Школа массажа Ольги Арестовой
Массажист
Алексей Рогач
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения массажу в школе Ольги Арестовой. Во-первых сама Ольга Ивановна красивая интеллигентная девушка с глубокими знаниями в области физиологии человеческого тела. Во-вторых преподавание направлено на изучение теоритического курса и освоение практических приёмов массажа на моделях. В третьих сама методика воздействия на организм позволяет проработать лимфатическую систему, улучшить венозный отток и проработать мышечный корсет организма. В процессе обучения Ольга Ивановна профессионально ставит технику массажа на моделях. Кроме класстческого массажа в рамках обучения могут преподаваться и другие виды массажа. Впечатление от общения с Ольгой Ивановной, другими учениками, моделями остаётся самое приятное. Полученные знания становятся основой для дальнейшей работы в этой сфере.
Алексей Рогач
ОЗ
Оксана Завертенюк
Всегда считала массаж очень важной наукой!Сегодня получила второй сертификат школы Ольги Аристовой (Базовый курс массажа тела и мастер-класс медового массажа) .Как же я благодарна судьбе,что свела меня именно с Ольгой Ивановной.Индивидуальный подход к каждому,никакой ,,воды,, ,много практики,уникальные методики работы и возможность зарабатывать уже во время обучения!!С полученными у Вас знаниями,я наконец поняла свое настоящее призвание. И теперь получаю удовольствие от того,что могу делать людей счастливыми и красивыми.Буду дальше повышать свою квалификацию только у Ольги Ивановны!
Шм
Школа массажа Ольги Арестовой
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Людмила Алейникова
Вчера я получила ИМЕННОЙ сертификат ОЛЬГИ АРЕСТОВОЙ. Очень довольна, у Ольги Ивановны на курсах всё доступно, понятно. Много практики, на которой она к каждому ученику находит индивиндуальный подход. И в моём случае была использована" оригинальная фишка ".
ЛК
Лариса Козлова
Воплотила детскую мечту во взрослую жизнь в этой школе массажа! Очень важен первый преподаватель, ведь после этого ты и решаешь сдаться или идти дальше ! В этой школе меня научили не просто делать массаж,а поставили руки и дали очень много практики и возможность самостоятельно работать с клиентами ,проявить себя ,что в дальнейшем очень помогает побороть свой страх после обучения в самом начале работы . Огромное спасибо 😊 Ольге Арестовой ❤️🤝
Сергей Вагнер
Спасибо огромное Ольге Арестовой за обучение! Мало воды, много практики и максимум полезной и практичной информации и навыков. До этого обучался в другой школе, так что есть с чем сравнить!
НБ
Николай Барков
Первоклассный специалист, знающий своё дело! Первоклассный преподаватель расскажет и всё покажет. Всегда вежливый и компетентен в диалоге! Превосходная женщина
НП
Наталья Помазенко
Прошла курс массажа как модель у ученика Ольги Ивановны. Классное место!!!Профессиональные руки ,за неделю прошло головокружение и защемление седалищного нерва!!! И это результат работы ученика!!! Ольга всегда была рядом, поправляла,показывала, объясняла!!! Буду продолжать курсами массаж у ее ученика Сергея, очень довольна!!! Если кто сомневается, всем советую. Прекрасная атмосфера,душевные беседы, уютный кабинет, класса вип, все это приятный бонус))) большое спасибо!!!
Maks Pupkin
Прошел обучение под чутким руководством Ольги Ивановны Арестовой. Очень понравилась манера подачи практики в паре с другим учеником. Спасибо большое за прекрасное обучение, раскрытия себя и уверенности в самостоятельном проведении массажа.
Евгения Татарникова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне ,за мое обучение . Меня устроило всё,и ценовая политика ,и методика преподавания ,и результат мой . Самое главное ,чего я не ожидала ,что я начала зарабатывать уже вовремя обучения . Мне очень понравилось ,что мне не пришлось искать самой себе моделей для отработки ,Ольга Иванова их предоставляет ,все модели остались моими клиентами ,и теперь уже рекомендую своим знакомым . Спасибо большое за труд и знания,которыми Ольга Иванова щедро делится .
