Wildberries
3.3
3.3
НП
Нина Пьянзина
Что за пункт выдачи, ладно сотрудники с недовольным лицом каждый. А сегодня вообще заявили, вы коробки картонные должны забирать собой. Я говорю я их разрежу и вы их отправите, вы должны все забирать собой. Приду заберу, что заказа. А больше на эту точку заказывать не буду
ТД
Татьяна Данилова
Только что посетила пункт выдачи.Грубиянка на пункте выдачи работает.Спросила возвратный ли товар .В ответ грубо ничего я вам не могу сказать.На просьбу дать пакет мне грубо сказали не буду доставать.Я говорю как я должна с нижним бельем в руках по улице идти .Мне был ответ ну как нибудь,как хотите ,а доставать я не буду!Таких хамок еще не встречала!
ДS
Диана S
Странно, я наоборот всегда попадаю на милых и приятных девушек, которые всегда здороваются)), за все время существования пункта, никогда не было с ним или с его работниками проблем 🤷🏻♀️
Анжелика Кунис
Оценка один, девушки работают с недовольным лицом, на приветствие молчат)))
Никита Зверев
Работники не знаю ни о своих обязанностях, ни о правах клиентов. Пришёл сделать возврат. с 5 декабря 2024 года возврат можно оформить в любом пункте выдачи. Мне же сказали, что "мы так не делаем". На факты не отреагировали
ВЗ
Василина Зубаирова
К саму пункту выдачи вопросов нет. Но персонал грубит на постоянной основе. Сегодня пришла забирать заказ,было 2 товара на возврат,работник видимо не услышала или что,и списала деньги за все товары. Вместо 1500₽,с меня списали 5200₽. На вопрос,что делать,девушка сказала,писать продавцу и оформлять возврат через него. Возврат денежных средств занимает 10 дней. Девушка даже не помогла оформить его,а ходила и занималась своими делами. Спасибо за потерянные деньги,которые не факт,что вернут.
ск
сашка крутышкина
..........
☀
☀️
Сотрудницы у вас конечно « супер быстрые», черепахи наверное быстрее шевелятся, постоянно все теряется, все крайне медленно , уже 50 раз вспотеешь пока до тебя очередь дойдет. Начните уже шевелиться милые девушки, движение- жизнь!
Влада Чубаева
Мой любимый пункт выдачи! Очень приветливые сотрудницы, работают быстро и качественно. А сегодня забежала за 5 минут до закрытия - мне не отказали, а начали искать мою посылку. Спасибо!
Алёна Михайловна
Ужасный пункт выдачи! Провели оплату за товар, который отдала на возврат. Пришла разбираться,сказали делайте возврат,не извинились даже. Очень не приятная ситуация.
Анастасия М
Ужасный пункт выдачи, не возможно примерить вещи, так как в примерочных постоянная грязища и гора мусора, грязные коврики на которые нельзя наступить. Очень долго нужно ждать в очереди, вероятнее из за того, что на складе черт ногу сломит. Теряются товары, приходится отменять. Сотрудники некоторые тоже не вау, что то активно обсуждают друг с другом, очень громко смеются и орут друг другу со склада. Похоже придется все таки заказывать на другой пвз, хотя этот ближе расположен к дому.
Анастасия Макарова
Сегодня столкнулась с очень неприятным отношением сотрудниц пвз. Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что сотрудницы просто нагло хамят и грубят, вступают в спор на то, что ей послышалось🤦🏼♀️ Второе, так это внешний вид сегодняшних сотрудниц😰 ощущение, что только из кровати встали. Застриранные футболки, растрепанные волосы, неопрятный внешний вид и это при том, что вы работаете с таким большим количеством клиентов. Нет слов просто. Не приятно заходить и видеть такое. Просьба провести владельцу беседу с данными особами, потому что сотрудницами их назвать сложно. Объяснить, что такое субординация в отношении сотрудник-клиент. Всегда пользуюсь данным пвз, но после такой ситуации возвращаться сюда снова нет желания.
Ю
Юлия
Самый ужасный пункт выдачи, уже не первый раз прихожу, а сотрудники не могут найти мои товары. Стоишь ждёшь или вообще говорят идите домой, мы вам позвоним как найдём. Вечный бардак в помещении, куча коробок, очереди.
. .
Сегодня столкнулась с не очень приятной ситуацией. Во первых, мне не понравилось поведение девушек,работающих там,когда вы работаете,сдерживайте хоть иногда свои эмоции. Я пошла забрать свои товары и когда их вынесли,одна из девушек,скажу прямо,выпучила глаза и выразила свой шок на количество товаров(их было 7). Померив вещи,я ясно и понятно объяснила ,какие вещи забираю,а от каких отказываюсь,но видимо продавец не посчитала нужным послушать покупателя и провела оплату на ту вещь,которую я хотела вернуть,аргументировав это тем что я неправильно положила товар,деньги вернули, и на том спасибо. Но сам факт того,что продавцы не слушают и видимо не собираются слушать покупателей,очень огорчает. Девушки смеются на весь пвз, что я считаю не очень компетентным с их стороны. Раньше постоянно ходила в данный п вз,но с таким отношением,желания сюда ходить больше нет.
ИФ
Имя Фамилия
Постоянно толпа народу, сотрудники медлительные, все делают специально долго, в очереди стоишь по 40 минут , вы предпринимайте меры уже! Отвратительный пункт выдачи!
