Geizer
Автомойка самообслуживания
Акция «+20% на пополнение баланса в ночное время (с 00:00 до 5:00)»
Перейти на сайт
Игорь Шихов
Удобством
ЮН
Юрий Наводкин
Территория перед мойкой вся в наледи, не убирается от слова совсем. Заезжать в бокс надо с разгона. При выезде попал в ледяную колею и забуксовал.
Ксения Медведева
Можно быстро и недорого помыть машину, но на режиме пена химия никакая, во первых не отмыла, во-вторых оставила налет.... Ну собственно, за 200 р с коврами и пылесосом, более чем! В другой раз попробую режим суперпена..
….. …..
Приехала первый раз на эту мойку,т.к. у дома была огромная очередь!Интернета там нет,приложением не смогла воспользоваться,оплатила картой,так ещё и остаток вернуть не смогла,опять же по причине отсутствия интернета!Пена-одно название,даже легкую грязь не смыла! «Спасибо» огромное!
Алекс Ник
Когда-то была хорошая мойка, сейчас одно название, пылесосы не работают, датчики на воду из крана работают как попало, не рекомендую к посещению.
Дмитрий Н
Иногда мыл авто здесь, час назад заехал во второй пост, он не работает, ошибка на экране. Заехал на первый пост, помыл, хотел нанести воск, выдаёт ошибку и отправляет к администраторам. Воска нет, деньги капают. Долил водой ещё чуть более 100 рублей. Каково было моё удивление, когда я увидел на авто песок, после привет водой в круг, в сумме почти на 150 рублей, после пены Это как так из пистолета песок, что ли вылетает и пескострует авто?!? У меня тёмный авто да и не в этом дело, как может песок из пистолета выходить с водой?!
ТД
Татьяна Дмитриева
Пылесос одно название такое ощущение что они забиты и их некто не чистит. При этом это не в первый раз по приезду такая ситуация. Наверное придется искать другую автомойку 🥺
Роман Бодров
Отвратительная мойка, давления на воздух очень маленькое! Пылесос очень плохо всасывает! А вода вообще с песком!!! Выгоняешь машину, а она вся в песке после мойки. Супер пена не отъедает грязь! Одним словом позор! Не рекомендую.
К.
Катерина .
Супер мойка!!! Я с самого её открытия здесь моюсь! Пена отличная, боксы просторные, достаточно чистые. Есть с чем сравнить, была в других, то мусорки переполнены, то боксы маленькие. Кто говорит про то, что мало времени на протирку или для пены, ребят ну вы не офигивайте! Хотите за 100₽ по часу в боксе торчать?)) Автомойке процветания, и по больше адекватных клиентов😉
Александр Базаров
После нанесения пены нет бесплатных минут для активации процесса, идёт списание денег.
Роман Шумилов
3 это для всех адресов
А2
Анастасия 22
Просторные боксы, отличная мойка, пена все отмывает, не понимаю негативных отзывов ниже, регулярно сюда заезжаю и проблем не возникало ни разу
MangiT T
Слабое давление воды, супер пена, шляпа полная, деньги улетаю со скоростью света. Раньше было лучше. Не рекомендую!
РТ
Р Тодес
Самая отвратная автомойка в городе Барнауле!!!! На улице -5 градусов, ворота не закрываются, руки все отмерзли, нереально холодно и ветер такой как будто на горе стоишь в одного и моешь свою машину. пены по колено, ничего в ливневку не уходит. Обдув не работает! От химии даже намека нету , детский шампунь с водой смешали, и назвали это химией для машины !
Алексей Сидоров
Не советую! В мойке очень холодно , воды горячей нет соответственно и помыть нормально не получилось , однозначно больше сюда не приеду!
Алексей Рейхерт
Пена как будто в перемешку с водой, раньше была густая достаточно, сейчас как мыльная водичка
Кирилл Булыгин
Шляпа боярского а не мойка!через Яндекс про не определяет какой бокс свободен, а на других гейзерах все работает! Давление слабое, на горячей воде бабки улетают в космос! Больше не приеду!!!! Берите пример с завгара на Павлике! 300 р.потрачены зря, приятного!
Pаul .
Позиционируют себя как теплая мойка. В итоге в первом боксе температура как на улице. Был утром 22.02.25
Дмитрий Касаткин
Наличие всего одной бесплатной паузы!Ополоснув машину перед пеной нужно минуту подождать.После нанесения пены дать пять минут на вступление в реакцию с грязью.Ну и святое после повторного ополаскивания хоть минуту на протирку.Езжу каждую субботу утром ,протирку автомобиля и укладку ковриков осуществляю пять минут с открытыми воротами.Кто не в первый раз относятся в очереди ожидания с пониманием,остальные обескуражены увиденным.Но дождавшись своей очереди вынуждены так же вылетать с мойки в пене и коврами под мышкой.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Уточните дату, время посещения и номер поста? Проведем…
Мойка изначально была не плохая, но последние три посещения почему у вас тухнет свет основной сразу после окончания денег протирать приходится в темноте
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Вы правы, так не должно быть, уточните дату, время посещения и номер поста? П…
МО
М О
Отсутствует вода в кране. Негде тряпку прополоскать. Приходится машину протирать грязной.
16 сентября 2024, официальный ответ
Вода в кране присутствует. На клиента выделяется два раза использование воды, что видимо он и сделал…
Руслан Греков
Хороший напор воды, большие просторные боксы, оплата по безналу без проблем
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ДГ
ДИВАННЫЙ ГЕРОЙ
Нет тени для протирки авто
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Nohchi Region20
Соседи ваши закрыли въезд в бокс
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Информацию по поводу температуры воды мы передали владельцу мойки.