Кирилл Дьяченко
Всем привет сегодня хотел бы немного рассказать о себе, я являюсь сертифицированным массажистом, хочу рассказать что меня сюда привело, у кого учился и с какими трудностями столкнулся, что меня сюда привело? В данную сферу я попал столкнувшись с не очень хорошим опытом работы в найме, очень плохое отношение к работникам, штрафы по поводу и без и много других факторов, учился я у Арестовой Ольги Ивановны, почему я выбрал ее школу, все очень просто, конечный выбор у меня был небольшой между школой Ольги Ивановны и доктором комиссаровым посмотрев результаты до после я увидел, что Ольга Ивановна делает результат и делится с учениками как делать такой же результат, ещё увидел что Ольга Ивановна подняла на ноги свою дочь с диагнозом ДЦП, в моменте обучения особых проблем не было, но мое представление о массаже было совсем иным, когда пришёл мой первый клиент у меня все не очень получалось так скажем, но когда Ольга Ивановна показывала на примерах где ошибки и как правильно делать, то результат стал появляться, хотел выразить большую благодарность Ольге Ивановне за ее очень понятное и приятное обучение
ОС
Ольга Соколова
Благодарна вам, что за краткий срок поставили руки, научили рабочим техникам. Теория ценная без воды. На занятиях спокойная атмосфера, вовлеченно и интересно. Приду к вам ещё. Вы замечательный человек! Развития и процветания!
АЦ
Анастасия Ц.
Сегодня закончилось мое обучение базовому курсу массажа! Я очень благодарна Ольге Ивановне за все те зная, которые она нам дала на обучении - начиная от всей анатомии и заканчивая психологией и продажами! Это просто кладезь информации. Также очень много часов отводится на отработку приемов на моделях, что очень важно! Очень интересный был блок по психологии, где мы отрабатывали наши страхи. Подход к обучению не стандартный, не мало приходилось изучать и самостоятельно, но оно того стоит. Убедилась, что техника, которую преподает Ольга Ивановна действительно рабочая и приносит видимые результаты с первых сеансов. Хочу пожелать, чтобы Ольга Ивановна всегда двигалась вперед в этом направлении, развивалась и добивалась поставленных целей. А цели у нее глобальные! Благодарю за все!
Ирина
Удивительно приятное место😊 Не первый раз хожу на массаж, хочу отметить, что массаж именно лечебный и результативный. Убрали отечность тела, проработали лимфу и ушли головные боли. Хорошо что есть грамотные специалисты! Спасибо Вам, смело рекомендую.
Татьяна Лазаренко
Отличное место!уютно,чисто ,прекрасная атмосфера .классные специалисты
ТФ
Татьяна Фомичева
Добрый день! Прошла обучение ,,Базовый курс массажа" у Ольги Ивановны! Я не довольна,а просто БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА обучением,манерой подачи информации,техникам и многим другим,чему учит Ольга Ивановна! Это замечательный,интересный человек и преподаватель! Моя мечта-массаж- сбылась!!! Эта мечта со мной была 11 лет! Время пришло! Может,и Ваше время пришло?!
m
marmak
Добрый день! Недавно прошла обучение в школе массажа Ольги Арестовой. Очень благодарна Ольге за предоставленную информацию, а также за навыки, которые я получила в процессе обучения. Основательные базовые знания, разнообразие техник, креативный подход, новые направления. Всё это вы получите при прохождении обучения в данной школе. Ольга - талантливый преподаватель с огромным опытом и глубокими познаниями в своем направлении. Обстановка и обучение комфортны и действенны. Ну, а если оценивать в денежном эквиваленте, то стоимость обучения ничтожна, в сравнении с тем, что я получила здесь. Спасибо за знания! Процветания и успехов вам!
Татьяна Давиденко
Каждые 6 месяцев делаю массаж у Ольги. Результат после 3 процедуры 👌🏻 после первой все болит))) сидячий образ жизни даёт о себе знать. Доверяю ей и чувствую легкость после ее массажа. Ребят, если вы ищите массажиста, только к ней