Время цветов
Цветочный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Татьяна
В восторге
С огромной благодарностью хочу сказать спасибо за вашу работу, внимание к деталям и настоящее вдохновение! Каждый букет у вас — как маленькое произведение искусства, наполненное светом и заботой, а свечи ручной работы дарят не просто уют, а настоящее настроение — тёплое, мягкое, домашнее. Вы не просто создаете букеты — вы делитесь частичкой души. И это чувствуется в каждом лепестке, в каждом аромате. Спасибо, что остаётесь тем, кто идёт навстречу, говорит правду и ценит своих клиентов по-настоящему. Такие мастера и флористы — редкость, и я искренне рада, что нашла вас!
ЮБ
Юлия Бухарева
В восторге
Великолепный выбор цветов и высочайшая клиентоориентированность. Есть услуга доставки. Можно дистанционно заказать и отправить оперативно. При этом согласуют по фото и цветы для букета и готовый букет. Цветы всегда свежие. Я из другого города заказываю уже третий раз. Сегодня в обед вспомнила, что « День матери», позвонила, за полчаса согласовали, собрали и отправили букет. Нет такого, что на сегодня « доставки уже нет», так как салон пользуется Яндекс доставкой и поэтому оперативно. Это очень важная функция. Я сама живу за тысячи километров от Барнаула, но мои близкие получают свежие букеты, благодаря этому салону. Еще один плюс что букеты можно собрать и под характер и под настроение, и это будут не шаблонные букеты
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам 🤗 Рады стараться!
Ирина 😻☕
В восторге
Чудесное место ❤️ 💐 Качество цветов на высшем уровне — все букеты свежие, с насыщенным ароматом и хорошим видом, долго сохраняют свою красоту. Здесь вы точно найдете букет своей мечты.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!)) 🙏🏼
Арина Слюсарева
В восторге
Цветы красивые. Порадовало то, что цветы очень долго простояли, обычно я покупала цветы и все через 4 дня уже вяли, но этот букет простоял 3 недели. Спасибо за качественное обслуживание!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Слюсарева
В восторге
Недавно только узнала про данный цветочный магазин. Цены очень доступные, ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Я покупала композицию, которая на фото, цветы простояли долго, радовали своим внешним видом и запахом! Всем советую цветочный магазин «время цветов»
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ЮП
Юлия Попова
В восторге
Чудное место, от букетика осталась в полном восторге! Цветы свежие, приятно пахнут и теперь украшают мою комнату) спасибо большое за такую работу! Очевидно, побываю здесь еще не раз
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Баклажко
Собрали отличный букет, быстро и качественно. Рекомендую 💐
Anastasia Shi
В восторге
Цветочный который исполнит любую задуманную композицию! Спасибо флористу, за такой чудесный букет! Однозначно вернусь сюда и не раз!)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!!🌺
Наталья Пехтерева
В восторге
Купила небольшой букет. Красивый. Букет простоял дома достаточно долго. Спасибо флористу!!!
ГТ
Галина Трухина
В восторге
Брали букет, увидели огромный выбор редких комнатных растений! Обязательно придем сюда за такой красотой! Продавец очень аккуратная и внимательная девушка! Спасибо за красоту!
Софья Столповских
В восторге
Просто восторг! Здесь работают цветочные феи, которые творят чудеса своими золотыми руками! Если ищете свежие цветы, пунктуальность и приятные цены - вам непременно сюда. Спасибо за качественный сервис, успехов и процветания 💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!))
OK
Olga Kh
В восторге
Заказывала 2 букета. Написала свои пожелания на wa, приехала в удобное для меня время, букеты уже были готовы. Цены самые адекватные! Бюджет был не очень большой, но букеты получились очень красивыми. Спасибо огромное, теперь только у вас буду заказывать❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
ГГ
Георгий Георгий
В восторге
Очень крутой цветочный магазин, компетентные сотрудники, всем советую))) очень понравилось!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Георгий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Александра Капустина
В восторге
Заказала букет невесты и бутоньерку, была в восторге 😍 букет не большой, аккуратный, все держалось надёжно. Всем советую!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЕД *
В восторге
Понравилось качество предоставления услуг, чистота и уют в салоне!!! Покупку делала сегодня в обед, до этого за день списалась, девушка сразу отвечала, скинула фотографии интересующих цветов. К сожалению не спросила, имя девушки-продавца, очень располагает к себе. Огромное вам спасибо!!! Эх, если бы за благодарности, было бы премирование!!! Она её достойна!!!)))
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТЕ
Татьяна Евсеева
В восторге
Самый лучший магазин цветов! Всегда заказываю букеты или композиции только здесь! Очень нравятся цветочки- всегда свежие, как с картинки! Сами букеты составляют невероятно красивые, на любой вкус и запрос! А еще очень удобно, что есть доставка! Рекомендую от души!
31 мая 2024, официальный ответ
Ewseewatanya. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
PP
Piotr Paweł Łapa
Красота и очень дёшево
31 мая 2024, официальный ответ
Piotr, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Жасмин ☀️
В восторге
Отличное место! Хорошие цены, хорошее расположение. Прекрасный интерьер!! И цветочки красивые, и букетики, и живые растения, и открыточки, и посидеть есть где, и телевизор, и музыка, - всё в этом, казалось бы, небольшом цветочном, продумано до мелочей! Правда я заезжала не за цветочками, но осталась очень довольна, потому что теперь у меня дома пахнет зимним лесом и витает новогоднее настроение. Обслуживание приятное! Никто не поленился, показали каждую веточку, каждый сухоцветик, вежливо и терпеливо. Спасибо)
31 мая 2024, официальный ответ
Жасмин, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Л К
В восторге
Благодарю за красивую композицию. Ушла с подарком в хорошем настроении! Отдельная благодарность флористу, девушка очень внимательная.
Л! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
Екатерина Эйхольц
Самые красивые букеты.
Екатерина. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Людмила Медведева
В восторге
Благодарим магазин «Время цветов» за поддержку благотворительного проекта Клуба Добряков «мамины радости», за предоставленный шикарный букет для мамы особенного ребёнка. Благодаря вам СамодельныеЧудеса случаются!
ВГ
Вася Гавшин
В восторге
Приобретал букет на 14 февраля , цветок свежий , долго стоял . Спасибо за качественную услугу ) Есть доставка ! Будем обращаться вновь
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Каролина М
В восторге
Отличный магазин, красивые и свежие цветы. Собрали красивый букет и доставили очень быстро. Спасибо большое!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Е А
Скромно, но приятно