Олимп
Спортивный клуб
Кристина Кристина
Дочь в Олимпе уже год и мы очень довольны 🌷 Спасибо тренерам за чуткость,профессионализм и любовь к детям🧡
Ос
Олимп, спортивный клуб
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и поддержку! 🌸 Нам очень приятно, что Вы довольны результатами. Обещаем…
Максим Удалов
Все отлично, но нужны кондиционеры, в зале было очень жарко.
ЕД
Екатерина Джаниашвили
Были в этом спорткомплексе на соревнованиях, ужасное покрытие на полу, девочки постоянно запинаются н за него. Сделайте с этим что-то.
Олеся Фролова
Отличный клуб!!! Тренера молодые, креативные, работают на износ для лучшего результата. Мы ходим второй год и уже побывали в Красноярске и привезли 2 место. На соревнованиях любого масштаба, всегда дети на пьедистале!!! Клубу желаю процветания, тренерскому составу успехов и новых идей!!!
СЖ
Светлана Журавлева
В этом клубе такая уютная обстановка,что хочется приходить снова и снова.Дочь ходит на тренировки с удовольствием.Отличные тренера,к каждому ребенку находят подход,тренера заинтересованы результатом своих девочек,все детки тянутся к тренерам,от этого и виден результат 💯🔥💯
Алена Медуница
Ходим в данный клуб с момента открытия(с сентября 2022) Все нравится, очень современные и большие залы, панорамные окна, можно с улицы подглядывать🤪, тренера молодые, креативные, стараются найти к каждому ребёнку подход, результаты увидели уже на первых же соревнованиях. Ребёнок очень любит тренеров, говорит что они поддерживают и помогают если что то не получается. В общем доволен и весел мой ребёнок, а значит и я Всем кто планирует заняться художественной гимнастикой, рекомендую ОЛИМП!
Наш спортивный клуб Олимп готовится к Новому году !!!
РС
Руся Солоп
Отличный клуб! Хорошие тренера дети ходят с удовольствием!
МЯ
Маруся Я
Ужасное заведение! Записались на пробную тренировку, пришли первый раз, здание новое очень холодное, полностью стеклянное, дует изо всех щелей, в каждом углу стоят тепловентеляторы, но проблему не решают, двери открываются каждые 5 минут заходит холод родители в носках т. к. на входе снимают обувь, дети раздетые. В холле родителям сидеть негде, нет ни стульев, ни лавочек, ничего, ждать час стоя. В раздевалке вешалок для одежды очень мало, дети вешают одежду на металлические ограждения, все навалено, тут же работают тепловентеляторы, футболка упала на него и всё, пожар, грубейшее нарушение техники безопасности! В помещении на дверях никаких табличек, на стенах никаких объявлений, расписаний, координат нет, куда заходить, когда потом приходить и приходить ли? После первого пробного занятия тренер не подошла ничего не сказала про ребенка, абсолютно никакого внимания, тупо сбор денег! Мы ходили на танцы, есть с чем сравнить, решили немного поменять профиль, но Олимп точно не наш вариант и никому его не порекомендую!
Ос
Олимп, спортивный клуб
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, здание построено в этом году, полностью новое. В здании работают тепловые пушки, котор…
КС
Кристина Салос
Прекрасный клуб, занимаемся в нем уже 3 года. Великолепный тренерский состав. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием!!!!!
Наталья Николаевна
Занимаемся в клубе не первый год, ребёнок бежит на тренировки с удовольствием, радуется каждой дополнительной тренировке. А мы радуемся её успехам, и они есть и не маленькие. 👍
ЕЛ
Елена Лобачева
Очень рада,что секция художественной гимнастики появилась в районе парка Арлекино. Очень удобно, рядом с домом. Предварительно я записала дочь на просмотр,потом было первое пробное занятие. Дочери все понравилось, мне тем более. Тренер ответила на все вопросы родителей, для последующих административных вопросов есть вежливый администратор Оксана. Девочки-тренера очень душевно и по-доброму встречают всех новичков. Надеюсь,что в дальнейшем клуб меня не разочарует!