Ногтевые студии
Евгения Д.
Впервые посетила студию совсем недавно. Долго искала *своего* мастера🩷 Обратилась сюда и мне рекомендовали Ангелину как опытного и аккуратного специалиста. Работой осталась очень довольна! Ангелина - аккуратный, грамотный мастер, свою работу выполняет бережно, спрашивает пожелания клиента, и как человек очень понравилась ♥️ Сама студия очень уютная, всё со вкусом, чисто, аккуратно, комфортно. Богатая палитра цветов, глаза разбегаются) Видно, что владелец салона "горит" своим делом! Это всегда радует! Спасибо девочкам за их профессиональные и человеческие качества! Обязательно вернусь🌹
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады, что вам понравилось ☺️
Ольга Сердаева
Уже больше полутора лет я доверяю маникюр только мастеру Ирине. За 1 час у меня идеальный маникюр, который носится тоже идеально. В студии всегда чисто 👍🏼 Очень стильный интерьер и всё продумано для удобства клиентов: чай, кофе, подставка для сумочки. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады, что выбираете нас ❤
Света V.
Одна из лучших студий в Барнауле! Раньше всегда тут делала маникюр с покрытием. У разных мастеров девочек. Сейчас периодически прихожу на маникюр без покрытия 🖤
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Валерия Колистратова
Отличная студия✨ красивый интерьер с замечательный мастерами. Хожу не первый раз, очень нравится мастер Эрика, выполняет работу аккуратно и на всё 100%😍
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам все…
Анастейша Бо
Была сегодня на ноготочках у Софьи, она начинающий мастер, но очень приятная девушка, в самой студии уже была, но в другом филиале, все очень понравилось, хочу выразить свою благодарность Софье, все быстро, четко, желаю дальнейшего роста в данной сфере, спасибо! ☺️
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Валентина Иванова
Понравилось, что все быстро и качественно 💐
11 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова🤍
Д🌹
Дарья 🌹
Была на педикюре у мастера Алины, приятная девушка сделала все аккуратно , выкладка цветной базы идеальная. Предложила чай, что очень приятно так не везде к сожалению ) я осталась довольна ) Сама студия очень понравилась уютная , чистая. Ну и самое приятное, что все это находиться рядом с домом . Спасибо девочки, вы делаете наш мир красивее 🌹
4 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады 🤍
Виктория Губкина
Пришла по отзывам и тк рядом с домом, отложила все свои дела, пришла, а оказалось, что администратор не записал(якобы пролистнул моё сообщение и не заметил), хотя диалог вёлся, сообщение моё прочитано было, время для записи предложено. Очень жаль, что так вышло, надеялась найти хорошую студию с домом.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались не довольны( мы обязательно сделаем работу над ошибкам…
Татьяна Голубкина
Прекраснейшая студия с прекрасными мастерами ❤️❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
КД
Кристина Дорогина
Была в студии в качестве модели. Изначально когда пришла, все понравилось, обстановка, атмосфера, мастер Анна очень внимательная, доброжелательная, понравилась ее работа, даже взяла студию на заметку, но в самом конце процедуры к моему мастеру пришла клиент. И Ирина ( владелец студии) видимо была встревожена, что мы еще не закончили и заставляем ее ждать, на что свое недовольство высказала мне. На мои несколько поворотов головой, так как шея затекла, она сказала в негативной форме «вот если бы кто-то не вертел головой мы бы быстрее закончили». А в этот момент между прочим мастер исправлял свой косяк))) Я сообщила ирине, что просто затекла шея, на что в ответ услышала «вы знали куда шли». В этот момент просто все настроение испортилось, остался неприятный осадок. Для себя приняла решение, что в студию не прийду. Если человек пришел моделью, значит можно позволить себе такое общение, отношение?? В том то и дело, что я пришла моделью и никуда не торопилась, так как знала куда иду😉 Это недочет студии, что записывают, не рассчитывая время и не успевают. Мастера благодарю за работу❤️ Ставлю пять звезд, чтобы не портить рейтинг салону.
Ari Na
Хожу к мастеру Василине на маникюр и педикюр. Отличный профессионал своего дела- всегда быстро, аккуратно и качественно. Ношу покрытие по месяцу. В студии приятная атмосфера, красивый ремонт, чай/кофе. В общем, рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Лана Кергилова
Большое спасибо мастеру Василине за идеальный маникюр. Получились очень аккуратные и красивые ноготочки 💅
9 ноября 2023, официальный ответ
Лана! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Очень понравилось, как сделали маникюр! Буду приходить еще)))
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ГК
Галина Кичко
Была на процедуре у топ мастера Ирины, осталась очень довольна знаниями мастера, качеством исполнения, материалом и студией в целом. Только положительные эмоции, спасибо Ирине за качественную услугу!
