Кактус
Студия ухода
ИД
Иванов Дмитрий
Ходим в Кактус всей семьей больше 4 лет. Наталья Юрьевна самый квалифицированный мастер в городе, которая подберёт для вас лучшее решение и вы будете в восторге.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас всегда!
ИА
Инна Ануфриева
Были у Натальи с дочкой подростком на процедуре чистки лица. Уютный, комфортный, чистый кабинет! Наталья, спасибо вам за профессиональную работу, внимательный, бережный, аккуратный и тактичный подход к нашей проблеме, за грамотную и подробную консультацию!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.Всегда вам рады!
София .
Очень хороший мастер).Наталья вы самая лучшая!💖💫
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ИД
Иван Дроздов
Хочу поблагодарить специалиста за профессонализм и качественный подбор процедур , много лет безуспешно пытался избавиться от пигментации на лице , только здесь смог убрать то , что не смогли в других клиниках , да и разницу в процедуре я увидел сразу . Предлагает только то , что действительно необходимо и результативно . Очень ценю , когда оправдыаются ожидания
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Иван за обратную связь🤝Только благодаря соблюдению условий все прошло результативно…
Алла Трубникова
Наталья - супер! профи-профи-профи, без лишних слов, моментальная процедура, незаметно, комфортно, стерильно, максимальная забота, сплошное удовольствие и Доверие. РЕКОМЕНДУЮ!
27 января 2025, официальный ответ
Алла, благодарю вас, было приятно ппознакомится🌹Буду рада видеть вас снова🌹
Анастасия Невенченко
У меня просто дикий восторг от этой студии и в первую очередь от мастера Натальи. Профессионал своего дела. Рассказала, объяснила все доступным языком. У меня кожа лица теперь просто сияет. Мое окружение даже заметило изменение во внешности. Буду советовать всем Наталью. Ну и Вам советую, записывайтесь, не стесняйтесь🙂
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие и тёплые слова 🤗 ждём вас снова✨
D
Deeper
Спасибо огромное врачу косметологу Наталье, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Мне все очень нравится! Приятная атмосфера, сервис отличный, все стерильно и чисто. Прохожу все процедуры только у нее, так как очень довольна эффектом. Желаю вам профессиональных и творческих успехов дорогая!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас снова🌹
Маргарита Юрова
Была на процедуре депиляция бикини первый раз , все очень понравилось, быстро качественно, спасибо Наталья ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за доверие🌹
Shurka Bolshoy
В Барнауле, в принципе, сложно найти мастера мужской эпиляции, особенно, столь придирчиво относящегося к своей работе(Наталья не успокоится, пока не удалит все волоски до единого!) Наталья доказала, что эпиляция это не обязательно больно, даже на самых чувствительных местах. Всегда переживает, не сделала ли ненароком больно, даст рекомендации по домашнему уходу и ответит на все волнующие вопросы. Теперь только к Наталье. Настоятельно рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за доверие и выбор нашей студии, будем рады видеть вас снова ✨
Очень уютный кабинет и очень приятная и профессиональная мастер по депиляции 🤍
Благодарим вас за доверие ✨
ДТ
Дарья Табакаева
Очень хорошее место!
Благодарим вас, Дарья ☺️
Елизавета Михайлова
Если вы в поисках качественной, а самое главное, комфортной услуги, то вам только сюда, в студию эпиляции Кактус к мастеру Наталье. После очень длительных поисков «своего» мастера вы обязательно остановите выбор именно здесь, как это сделала я, мастер Наталья найдёт очень индивидуальный подход к каждому, а главное - идеальный результат в конце процедуры вам обеспечен. Продумана каждая деталь, начиная от очень приятной атмосферы в студии в плоть до правильного и грамотного ухода за кожей после (это что касается и эпиляции и чистки лица). Наталья вам всё подробно расскажет и покажет, чем нужно пользоваться, дабы результат процедуры вас радовал и будет на связи, чтобы помочь и подсказать. По настоящему качественные продукты по уходу можно приобрести сразу на месте после процедуры. И это не делается с целью «лишь бы продать и втюхать», как делают в некоторых студиях слишком навязчиво, здесь действительно нужные средства. Максимально квалифицированный специалист, который постоянно повышает свой уровень знаний, максимально индивидуальный подход, максимально комфортные условия, максимальная стерильность, качественный результат, записывайтесь к Наталье, я гарантирую, вы не пожалеете, а захотите возвращаться снова и снова.
5 ноября 2024, официальный ответ
Вау Лизонька, безумно приятно! Обещаю сделать пребывание в студии ещё комфортнее🫶
ИЖ
Ирина Железнякова
Наталья, настоящий профессионал своего дела, рекомендую ее студию эпиляции «Кактус»! Даже не сомневайтесь, выбирая услуги этой студии, она ЛУЧШАЯ! Желаю, вам Наталья, развития и процветания вашей компании!!!
ми
матвей именко
Пошла по рекомендации коллеги,на работе наблюдала процесс её преображения и это было прям вау!!! Уже сходила на чистку и пилинг-после чистки была краснота, но по подруге в курсе про это, через 5 дней сделали пилинг и сейчас кожа прям шикарная! Конечно неделю прям шелушилась, но результат🔥я помолодела, кожа светится и чистая. Очень благодарю🙏🙏🙏❤️❤️❤️. Всем рекомендую 👌💯
Валерия Кучуева
Наталья настоящий профи своего дела и очень приятная девушка , хожу к ней уже пол года , всегда довольна процедурой
Оксана Павлова
Благодарю Наталью за профессионализм и чуткость в работе. Ценю за организационную чёткость и умение создать комфортные условия. Однозначно рекомендую как отличного мастера эпиляции 🔥♥️🤗
rq
re qiavik
Отличный сервис, уютный кабинет, мастер Наталья прекрасный специалист, внимательна к каждому клиенту, выполняет свою работу на высшем уровне. Предлагает убрать вросшие волосы, если есть такая проблема. Раньше мне встречались мастера, которые закрывали глаза на вросшие волосы, всё дошло до воспалений, и в итоге, пришлось лечить кожу у косметолога. В общем, после длительной паузы я обратилась в студию "Кактус" и не пожалела
Anastasia Medvedeva
Мне все очень понравилось! Мастер аккуратный, внимательный и в целом отличный специалист. + уютная студия
РЛ
Раиса Лопатина
К Наталье хожу больше года! Очень рада, что она переехала в наш район! Чистый, красивый кабинет. Депиляцию делает очень быстро и качественно! Дала мне рекомендации по домашнему уходу и теперь проблем с вростанием волос нет. Сервис на 5+. Радуют скидки на комплекс процедур и удобство записи онлайн в любое время! Однозначно рекомендую!