,вежливый персонал,приятно было общаться, отвечали на вопросы быстро и четко)процветания вам)))
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Askhat Akhmetov
В восторге
Классные квартиры. Все чисто, все аккуратно, всем рекомендую, все как дома, предусмотрено до мелочей
Артём Добрев
В восторге
Все чисто, аккуратно, быстро и вежливо. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 🤗
Виталина Железнова
В восторге
Рекомендую 👍 Заселение прошло очень быстро , в квартире было чисто и уютно , все понравилось 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы от гостей☺️ рады что вам все понравилось, что оценили нашу работу. Спасибо, что выбрали время написать отзыв
Екатерина .
В восторге
Рекомендую👍 . Заселение прошло быстро. В квартире чисто и уютно.
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Илья Лабутенко
В восторге
Заселили быстро. Отвечают так же быстро и не нужно долго ждать, за это огромное спасибо. Квартира в идеальном состоянии. Спасибо вам 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв☺️ приезжайте ещё.
Анастасия Гвоздина
В восторге
Снимали квартиру на сутки, на Комсомольском 122. Квартира чистая, уютная, все есть доя проживания! Рекомендую!!
Благодарим за отзыв ☺️ и рекомендацию. Приезжайте ещё
КТ
Кристина Таранова
В восторге
Все прекрасно! Приехала ночью и тут же заселились . Все очень понравилось. Красиво . Чисто . Маргарита вежлива . С удовольствием ещё раз приедем ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 будем рады Вашему возвращению!
artgridnev9
В восторге
Все прекрасно минусов не выявлено желаю оставаться на рынке навсегда и обслуживание супер нам с девушкой все понравилось
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша девушка остались довольны своим пребыв…
Viktoria Fomchenko
В восторге
Прилетев в Барнаул.на неделю встал вопрос о проживании. Нам посоветовали снять квартиру с посуточной оплатой так как в городе очень было жарко нам нужна была квартира с кондиционером. Нам предложили вариант который нас устроил. Менеджер Маргарита уточнила когда и во сколько мы бы хотели заселиться. Мы договорились о времени, но мы приехали раньше. Нас и без проблем заселили сопровождение было онлайн. Квартира оказалась светлой и чистой с хорошим видом из окна на парк. Ещё рядом магазин и аптека.Нам всё понравилось на 5+ .
3 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Приятно, что оправдали ваши ожидания. Приезжайте еще☺️
Антон Дорохов
В восторге
Отличное бюро! Очень понравилось!
28 июня 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вашему возвращению!
Lena Shatravka
В восторге
Прекрасная квартира, рядом с парком Изумрудный, где приятно гулять. Потрясающий вид с лоджии, удобно что там есть столик и стулья, завтракали с красивым видом. Качественное обслуживание, все понятно объяснили, как добраться, быстро отвечали на все вопросы. В квартире есть все для остановок в поездке (фен, утюг, шампунь, мыло, чай).
9 октября 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вам понравилась квартира и ее удачное расположение рядом с парком Изумрудный…
Ирина Яковлева
В восторге
Спасибо!!! Возили детей на соревнования, сняли две квартиры рядом, квартиры чистые с хорошим ремонтом, спальных мест на всех хватило, вся бытовая техника рабочая, телевизор и интернет есть! Очень довольны будем ещё обращаться!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв. Были рады принять юных спортсменов)
Detskie Neyroillyustratsii
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и аккуратное проживание ☺️ будем рады вашему возвращению 🤗
Правед Ник
В восторге
Добротное агенство. Высокий уровень обслуживания. Приятно было работать командировочным. Предоставление всех документов, оплата по счету. Чистые квартиры. Нам очень понравилось. Будем в дальнейшем обязательно сотрудничать, спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Корпоративные клиенты это отдельная история. Работа, суета и конечно н…
Сергей Орлов
В восторге
Всё круто, обслуживание на высшем уровне, квест по поводу заселения топ))))) мир не стоит на месте и всё классно развивается, теперь не нужно с кем-то встречаться, всё быстро, дистанционно, удобно и комфортно, квартира в великолепном состоянии, рекомендую всем 5+!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😁 мы не стоим на месте) развиваемся вместе с миром это вы верно подметили. Главн…
Anton Rayshin
В восторге
Всё понравилось на 5+, быстро и без проблем прошла аренда квартиры, менеджеры данной компании профессионалы, предоставляют любую информацию очень доступно, буду обращаться и пользоваться услугами теперь с вами
21 апреля 2024, официальный ответ
Антон, Благодарим за высокую оценку наших сотрудников! Мы действительно работаем над тем чтобы кажды…
64ghy5zhmv
В восторге
Приятный менеджер Маргарита, все подробно и вежливо объяснила, чистые и тихие квартиры, если приеду еще раз обязательно обращусь к Вашим услугам. Привет с Казахстана. Приятно работать с такими людьми и таким сервисом.