25 сентября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Оксана Деньга
В этой студии работают как опытные мастера, так и ученики. Но не смотря на это, все работы проводятся в соответствии санитарным нормам, качественно. Атмосфера уюта и комфорта на достойном уровне.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🖤Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна
За идеальным маникюром в black nail studio 🖤
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Нина Овнапу
Прошла повышение в замечательной студии Black nail. Получила много новых знаний,очень продуктивное обучение, долго искала инструктора и боялась ошибиться,но когда нашла страничку Ирины не сомневаясь спросила о ближайшем курсе,к счастью долго ждать не пришлось. С выбором инструктора я не прогадала. Спасибо❤️
2 августа 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас🖤
Ксения Скрягина
Пришла в Black nail по рекомендации подруги, очень понравилось. Делала маникюр с покрытием у мастера Юлии, все очень аккуратно и деликатно. Время пролетело быстро, даже не хотелось уходить:) Маникюр получился ооочень красивый и нежный, как мне и хотелось❤️ Также хочу отметить приятную атмосферу и стильный дизайн студии, 10 из 10.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 🖤
Наталья Сергеева
Проходила обучение в июле месяце. Курс повышения квалификации. Ирина большая молодец! Все четко объясняет, исправляет ошибки. Я в восторге! Замечательная студия, все стильно и красиво🌸 Если появятся еще курсы для меня, я обязательно пойду 😌 Еще раз спасибо 🙏
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 🤝
Юлия Гурская
В апреле прошла обучение на курсе «Комбинированный маникюр с покрытием гель лак». Ирина - настоящий профессионал своего дела! Все четко и ясно объясняла, в первый же день уже практиковались на модели! Спасибо за возможность изменить свою жизнь и начать свою карьеру уже в новой сфере☺️
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие🥰 Мы всегда вам рады🖤
ДГ
Даша Голдина
Была на курсе повышения квалификации "Комбинированный маникюр с покрытие гель-лак" у прекрасной Ирины. Понравилось абсолютно все: комфортная атмосфера в студии, объяснение на доступном языке, все четко и по теме. Ирина указала на ошибки, показала как можно их исправить, дала множество советов. Ирина, спасибо огромное за полученные знания, внимание и терпение.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Даша, за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Евгения Евгения
Была на обучении, повышении квалификации у Ирины. Ирина, спасибо за новые знания!!! Объясняешь все на доступном языке, все четко и ясно. Я благодарна тебе , что указала на мои ошибки и рассказала много фишечек. Смело могу рекомендовать Ирину, всем кто собирается учиться ❤️
Евгения, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам 🖤
Анастасия Герасимова
Очень довольна своим маникюром) Мастер Василина профессиональна, очень вежлива и аккуратна. Сама студия уютная: музыка, дизайн интерьера, чай/кофе, конфетки, вкусно пахнет) Приду ещё)
15 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё по…
ТЖ
Татьяна Жигальцова
Была на обучении,повышение квалификации. Понравилось все от комфорта до самого процесса обучения. Ирина объясняет все понятно и доступно,указывает и помогает исправлять косяки☺️ Рассказывает о всяких фишках инстаграмма и обработки фото Безмерно благодарна❤️
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 🖤
Елена
Проходила обучение на курсе маникюра, получила колоссальное удовольствие от обучения, в первую очередь благодаря опыту высочайшему уровню профессионализма и просто замечательному человеку, который искренне всей душой предан своей профессии, Ирине🫶🏻. Огромная благодарность ей, она не просто дает знания, она очень внимательно относится к своим ученикам, дает много полезных советов 📚 Невероятно грамотная подача материала,приятная атмосфера, все на высшем уровне. Учебный класс-отдельная любовь. Рекомендую пройти здесь обучение и я уверена Вам понравится. 🖤
21 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анастасия М
Очень стильная,уютная студия недалеко от дома!Безумно понравилось качество,профессионализм Ирины и клиентоориентированность,отдельного внимания заслуживает стерилизация и обработка инструментов🔥
21 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова🖤
Наталья К
Хочу поблагодарить студию за такую возможность освоить профессию мастера ногтевого сервиса. На курсе выдаётся очень простая и понятная методичка с теоретическим материалом и возможность практики под контролем преподавателя, который сразу подсказывает и исправляет косяки в процессе) топовые материалы для работы, новое оборудование, студия классная, стильная, уютная и максимально чистая, однозначно рекомендую проходить обучение у Ирины, она даёт мощную базу знаний и делится своим многолетним опытом 👍🏻
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Елена М.