СЛ
Светлана Л
Самый худший пункт выдачи , всегда когда прихожу коробки раскиданные бордак на пункте,не возможно мерить вещи сотрудники матерятся , что за отношения к людям Вы кого берете на работу ?
Ирина Евсеева
Отвратительный пункт выдачи
Ю.
Юлия .
Хороший пункт
Лиза М
Очень неприятная ситуация. Когда забирала товар, сказала сотруднице сделать возврат, она не услышала и провела оплату. Сказала оставьте товар на пункте, деньги вам вернутся. Я так и сделала. Прошла неделя, денег нет, пошла разбираться на пункт выдачи, там сидела другая девушка, сказала, что деньги вернутся если вы создадите заявку через личный кабинет и выдала мне товар, все таки. Я ей ответила, так брака же нет, как мне деньги то вернут, она сказала, объясните ситуацию продавцу. Я написала заявку, все объяснила, мне ее отклонили два раза 😍 Купите своей сотруднице слуховой аппарат, что ли. Я больше сюда заказывать не буду. Судя по отзыву снизу, я не единственная и владельцу ПУФИК
Яна Капустина
Самый лучший на районе
Анастасия Боротунова
Очень хороши ПВЗ всё чистенько всë хорошо, хорошо обращаются к клиентам💞❤☺🥰
Марина
Очень приветливые девочки, всегда все хорошо👍🏻
Татьяна Устюжина
Очень удобно, что рядом с домом. Девочки работают шустро.
Елена Доровских
Хороший пункт выдачи, постоянно заказываю, мне удобно рядом с домом, нареканий нет, девочки вежливые, в случае чего могут подсказать!
Наталья Титова
Отличный пункт выдачи,выдача всегда быстрая,продавцы внимательные и приветливые
Ольга Щербинина
Ужасный бардак! Отвратительно!
Ольга Ч
Хамское отношение сотрудников пункта выдачи. Товары, которые вернул покупатель, сотрудники специально или по ошибке провели. Деньги списались. При этом свою вину не признают. Общаются нагло, насмехаются. Владелец пункта выдачи никак не реагирует на ситуацию. Более того, даже поддерживает своего некомпетентного, молодого и не воспитанного сотрудника. Сотрудник назвал свое имя - Виктория, но не факт что это правда. В этом пункте выдачи, видимо одни только недобросовестные сотрудники работают. Владелец этого пункта выдачи на связь никак не вышла, свои данные скрывает. Хотя по закону все документы на ИП или ООО обязательно должны быть предоставлены по первому требованию покупателя. Сотрудники видимо хотели товар присвоить себе за деньги другого человека. Думая, что никто не заметит списания. Жалобы уже отправлены в Вайлдбериз. Извинений или хотя человеческого отношения никакого не было. Будем писать заявление. Не рекомендуем заказывать товары в этот пункт выдачи, кроме хамства и мошенничества вы ничего другого не получите. На фото видно, что нет никаких документов о владельце.
Grigori A
Отличный пункт выдачи
Анастасия А.
Отличный ПВЗ заказываю только сюда, девочки умники всегда вежливые и доброжелательные 👍🤩
Анжелика
Пункт выдачи посещать приятно, очередей нет, обслуживают быстро и вежливо🔥🔥🔥 5+
Алина
Менеджеры пункта выдачи приветливы, всегда помогут в любом вопросе. Приятно забирать заказы, всегда чистенько. Рекомендую!
Y .
29.12 в разгар предновогодней суеты на двери пункта выдачи как в добрые советские времена «обед до 14:00». Дождалась этого времени, в ПВЗ на выдаче было 2 человека. Вы серьезно считаете нормой закрывать на клюшку отдел при таком количестве сотрудников? Правда сотрудники вежливые, это стоит признать.
M
MISTER22
Отличный ПВ. Персонал хороший,порядочный.
А Ф
Что случилось с пвз? Раньше был постоянным клиентом, ходил сюда с соседней улицы, потому что было просторно, чисто и приветливо. А в последнее время персонал как подменили, девочки сквозь зубы работают. Не помню имён, но к вам больше не пойду, мне на своей работе таких хватает.
Екатерина .
Пришлось забрать заказ с этого адреса,так как мой постоянный пункт выдачи был перегружен. 02.12.2023 года работала хамка,не знаю имени, заказы швыряет,на лице улыбки нет,будто работать заставили. Ужасный пункт выдачи заказов👎
Елизавета Рыбинкова
Очень приветливые, вежливые и доброжелательные сотрудницы 🥰
Галина Яковлева
Отличный пункт выдачи
Альбина Гасанова
Нравится этот пункт)
Алёна Матыцына
Заказываю только сюда. Девочки всегда приветливые.
Лилия Л
Хороший пункт. Уже не первый раз забираю заказы. Вежливые сотрудники, всегда оперативно. В пункте чисто и нет очередей 👍🏼😊
Виталий Русских
Отличный пункт выдачи 👍🏻
AM
Ann M
Очень вежливая менеджер. Одно удовольствие приходить именно в этот пункт выдачи.
Алексей Мастер
Все отлично, оперативно
Евгений Капустин
Отличный ПВЗ, вежливый менеджер!
Ирина Майер
Всегда чисто ,доброжелательно ,доступно
YF
Yana Folmer
Новый пункт выдачи, быстро нашли товар!