fish_in_house_brn
Рыбный магазин
Серёга Сергеев
Хочу поблагодарить данных руководителей за качественный товар. Заказываем у вас не в первый раз и всегда качеством довольны. Покупали икру, копчёный кижуч, мойву, скумбрию, свежемороженую рыбу, царское масло. Засолка баночки с горбушей, (с неркой не понравилось).Рыбные котлеты тоже прекрасные. Рыба когда тает в весе практически вообще не теряет, и свежая! Есть с чем сравнивать, покупки только у вас . Держите пожалуйста марку!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
ЯА
Яна Алферова
В июне покупала 500 гр икру горбуши, вкуснючая, сухая, малосольная, не горчит. Спасибо за качественную продукцию🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Георгий
Всегда свежая рыбка и морепродукты к пенному. Держите марку!
8 июня 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! 🤝
Инна Т
Отличный магазин и клиентоориентиррваные сотрудники👍по ватсапу скинули ассортимент рассказали о наличии) приехали приобрели рыбку, сыр, мидии. Все очень вкусное понравилось!
6 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Мы вам рады.
ИЦ
Ирина Цыганова
Покупали раков с доставкой, некрупные, зато много с икрой. Понравились.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ☺️
Александра Старковская
Большой ассортимент, свежая продукция
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ЕY
Елена Yuyu
Рыба норм,но Ваш кассир(девушка с тёмными волосами) такое чувство, что её заставляют приходить на эту работу,а ещё и работать.Ни раз было замечено её недовольство,а также человек,зная,что четверг и скидка в этот день,даже ни слова про скидку не озвучила и не уточнила есть ли вообще телеграмм у человека,как бы она продавец и это входит в ее обязанности,а то приходится все вытягивать из человека. А также научиться бы ей здороваться с покупателями.Светленькая продавец очень приятная, к ней хочется возвращаться за продукцией.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что написали 🙏 проведём беседу.
СИ
Света Иванова
Почитала отзывы и накупила рыбы. Наверное, только мне не повезло. Селёдка совершенно сырая, а не малосольная. С неё даже кровь сочилась. Боковник кижуча как каша, даже нарезать не смогли, скумбрия х/к оказалась не первой свежести. Только котлеты из кеты ещё можно было есть. Остальное, на помойку пошло. Больше, к вам, ни ногой.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Скажите когда брали продукцию и напишите в ватсап. Хотелось б…
Вера
Недавно посетила магазин морепродуктов, и остался очень довольна! Широкий ассортимент свежих продуктов: от креветок до рыбы и моллюсков. Все товары выглядят качественно и аппетитно. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Особенно понравились рекомендации по приготовлению. Цены адекватные для такого качества. Удобное расположение и приятная атмосфера сделали посещение магазина настоящим удовольствием. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Наталья Евсеева
Рыбный магазин очень хороший. Всегда свежая рыба. Очень любим рулет из кальмара, начиненный разной рыбой. Всегда большой ассортимент. Продавцы подскажут и посоветуют. Цена соответствует качеству продукции.
Кристина Воробьева
Покупаю здесь рыбные деликатесы, и рулеты из разной рыбы. Всегда все свежее и вкусное.
Большой ассортимент вкусной рыбы. Часто здесь покупаю и всегда остаюсь довольна.
ВВ
Виктор Волков
Недавно обратился в магазин морепродуктов и остался доволен своим опытом. Заказал копченую рыбу и несколько деликатесов, и все привезли прямо домой. Особенно порадовала быстрая доставка и качество продукции — всё было свежим и вкусным. Плюс, приятно удивили акции для постоянных клиентов. Обязательно вернусь за новыми вкусностями!
DARIA MUSINA
На днях заходили сюда, хотели приобрести закуски к столу. Нас встретила Екатерина и помогла с выбором разных рыбных деликатесов, за что ей огромное спасибо! Очень приятная и квалифицированная девушка) Пришли домой, накрыли стол с креветками, кальмарами и рулетиками с мидиями. Было очень вкусно и гости наелись, ещё раз большое спасибо, обязательно придем снова!
Ника Ковалева
Зашла за рыбой и ни чуть не пожалела,очень свежая и вкусная рыба,сотрудики очень приятные люди,так же для тех кто хочет посетить хочу подметить,в четверг действует скидка 10% для участников телеграмм канала!
ЕШ
Елена Шаханович
Покупала свежемороженную рыбу. Цены оптимальные. Заходила в четверг, оказалось, что по четвергам действует скидка 10% для подписчиков их тгк. Была приятно удивлена. Сотрудник вежливый. Буду приходить ещё.
Kirill Zolochevskiy
Недавно посетил этот магазин с самого входа чувствуется высокий уровень обслуживания персонал вежливый отзывчивый всё подскажут помогут подобрать нужный товар
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ksenia Chubarova
Недавно обратилась в магазин морепродуктов и осталась довольна. Заказала копченую рыбу и несколько деликатесов, и все привезли быстро и без проблем. Особенно порадовали акции для постоянных клиентов — приятно, когда есть скидки и бонусы. Рекомендую попробовать их котлеты из красной рыбы — очень вкусно!
ПМ
Павел Маратов
Любим на выходных собраться семьей и покушать рыбу. Обычно покупаем ее в этом магазине. Рыба довольно вкусная, плюсом еще делают бонусы постоянным покупателям. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
ИРИША Райсбих
Любим семьей побаловать себя раками. Всегда свежие, вкусные. Еще иногда берем здесь красную копченую и рыбные рулеты. Спасибо.
