Логопед
НП
Надежда Панина
Александра Владимировна - замечательный педагог! Нашла подход к нашему ребенку, занятия всегда интересные и эффективные 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь!
Артем Медведев
Замечательный логопед, отлично объясняет. Помогла нашему ребенку с проблемами в речи. Рекомендую однозначно.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада помочь хорошим людям!
ЕВ
Екатерина Волхонцева
Александра Владимировна-лучший логопед! Внимательная, добрая, настоящий профессионал! Дочь ходила к ней с удовольствием. Подготовили к школе ребенка на ОТЛИЧНО! Рекомендую от души!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь хорошим людям!
Олеся М
Александра Владимировна замечательный педагог! Устранили пробелы, подтянули, догнали программу. Огромная благодарность!
2 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рада помочь хорошим людям!
НМ
Надя Мамонтова
Александра Владимировна, замечательный педагог! Занимались целый учебный год по русскому языку, у нас дисграфия. Результат отличный, дочь начала слышать звуки и правильно писать слова.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья. М.
Обратились к логопеду с дизартрией.За несколько месяцев специалист поставил ребенку всё звуки, улучшилась четкость речи, увеличился словарный запас. Дочка перестала пропускать слоги, проглатывать слова. Мы, наконец-то, начали понимать своего ребенка! Огромное спасибо Александре Владимировне!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КМ
Ксения М.
Александра Владимировна - отличный специалист, репетитор начальных классов, полностью контролирует наш процесс семейного обучения, мы уже 2й год вместе. Очень ответственная, внимательная, умеет найти подход к ребенку, а еще очень отзывчивая, добрая и сопереживающая. У нее огромный багаж знаний, в своей работе использует современные методики обучения. Александра Владимировна ответственно относится к своей работе и с любовью к детям, для нас она лучшая!
Юлия Александровна
Замечательный логопед и педагог. Мы занимаемся у неё уже второй год , поставили дочке звуки , подготовила к школе. Ребёнку на занятиях интересно : много разнообразных заданий, развивающих игр !