Бойцовский клуб
Школа единоборств
Набор взрослых и детей с 4 лет. Первое занятие бесплатно
Записаться на тренировку
Всем здравствуйте! Прекраснейший клуб!!!! Всем советую!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь!
СД
Спартак Динама рурит
Хороший клуб отличные трениры
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр Неважно
Отличный зал бокса,есть с чем сравнивать. Тренер опытный,ученикам объясняет все достаточно доходчиво. Есть опыт тренировок. Исправил ошибки в движении на ногах. Нагрузка подбирается индивидуально,создаются доверительные отношения между тренером и учеником. Зал большой,оборудован всем,что необходимо. И все сделано собственными руками. Большое уважение Михаилу Алексеевичу за его труд в создании зала и тренерской деятельности.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей деятельности 🤝 Всегда будем вам рады!
ИС
Ирина Сергеевна
Если вы ищите место ориентирование на здоровье физическое и психологическое, то вам сюда. Есть с чем сравнивать. Пришли с ребёнком 4х лет сюда на пробную тренировку и остались надеюсь навсегда. Тренер просто идеальный строгий, но в то же время "видит" каждого ребёнка, направляет. Очень приятно смотреть более старшую группу, они такие дружные, это круто. Мы пришли из секции в которой было много агрессивных детей и как ни странно родителей. Ребёнок вообще не хотел никуда, после неудачного коллектива. Надеюсь здесь будет наш расти и развиваться.
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вас видеть!
ЕО
Егор Олегович
Отличный зал для бокса с опытным тренером Михаилом, который отлично подбирает нагрузку на персональных тренировках. Хожу сам и записал жёну)
10 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо, что оценили! Ждем вас на тренировках 🥊
ЕГ
Екатерина Георгиевна .
Отличный тренер, участия в соревнованиях
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Благодарим за позитивный отклик о нашей работе!
ОШ
Олеся Шабанова
Огромное спасибо тренеру Михаилу Алексеевичу за труд, вложенный в каждого ребёнка!!!Дочь 4 года занималась спортивной аэробикой и не могла сесть на шпагат.Занимаясь в этом клубе всего 4 месяца села на шпагат практически полностью!Попали к Вам обсолютно случайно, но теперь точно знаем, что мы с Вами надолго!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за приятные слова, работаем на результат! Ждем на тренировках!
Анастасия М
Очень рада, что пришла именно сюда🤗 Спасибо тренеру Егору за профессиональный и терпеливый подход к каждой девочке🤍
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим 🙏 вас за позитивный отзыв о нашей работе! Мы понимаем необходимость индивидуального подхода и работаем в этом направлении!
И
Ира
Отличный клуб
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр👌 Мы всегда вам рады !
Саня Черешнев
Хороший клуб,грамотный тренер.Приводите детей заниматься,не пожалеете!!!
Добрый день, Александр! Благодарим за доверие и ждем вас на тренировки! 🥊
Марина Маркова
Очень благодарна тренеру Михаилу Алексеевичу, отличный тренер, профессиональный, неравнодушный, болеющий душой за своё дело и ребят, это дорогого стоит. Сын очень вас уважает и думаю только ради вас старается) спасибо за ваш труд! Если кто-то выбирает между клубами, не сомневайтесь, здесь вам понравится!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо! Приятно слышать такие слова! Всегда ждем вас на тренировки 🥊
Михаил Данченко
Очень хорошее место! Всем рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Рады что вам у нас нравится! Всегда ждем на тренировки 💪 🥊
. .
Отличное место всем советую!
Спасибо Богдан! Только побед! 🥊
КБ
К Б
Всё понравилось. Хороший тренер.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
МЗ
Марина Зубцова
Добрый день. Я хочу оставить здесь крайне положительный отзыв о данном заведении!) Привела сына сюда лишь потому, что близко к дому. Отзывы не читала, не люблю полагаться на них, (но свой всё же оставлю), думаю, придем посмотрим, тем более, что пробное занятие бесплатно, всё зависело от сына, на тот момент ему было 7. Атмосфера в клубе, как будто пришли к себе домой! Сыну очень понравилось. У них с тренером Михаилом Алексеевичем сразу произошел коннект. Я не долго думая привела второго сына 4 года. По сей день мальчишки занимаются, чему я очень рада, ведь не так просто найти своего тренера, в нашем МА есть все качества. За этот год мои дети набрали физ. форму, стали дисциплинированны, активны, спортивны. Желаю клубу только процветания, спасибо Михаил Алексеевич за ваш вклад в наших детей, оно дорогого стоит! Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень рады что вы оценили наши старания создать в нашем клубе приятную домашнюю…
homcenkokosta
Просторный, комфортный , атмосферный боксерский зал. Искал зал с хорошим оснащением и тренерским составом. Отличный клуб, крутой тренер. Всем рекомендую!!!
Pavel Vetrov
Рекомендую при выборе клуба ориентироваться на тренера. Что мы и сделали. Мне нравится, что тренер по боксу/кикбоксингу (Михаил Алексеевич) транслирует этот вид спорта как оздоровительный, помимо этого направления проходит обучение и развивается в том числе как ЛФК специалист. Грамотный подход к физическому развитию учеников это самое ценное и, думаю, редкое.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за позитивный отзыв! Мы понимаем насколько важно, что бы тренер б…
Алексей Гримзин
Атмосфера в данном заведении отличная! Тут вас научат всем бойцовский приемам. Тренер отличный! Занимаюсь у него 4 год и каждая тренировка проходит с пользой. Раздевалки просторные, что не мало важно. Приходите вам понравится :)
24 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за добрый слова. Рады снова в деть вас в нашем зале!