18 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось 🤗 приятно читать хорошие отзывы о нашей работе. Будем рады вашему возвращ…
ЗВ
Зоя Васильева
В восторге
Все отлично! Чисто и уютно,особенно понравился удобный способ заселения и работа менеджера)) успехов вам в дальнейшем
21 апреля 2024, официальный ответ
Зоя, благодарим за отзыв и пожелание! Люди сейчас очень не доверчивы и мы их понимаем) но все же тех…
Lyutaya Lyu
В восторге
Очень понравилась квартира. Чисто, уютно. Однозначно только сюда буду впредь обращаться. Благодарю вас за чудесное гостеприимство. 🌹🌹🌹
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв ☺️ и за то что нашли время написать его. Благодаря отзывам гостям легче сделать выбор. Будем ждать, вашего возвращения 🤗
Даниил Андреевич
В восторге
мы в восторге! таких апартаментов в городе ещё никто не придумал, всё супер стерильно! а какой кайф там просто спать 😅 вернёмся ещё и не раз , посоветуем друзьям!
15 января 2024, официальный ответ
Даниил, очень рады что вы по достоинству оцени наше эксклюзивное предложение! Отдельное спасибо за а…
ВИ
Владимир Ищук
В восторге
Все было супер,уютно,очень чисто,понравилось)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Владимир, благодарим за выбор нашей компании 💛 ваш отзыв поможет другим гостям сделать правильный выбор. Приезжайте ещё 🤗
ЛГ
Лика Г
Все отлично!!! Чисто, уютно, очень комфортно! Обязательно будем обращаться еще😍
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова🤗 это поможет другим гостям сделать правильный выбор!
Nikita Zagursky
В восторге
Уютные квартиры, хороший сервис. Девушки-менеджеры очень доброжелательны. Решают любые вопросы, связанные с проживанием и документами. Молодцы 👍. Рекомендую выбрать именно эту компанию
11 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо огромное за то что выбрали время и написали столь замечательный отзыв! Благодаря ваш…
Svetlana Chibitko
В восторге
Квартира в новом доме. Уютная, чистая, красивый вид из окна на парк отдыха! Всё необходимое в квартире имеется. Закрытая парковка. Рядом магазины, кафе, и тд. Огромное спасибо Маргарите за доброжелательность и советы. Всегда на связи. Рекомендую к бронированию.
19 октября 2023, официальный ответ
Светлана, очень рады что вам понравилось. Ждём новых встреч) Благодарим за отзыв🤗
Ruslan Grishakov
В восторге
Отличная комфортная квартира, удобное расположение. Очень чисто, современное качественное обслуживание!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
ND
Nicole Dogadkina
В восторге
Отличные апартаменты для комфортного проживания , максимально вежливые и отзывчивые менеджера . Сопровождение со стороны менеджеров 24/7 . Фото полностью совпадают с действительностью .
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв о проживании в наших аппартаментах. Ваши слова много значат для н…
VA
Viziter Aprel
В восторге
Очень чистые Уютные квартиры!
