Швейные ателье
А Ходаковская
Наша компания заказала пиджаки для сотрудников на выставку,Елена справилась на отлично! Сшила шикарные пиджаки в короткие сроки, сильно рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Галя,спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Ваксим Моропаев
Отдавал в январе на починку два комплекта постельного белья. Мастер сделал работу в соответствии с требованиями за вполне демократичную цену Спасибо за качественно проделанную работу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рада видеть вас снова 🤝
Наталья Свинаренко
Елена мастер от бога! Не единожды подогнала все вещи под мою не стандартную фигуру... Она просто добрая фея, я счастлива, что познакомилась с таким волшебным мастером. Делает всё быстро и очень качественно! Однозначно рекомендую, желаю только процветания!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку ❤️🤗Обращайтесь 🧵👗
ДХ
Дарья Харченко
Елена мастер своего дела. Заказали пошив чехлов для кресел. Несмотря на сложности с подбором ниток по цвету все сделано отлично. Ранее Елена шила маме платье:все сделала, как просила, село идеально.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рада помочь.❤️
Елена Кунгурова
К Елене обращаюсь уже не первый раз! Я в восторге от качества пошива, точности как в заказе и ответственности! Мои платья, сшитые Еленой, сидят по фигуре, все четко, ткань выбрана идеально! Елена, как мастер подскажет, всегда проконсультирует по тканям, модели! Рекомендую однозначно👍
ТК
Татьяна Калинина
Обратились к Елене впервые и остались очень довольны результатом. Мастер нам шила кадетскую форму для дочери. Быстро, качественно, но главное-с душой! Спасибо огромное! Вернёмся к Вам еще!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку😊 Буду Вас ждать!
Анастасия
Все очень качественно и быстро,рекомендую😇 Елена очень приятная женщина,так и хочется прийти еще раз)
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 приходите ещё ❤
ОМ
Ольга Макаревич
Хочу поделится своими впечатлениями от работы Елены. Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)), Елена выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! Для Елены нет ничего невозможного!
29 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиен…
О😊
Олеся 😊
Отличное ателье, самый лучший мастер своего дела. Рекомендую всем. 👍хотите эксклюзивных вещей? Тогда вам сюда.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, жду вас снова 🌸
ЕТ
Елена Табачкова
На выставку отшивали костюмы — работа выполнена на отлично и в короткие сроки. Елена — мастер своего дела, всем рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Леночка,большое спасибо за приятный отзыв.Буду рада видеть вас снова ❤️
SB
Sofiya Bobrova
От всей души благодарю Елену за работу и ту красоту, которую она для меня сделала! Это платье - пиджак. Помогла мне выбрать материал, цвет и сшила идеальное платье. Сделано все очень аккуратно, ровно и со вкусом, ничего лишнего. «Выгуляла» обновку накануне 8 марта. Получила массу комплиментов от мужчин и женщин!
Анастасия Далецкая
Хочу поблагодарить Елену за работу! Заказывала два топа из льна: принесла свой топ как образец и свою ткань двух цветов. Результат превзошёл ожидания — сшито просто идеально, один в один как образец, очень аккуратно и профессионально. Осталась полностью довольна. Недавно отдавала в работу мужские брюки из льна — тоже всё выполнено на высшем уровне, посадка, качество пошива, внимание к деталям — всё отлично, строго по образцу. Отдельно хочу отметить адекватные цены и ответственное отношение к работе. Теперь с уверенностью буду обращаться ещё и приносить другие изделия. Очень рада, что нашла своего мастера, которому можно доверять !
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда рада видеть,обращайтесь…
Екатерина Ковылина
Обратилась к Елене в субботний день подшить пальто..Мне не было срочно,но работу выполнили сразу,без длительных ожиданий и отговорок.Приятно когда человек ценит и свое и чужое время!Большое спасибо!Обязательно буду обращаться впредь!
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали моё ателье. Приходите ещё 💃🧵🌸
КР
К. Р.
Не понял из чего такая цена складывается, элементарно подшить штаны надо было, без подворота, цену назвали чуть ли не половина стоимости штанов. Видимо за слово ателье доплата ×2
ТТ
Татьяна Татьяна
Елена прекрасный мастер своего дела, обращалась не один раз, все на высшем уровне👍
РР
Роман Росс
Очень приятное ателье, ушили пальто, как и хотел👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 очень приятно.
ЕА
Елена Алёшина
Каждый раз при обращении к Елене, хочется благодарить её за изумительную работу. И не важно - это пошив новой вещи или переделка уже готового изделия. Посоветует как лучше, и сделает как надо и аккуратно. Всегда позитивная, делает все от души и с настроением!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку. Приходите ещё, всегда рада 😉
НБ
Никита Б
Быстро и качественно
13 января 2026, официальный ответ
Никита! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рада ❤
Валерия
Обращаюсь к Елене уже который раз. Делает качественно, именно по твоему запросу. В случае затруднений подскажет как лучше!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рада !
Спасибо большое. Вы лучшая швея этого города.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Была рада помочь ❤️
ОО
Ольга Одегова
Спасибо большое за рубашку, все на высшем уровне!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 всегда вам рада 😉
Алла Маштакова
Нашла отличное ателье, где шьют со вкусом, качественно, и так, как хочешь. Ателье Елены Самаркиной, это просто удача. Отличный мастер, профи. Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу. Елена профессионал с большой буквы. Работой осталась довольна. Успехов Вам и процветания.
