Комиссионные магазины
ЕЗ
Екатерина Залогова7 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Григорий петрович1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Диана Спорт1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Иван Пикалов6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИБ
Ирина Букарасева1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Пусть машинка Вас радует очень долго.
РЕ
Роман Ейник2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГШ
Галина Шепедко1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Максим .2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ваш старый холодильник , теперь в надёжных руках !
ИП
Иван Процив1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Пусть Холодильник и Стиральная машинка очень долго радуют Вас и не приносят хлопот ! =)
Дарья С21 отзыв
В целом, спасибо, что забрали старую стиральную машину. Услугой была утилизация, без скупки. Неприятно было, что со специалистом договаривались на вечер 2-го октября, после 18:00. В 20:00 звоню и спрашиваю: «вы про нас не забыли?». В ответ получаю: «забыли». Договорились на следующий день, хотя не очень хотелось в свой выходной всю первую половину дня ждать специалиста, а в 16:00 уже должны были приехать МВидео с новой машинкой - я боялась, что просто-напросто не успею убраться даже после утилизации старой машинки и возникнет неловкая ситуация, потому что от старой машинки из-за протечек остались загрязнения. Специалисты приехали почти к четырем часам дня, а МВидео были вот-вот на подходе. После утилизации машинки еле как успела убраться, хотя могла бы в спокойном темпе сделать это еще 2 октября вечером и спокойно провести свой выходной 3 октября. Снижаю оценку до 1*, тк после того, как я написала свой отзыв, объективно описав ситуацию (а отзывы для этого и нужны), сотрудники данной организации начали мне названивать и писать такие сообщения. Видимо, не умеют реагировать на критику.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вам честно ответили что забыли. Есть другие организации которые этим занимаются, и есл…
Е$
Евгений $$$1 отзыв
Максим Алёхин3 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь =)
МН
Максим Никитин7 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Здоровья Вам и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!
Шакил Данил10 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Здоровья Вам и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!
Иван $$$5 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Здоровья Вам и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!
Алена Игнатьева2 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Приносим извинения, очень много сообщений, могли упустить 😪