14 августа 2023, официальный ответ
Мы всегда стремимся создать уютную и комфортную обстановку для наших гостей, и ваш положительный отз…
Вафадар Салманов
Спасибо большое😎всё понравилось 👍🏻 Молодцы 🎉 Развивайтесь 🤟🏼
14 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны вашим пребыванием в наших апартаментах и оценили наш сервис. Ваш отзыв - н…
Olga Kuplenaya
В восторге
Спасибо огромное за гостеприимством, чисто, уютно, приятная обстановка! Однозначно будем рекомендовать и сами не раз ещё приедем!спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше гостеприимст…
evvievvv
В восторге
Спасибо за уют! За исключением некоторых незначительных мелочей все отлично! Замечательно, что есть всякая мелочь, которую часто приходится покупать в командировке: масло, сахар, соль. Квартира отличная, все новое. Было очень приятно и комфортно там находиться. До новых встреч, у нас командировка в Барнаул не последняя)
9 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли создать для вас уютную атмосферу и обеспечить всем комфортный отдых. Приятно слы…
ИХ
Иван Хукаленко
В восторге
Квартира с хорошим интерьером , территория дома под охраной , легко и быстро оформить аренду
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы делаем все, чтобы Вам было комфортно 😊
кТ
кристина Таусеньева
В восторге
Очень приятная девушка. Отзывчивая 🫶 на связи 24/7. отличный сервис. Квартира очень красивая и чистая. Выход на набережную просто завораживает 😍 приедем к Вам обязательно еще 🤩
13 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилась наша удобная локация и чистота апартаментов. Мы уделяем особое внимание де…
СА
Сергеева Анна
В восторге
Отличная компания, потрясающий сервис, нам все очень понравилось.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся!
Nikolay Verozubov
В восторге
Все просто супер, легко заселились, квартира чистая, есть все необходимое для проживания 10 из 10. Рекомендую однозначно
ЮК
Юлия Карташова
В восторге
Очень понравилось, чисто, уютно, все как на фото. Доброжелательные администраторы, которые готовы прийти на помощь в любое время суток!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости снова 😉
ДШ
Дмитрий Шарыпов
В восторге
Отличная уборка в квартирах, адекватные цены и квартиры с просто умопомрачительным ремонтом, всем, советую)
Добрый день! Благодарим вас за доверие, всегда вам рады 🤝
zharov.1983
В восторге
Я владелец жилой недвижимости. Несколько лет работаю с компанией "АПАРТ СИТИ". Очень рад нашему сотрудничеству. Я как собственник избавился от постоянного поиска арендаторов. При дефиците времени важна стабильность. Один надёжный арендатор на долгие годы. Силами данной компании проводится мелкий и косметический ремонт в квартире. Квартира за годы работы по прежнему в отличном состоянии. Спокойствие и мне и соседям. Рекомендую к сотрудничеству 👍
Yulia
В восторге
С лета сотрудничаем с Маргаритой. Сдала в субаренду новую студию, переживала, что всё новое и могут испортить. Но по факту, на протяжении этого времени, ни разу не было жалоб от соседей, в квартире всегда чисто, и приятно пахнет, где надо было доработать-улучшить, улучшили. С оплатой всегда вовремя. На данный момент вижу только плюсы в сдаче квартиры в субаренду, конечно очень важно кому ты сдаёшь, Маргарите полностью доверяю в этом вопросе, если и возникают какие то моменты , сообща мы быстро их решаем. Могу смело рекомендовать Апарт Сити, в лице Маргариты,для сдачи квартиры в субаренду. Благодарю за сотрудничество!
AN
Anton Nazarenko
В восторге
Заселение и выезд проходят бесконтактно, очень удобно) сами квартиры прилично выглядят и очень уютные)
Добрый вечер, Anton. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
NP
Natalia Peshkova
В восторге
Давно сотрудничаю с Маргаритой (квартирное бюро). Отдала ей в субаренду две квартиры и очень довольна! Она не только следит, а просто бережет наши квартиры и наше имущество. Имеет в штате горничных, которые после каждого гостя делают влажную уборку и натирают всё до блеска. Есть и слесарь/ремонтник, чтобы в случае чего сделать мелкий ремонт. Никогда не было жалоб от соседей. Квартира через год, даже улучшилась, потому что им важно, чтобы было уютно, современно, качественно, чтобы гости всегда возвращались. Теперь я всегда рекомендую знакомым, друзьям отдать квартиры в субаренду Маргарите для работы, и если у меня еще будет квартира отдам только ей. Маргарита ответственная и порядочная, никогда не было задержек с оплатой. Спасибо за сотрудничество!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anna Shepeleva
В восторге
Неоднократно заселялись в квартиры Апарт Сити. Всегда все чисто, оперативное заселение, есть все необходимое. Отличный вариант для семей. Комфортно, безопасно, несколько спальных мест. В общем рекомендую, проверено.
Elena Papkova
В восторге
Уютно и комфортно, как дома. Чисто, все есть для проживания. Удобное расположение. Вернемся еще только сюда.