Самая уютная, стильная, чистая студия. Мастера - профессионалы своего дела и очень приятные девушки.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите сново, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Царенко
Проходила базовый курс по маникюру у Ирины. Хотелось бы выразить свою благодарность за полученные знания, терпение и внимание. Все очень доходчиво, профессионально и на высшем уровне.
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🖤
Лена Степанова
Проходила обучения в данной студии, и я просто в восторге☺ на сколько всё доходчиво и понято! Рекомендую как начинающим мастерам маникюра, так и действующим! Вы не пожалеете☺ это 100%!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Лена! Большое спасибо за приятный отклик🤗Очень приятно, рады были сотрудничать!
Очень хорошая студия, мастер Василина приятная девушка, делает очень качественно и аккуратно, спасибо ей большое!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть сново ❤
Р
Регина
Очень атмосферно. Делаю маникюр и брови в этой студии не первый раз , очень довольна результатом, а главное быстро) Вежливые мастера, хорошая музыка и вкусный кофе)
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Марина Печенина
Хочется сказать спасибо за качественную работу, скорость и отношение к работе! Студия огонь! Чисто, уютно, комфортно. Сервис на высоте. Мастера вежливые, приветливые, безумно ответственные и горят своим делом! Инструменты стерильны, крафтпакеты вскрываются при клиенте, лучше студии в нашем городе я не видела ❤️За это отдельное СПАСИБО! 😍
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас сново 🌷
Екатерина Дремова
Хожу к Ирине уже много лет. Очень довольна её работой. Скорость,качество 🔥 Огромный выбор цветовой гаммы. Помощь в выборе дизайна. Приятная атмосфера. Хорошая современная музыка 🎵 Вкусный чай 🫖 Очень удобно,что можно сделать несколько процедур в один день ( по времени можно всё состыковать). Очень люблю это место❤️
27 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина Волошина
Лучшая студия, откуда выходишь довольной, с качественным маникюром и педикюром😍 Хожу к мастеру Ирина уже не первый год, всегда все быстро и на высшем уровне) Приятная атмосфера с современным дизайном, что ещё нужно для девушки? Только если чай с конфетками, которые постоянно предлагают😁😌 Девочки, все сюда 💃🏼
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова ❤
Оля Чернега
Моя любимая ногтевая студия ❤️ Хожу уже не первый год и всегда уверенна, что получу качественную, быструю и безопасную услугу. Отдельно хочу выделить стильное оформление студии и отличный сервис. Круче вас только яйца 😄
22 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛМ
Лидия Мазур
Замечательная студия рядом с моим домом! Оформление очень стильное , видно, что дизайн продумывался с душой и до самых мелочей . Есть уютная зона ожидания, где можно с комфортом посидеть на диванчике и выпить чай или кофе. В этой студии работают приятные девушки, особенно хочется выделить - Ирину, которая является мастером своего дела ) идеальный маникюр, любой сложности, в самое короткое время - это к ней !!! Студия стильная, красивая и современная. Однозначно рекомендую к посещению!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще 🌸
Миша К
Ждал в студии девушку с маникюра. Понравилось отношение к клиентам, скорость работы и дизайн внутри. Обычно сесть негде, ходишь полтора-два часа по улице рядом со студией полтора-два часа. Здесь у входа есть два кресла мягких, рядом кулер с кофе, чаем и конфетами. Можно сидеть отдыхать, чай пить, атмосфера располагает. Время пролетело очень быстро, маникюр сделали минут за 40-50. Очень быстро. Девушке нравится и качество, и аккуратность мастера. Цена средняя по рынку - 1500 руб. Дизайн классный, свежий ремонт, выдержанные тона во всех деталях. В общем, со своей стороны скажу - студия приятная. Да, маникюр себе не делал :) но парням комфорт студии важен не меньше, чем нашим прекрасным половинкам)))
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся🖤
ЕВ
Елена Вольхина
Хожу в данный салон с момента его открытия, до этого была у разных мастеров и есть с чем сравнить. В этом салоне всегда чисто, стильно, уютно, мастера на высшем уровне, работают качественно и что для меня главное быстро!
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🤗 Рады, что вам все понравилось 🖤
Анастасия Струцкая
Очень красивая и аккуратная студия. Сервис на высоте и мастера супер 😍😍😍 Очень рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️ Были рады знакомству 🖤
Наташа Кунгурова
Салон чистенький, мастера вежливые, маникюр очень понравился, все как я люблю😁
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤗 Рады, что вам понравилось 🌷