ЕЕ
Елена Ерошина
Очень довольна, что сделала заказ у Елены. Работа сделана очень быстро и качественно хотя сложная. Я боялась что мастер не возьмется. Мне не отказали. Оплата небольшая за работу взята без учета трудностей ( рюши, белая ткань).Всегда на связи по вопросам. Захотелось еще много вещей заказать на пошив, тк вещи получаются индивидуальные, с изюминкой и главное с личными пожеланиями( такого в магазине не найти).
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рада сотрудничеству ❤️
Татьяна Шпиндлер
Долгое время пользуюсь услугами ателье Елены Самаркиной ,Очень все нравится. Где-то сама что-то думает или со шьет из оставшейся ткани… Очень классно получается. Советую всем
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарю вас за отзыв 🔥 Рада сотрудничеству 💛
MD
Mariya DM
Дорого, буду искать новое место.
Н
Наталья
Быстро, качественно, приятное впечатление!
А🌺
Анна 🌺
Пользуюсь услугами данного мастера уже много лет, всегда в срок, и качество на высоком уровне
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Жду вас вновь!
СТ
Софья Трубицына
Елена очень приятная и доброжелательная! Качественно и быстро делает свою работу. Я всегда довольна результатом☺️
Анна Мошкина
Очень качественно выполнена сложная работа, буквально реанимировала Елена мои любимые сарафаны. Надёжно, долговечно, недорого. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️
Игорь Конарев
Отдавали куртку, переделать на жилет. Мастер сделала всё СУПЕР!!! Быстро, аккуратно, недорого! Удачи, развития, клиентов!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Буду рада вас видеть снова 🙏🏼
Юлия Ерышева
Первый раз обратилась к Елене и не ошиблась, всё сделали качественно и быстро. Рекомендую👍🏻
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Anjelika Kraft
Все сделали быстро, а главное качественно! Спасибо, за хорошую работу, бонусом еще погладили вещь!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lika. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
Аришка Мартышка
Прекрасное ателье! Елена приятный человек и мастер своего дела. Делает быстро и качественно. Рекомендую!
Ника Мяу
Лучшее ателье, делают все что вы заходите очень быстро и качественно! Рекомендую!
ВУ
Валентина Устинова
Не могу выразить даже слова благодарности Елене. У меня был целый пакет одежды, которую нужно было либо подшить либо ушить на размер. Елена сделала настолько все качественно, что никто никогда даже не подумает, что там вообще что-то переделывали. Одежда вся сидит на мне просто идеально. 2 года вещи лежали в шкафу, я уже даже думала их кому-то отдать, а теперь у меня целый гардероб новой одежды! Елена просто волшебница своего дела! Спасибо! Если хотите качественно, быстро и не дорого, то рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
ао
алла оооо
Шью 20с лишним лет. Быстро. Качествено. Индивидуально. 😘😘😘😘
Надежда Овиденко
Для этой девушки нет ничего невозможного! Алёна настоящий талант! Хоть народное платье, хоть тёплый костюм - все будет выполнено великолепно. В этот раз я пришла за костюмом. И вот я счастливая обладательница невероятно уютного и красивого костюма. А швы... ну это просто эстетическое наслаждение! Спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рада сотрудничать ❤️
Аня Есина
Обратилась за подшивом женских брюк, все выполнено отлично!
Здравствуйте, Аня! Спасибо, что выбрали меня 💛 я всегда вам рада 🙏🏼
Татьяна Сёмкина
Обратились к Елене с пошивом наряда на выпускной. Ей сообщили только идею и желаемый цвет. Елена проконсультировала по подбору ткани и создала именно такое платье, которое дочь себе представляла! Спасибо огромное, теперь знаем, куда можно обращаться, чтобы получать то, что задумывалось!
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рада вам 🤝
Лиза Васильева
Елена профессионал своего дела👍🏼 Быстро, качественно, красиво Спасибо за ваш труд 🌸🌸🌸
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за отзыв!!! Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
no name
Два раза подшивали джинсы и брюки. Все отлично и качественно Все довольны Спасибо❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЕЗ
Евгения З
Не первый раз обращаюсь к Елене и ни разу не пожалела, всё всегда сделано быстро и аккуратно. Поэтому если вдруг вы ищете своего мастера, то обязательно приходите!
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости с…
C
Cherry
Все быстро и качественно❤️ Спасибо, большое!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cherry! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рада стараться ❤
Наталья Викторовна
Нужно было подшить пару женских брюк и платье, смотрела поближе и по отзывам. Работой довольна, качественно и быстро. Спасибо мастеру. Просматривая свои фото с венчания 08.09.2023, захотелось дополнить отзыв. Обратилась к Елене 2 раз чтобы подогнать платье по длине, а поскольку внизу красота, нужно было убирать длину в талию, и ещё были несколько нюансов (платье с вэлберис), мастер сделала всё по фигуре аккуратно и качественно. Мне, друзьям и главное мужу очень понравилось. Спасибо за Ваш труд.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Спасибо, что выбрали меня 🙏 Приходите ещё, всегда рада!
Игорь Стариков
Сделали замок на куртке быстро и качественно. Принесли вечером одного дня, забрали утром второго
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Арина Путяева
Быстро и хорошо, спасибо
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарю вас за доверие 😌 Всегда рада помочь 💛
Артем Панин
Всем рекомендую, очень быстро и качественно, понравилось😉
20 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рада была вам помочь 🌸
Екатерина Кочеева
Подшивала шторы, отлично! Рекомендую, очень быстро
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.