Школа массажа Ольги Арестовой

Массажист
Алексей Рогач6 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения массажу в школе Ольги Арестовой. Во-первых сама Ольга Ивановна красивая интеллигентная девушка с глубокими знаниями в области физиологии человеческого тела. Во-вторых преподавание направлено на изучение теоритического курса и освоение практических приёмов массажа на моделях. В третьих сама методика воздействия на организм позволяет проработать лимфатическую систему, улучшить венозный отток и проработать мышечный корсет организма. В процессе обучения Ольга Ивановна профессионально ставит технику массажа на моделях. Кроме класстческого массажа в рамках обучения могут преподаваться и другие виды массажа. Впечатление от общения с Ольгой Ивановной, другими учениками, моделями остаётся самое приятное. Полученные знания становятся основой для дальнейшей работы в этой сфере.
Алексей Рогач6 отзывов
Кирилл Дьяченко5 отзывов
Всем привет сегодня хотел бы немного рассказать о себе, я являюсь сертифицированным массажистом, хочу рассказать что меня сюда привело, у кого учился и с какими трудностями столкнулся, что меня сюда привело? В данную сферу я попал столкнувшись с не очень хорошим опытом работы в найме, очень плохое отношение к работникам, штрафы по поводу и без и много других факторов, учился я у Арестовой Ольги Ивановны, почему я выбрал ее школу, все очень просто, конечный выбор у меня был небольшой между школой Ольги Ивановны и доктором комиссаровым посмотрев результаты до после я увидел, что Ольга Ивановна делает результат и делится с учениками как делать такой же результат, ещё увидел что Ольга Ивановна подняла на ноги свою дочь с диагнозом ДЦП, в моменте обучения особых проблем не было, но мое представление о массаже было совсем иным, когда пришёл мой первый клиент у меня все не очень получалось так скажем, но когда Ольга Ивановна показывала на примерах где ошибки и как правильно делать, то результат стал появляться, хотел выразить большую благодарность Ольге Ивановне за ее очень понятное и приятное обучение
АЦ
Анастасия Ц.9 отзывов