Варвара Маслова
Спасибо большое за вкусный ужин, семья была просто в восторге. Не часто попадаются профессионалы в морепродуктах. Обожаю раков, удивили🤤
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Анастасия Лёвина
Брала в этом магазине икру, довольно вкусная, без прослоек. Ещё брала минтай, потушила его со сметаной и получилось очень вкусно
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Yuliya m
Икра очень вкусная, берём не первый год. Но вот кета х/к оказалась полувареная, руководство, обратите на это внимание!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали. Обратим 👌 сейчас когда новогодний ажиотаж закончился, есть больше возможности отслеживать качество.
Александр Я
Совершили покупку на 3655₽, терминал, вышел чек на отказ, не хватило 5₽на карте, продавец просто его смял и туда... Мы уехали, у дома, понимаем, у нас отказ по карте покупки, вернувшись, весь персонал даже не были в курсе... Как нас выпустили, наверное подарок был от Бога к НГ, а мы.... Хотя, могли и скидку предложить Будьте бдительны, чтоб потом вас не разыскивали в группах города, типо помогите установить личность покупателей... Кстати, икра красная не свежая совсем!!!!!
6 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за невнимательность в предновогоднем ажиотаже. Человеческий фактор к сожалению не…
КТ
Кристина Точеная
Здесь всегда приятно находиться чисто, аккуратно, и сотрудники приветливые. Чувствуется, что всё сделано с душой. Удачи вам и побольше довольных клиентов!
Георгий Толмасов
Зашел случайно и остался очень доволен. Рыба свежая, пахнет морем, а не чем-то лишним. Советую всем друзьям и сам являются постоянным клиентом
Ирина Синегубкина
Копченая рыба выше всяких похвал, прямо тает во рту. Отдельное спасибо за вашу аккуратность и чистоту. Отличный магазин!
Олеся Красноярова
Все свежее, выбор большой, а еще продавцы всегда улыбаются и помогают. Котлеты из красной рыбы находка для ленивого ужина.
Лия Селькова
Купила на пробу ваши котлеты из красной рыбы и осталась в восторге. Готовятся быстро, а вкус как в дорогом ресторане. Спасибо, что радуете такими продуктами
Алексей Тырин
Беру здесь частенько царское мало. Очень хорошо сочетается с красной рыбой. Еще хочу отметить, что персонал приветливый и всегда помогает с выбором.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Владимир Старов
Мне очень нравится ваш выбор морепродуктов. Все очень вкусное. Спасибо за вашу заботу и качество
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИЛ
Ирина Лаптева
Всегда беру у вас копченую рыбу это что-то невероятное. Настолько нежный вкус, что сложно остановиться. А рулеты с мидиями выше всяких похвал.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Катя Бударина
Всегда свежие морепродукты и огромный выбор копченостей. Котлеты из красной рыбы просто находка, а рулеты с креветкой и мидией очень вкусные. Спасибо за качество и внимательное обслуживание. Очень нравится ваш магазин.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Иванова
Сегодня купила на пробу несколько маленьких кусочков рыбки, осталось довольна Спасибо
David Beckham
Через раз тухлая рыба в банках, говорят сортеруют в гараже
ВБ
Ваня Бушковский
Персонал совершает живодерские акты над живыми раками показательно, разрезают их ножом. Травят детей энергетиками, про закон Российской Федерации они не слыхали.
СФ
Светлана Федосова
Здесь не только рыба вкусная, раки шикарные по адекватной цене, ещё и владельцы прекрасные, душевные люди. Частенько наведываемся за рыбкой
15 сентября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое. Всегда вас ждём 😉👍
НН
Наталья Никулина
Вчера готовили ваши новинки это бомба!криветки шарики!готовить просто 10 минут и у вас рестораноское блюдо. Роллы даже рядом не стоят! Супер !Спасибо!Продолжайте радовать! ❤🔥🔥🔥 Я ЗНАЮ ЧЕМ УГОСТИТЬ И УДИВИТЬ ГОСТЕЙ БЛАГОДАРЯ ВАМ! 😘
Елена Врадий
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент. Морепродукты вкуснейшие.Икра огонь. Рекомендую 👍 ☀️
9 июля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Олег Толкачев
Цены очень приятные, а качество продуктов на высшем уровне. Покупали свежемороженую рыбу и котлеты из красной рыбы. Даже придраться не к чему
Вячеслав Дементьев
Никогда не было проблем с качеством или обслуживанием, рекомендую этот магазин всем любителям рыбы! Точно не пожалеете ;)
Дарина Полякова
Спасибо за оперативную доставку, всегда можно рассчитывать на свежую вовремя. Не раз нас выручали!!!
Икра очень вкусная! Спасибо, вернусь снова.
Антон Ковалев
Захотелось рыбы, по 2гис нашли ближайший магазин и поехали Первое впечатление - смущенность, ожидали специализированный магазин. Все-таки встречают по одежке. По факту оказался маленький провинциальный магазинчик с разливным пивом. Но что понравилось, все выглядит очень свежим. Взяли попробовать банку нерки. Как итог - вкуснее я давно в Барнауле ничего не находил: - рыба оказалась очень свежей - в банке не было масла, рассола и прочей жижи, то есть платишь конкретно за рыбу - рыба была действительно слабосоленой - не крашеная, как у многих Короче ребят, спасибо вам) Теперь буду знать, что и в Барнауле можно найти вкусную рыбу