Раньше всегда все было хорошо, сегодня очень нужен был пылесос, но уже не первый раз наблюдаю что от пылесоса здесь одно только название, в 5 боксе он не может засосать даже песчинку..
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста пожалуйста время посещения мойки?
Александр Борзов
Плохо работает через раз
30 июня 2024, официальный ответ
Что плохо работает ?
Алина Буракова🤍
Хорошая мойка, какой раз уже сюда ездить 👍👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
DD
Di Dio
Лучшая мойка самообслуживания👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
4 бокса, очередь двигается быстрее чем на некоторых других, с пеной проблем не возникало напор норм. Крч молодцы🤝🏽
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв💛
AH
Alonzo Harris
Нравится тут! Удобно заехать, удобно потом просушить авто, поскольку есть место в стороне. Познакомился с сетью автомойки именно тут и все на высшем уровне🤙
Роман Иккерт
Отличная мойка! Отличная пена, хорошее давление при смыве, легко оплачивать, светло, очередей почти нет! Из минусов в летнее время года быстро заканчивается время после мойки авто, не успеваю протереть авто (окна, пороги в салоне).
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо за приятный отзыв. По поводу времени протирки - вероятно вы не соблюдали…
ВЧ
Влад Ч
Время на протирку 10 сек и ворота открываются Спасибо за обдув конечно
Ольга Я
Машину помыть так и не удалось, и не только мне. Из четырёх боксов работают только два, простоял 40 минут, ни одна машина из работающих не выехала. Хотя в боксы заглядывал, машины там есть. Если вы делаете длительное время для пробирки и не хотите терять клиентов, запустите все боксы.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Два бокса находились на техобслуживании. Вы и как и другие клиенты м…
AI
Anna Ivanova
Удобные мойки
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.
Роман Фалк
Всё просто супер, время на протирку машины хватает
13 февраля 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Виктор Лебедев
Вместительные боксы 👍
29 января 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Egorkas S
15 мин на протирку, если будет всю зиму, то я только сюда буду ездить)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉
ПП
Павел П
Мыл авто в 3 посту 11.10.2023 в 17:00, воды в раковине не было, на соседнем посту так же отсутствовала, указанный номер не отвечает! Не рекомендую данную мойку
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв и информацию. Сожалеем, что столкнулись с дан…
Людмила Людмила
Отличная автомойка,мою не первый раз, рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Андрей Владимирович
Как машину протирать на солнце? Смысл мыть тогда вообще?
Дмитрий Переверзев
Почему время на протирку стало всегда разное?! Мою каждый день машину у вас, так 26.04.23 дали всего лишь 60 секунд! Хотя было 8 минут раньше! И пылесос ВООБЩЕ не всасывает
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , сейчас мойка работает в летнем режиме и машины протираются на улице. Пылесос был забит…
Александр Кашперов
Пост 4. Пена норм. Давление слабоватое. На Матросова прям огонь. Пылесос зачем в боксе если он не работает? Он вообще не всасывает
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛
Николай Логинов
Напор хороший время на протирку хватает .всегда в наличии пена
14 апреля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Vital 22RUS
Сегодня помыл машину 🚙 в этом филиале Geizer. Из плюсов: - удобный заезд на мойку к боксам, - много боксов (4 или 5 шт, если не ошибаюсь), - просторный бокс внутри (я был в третьем, про остальные не могу сказать), Из минусов (за это снял 2 звёзды): - пылесос очень слабый, практически бесполезный (не рекомендую им пользоваться, пустая трата денег), - плохая химия - не получилось отмыть грязь с кузова автомобиля (три фото прилагаю). С химией прям надо что-то делать владельцу. Обратите внимание на производителя Grass. Вывод: можно приехать ополоснуть кузов авто от пыли, но грязь отмыть у меня за 190₽ не получилось, хотя мыл как рекомендует Geizer (сначала смыл грязь водой, потом - супер пена, далее 2 минуты бесплатной паузы, смыл пену, нанёс воск и смыл воск осмосом). В боксе в конце процесса мойки был густой туман (владельцу неплохо было бы заморочиться с доп. вентиляцией и освещением), поэтому результат мойки увидел только выехав на улицу и был мягко говоря "в шоке" от такого результата. Есть с чем сравнить - периодически заезжаю в Geizer на Солнечную поляну или на ул. Гущина, 171, но там с химией гораздо лучше - грязь можно отмыть.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Панданутый 22
Меняю оценку на 5 звёзд , всё исправили, всё нравится. Был два раза,оба раза пена превратилась в лёд,в боксе холодно получается,на улице не так холодно,на других мойках ни разу пена в лёд не превращалась,в итоге отмывал сначала лёд,потом грязь. Плюс только в том что боксы большие.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, клиенты часто не следуют правилам использования мойки (когда система опов…
Alyona Mezhenkova
Очень просторная мойка, густая пена И главное отличие от других филиалов, это время протирки более 5 минут! Езжу теперь только сюда ❤️
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Andr Savin
Подскажите,сколько высота? Газель цельнометаллическая заедет?
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, высота 2,7 метра. Вы заедете спокойно еще и место останется. Приезжайте )
Сергей Сергеев
Отличная мойка
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Олег
Первый раз был здесь летом. Меня всё устраивает, времени хватает, химия нормальная, понятно, что у всех разные запросы. Похоже что негативные отзывы не оставляют без внимания и следят за замечаниями.
Артём Евгеньевич
Раньше хватало 200 рублей машину полностью всю помыть, сейчас еле еле в 350 укладываешься, проще на обычную мойку тогда ездить