Комиссионные магазины
Avocado Avocado
Всё хорошо, приехали 2 минуты проверили холодильник, заплатили и вывезли
ни
няха из Токио
Брала технику для съёмной квартиры уже не раз. Техника вся яистая. Всегда все работает. Цены адекватные
МН
Михаил Николаев
Купил здесь холодильник бу дешево. Вся техника проверена специалистами перед продажей. Есть большой выбор техники для покупки. Очень выгодные цены.
ЕЗ
Екатерина Залогова
Купила холодильник и стиральную машинку у Михаила , для съемной квартиры подойдет, продавца рекомендую. Выбор большой , есть доставка и подъем на этаж без лифта.
9 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Григорий петрович
Всë хорошо оперативно, приехали посмотрели, забрали.
14 октября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Диана Спорт
Покупали студенту в общежитие стиральную машину. Продавцу большое спасибо! И привезли быстро, и занесли на 4 этаж, и даже установили! 👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Иван Пикалов
Брал холодильник на дачу, по цене и сервису 5 звёзд, объяснили, показали и привезли! Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Влад
Продавал старую машинку быстро забрали, видно ответственно подходят к работе
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИБ
Ирина Букарасева
Купила стиральную машинку три дня назад, всё очень понравилось, продавца рекомендую. Если ещё что-то понадобится буду покупать здесь, цены приемлемые, выбор хороший, сервис на высоте👍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Пусть машинка Вас радует очень долго.
РЕ
Роман Ейник
Приобрел холодильник у этих ребят, по качеству товара и сервису без нареканий, рекомендую продавца.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГШ
Галина Шепедко
Обращалась неделю назад, сервис порадовал,быстро отозвались и приехали,забрали машинку стиральную,заплатили как договарились спасибо что есть такие ребята к которым можно обратиться
6 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Максим .
Обратился в эту компанию, ребята быстро все среагировали приехали оценили , все забрали и еще дали денег !!!! Всем советую 👌
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ваш старый холодильник , теперь в надёжных руках !
ИП
Иван Процив
Купил холодильник. Качество класс. Все работает. Иван как профессионал объяснил нюансы техники и посоветовал достойный варианты.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Пусть Холодильник и Стиральная машинка очень долго радуют Вас и не приносят хлопот ! =)
Дарья С
В целом, спасибо, что забрали старую стиральную машину. Услугой была утилизация, без скупки. Неприятно было, что со специалистом договаривались на вечер 2-го октября, после 18:00. В 20:00 звоню и спрашиваю: «вы про нас не забыли?». В ответ получаю: «забыли». Договорились на следующий день, хотя не очень хотелось в свой выходной всю первую половину дня ждать специалиста, а в 16:00 уже должны были приехать МВидео с новой машинкой - я боялась, что просто-напросто не успею убраться даже после утилизации старой машинки и возникнет неловкая ситуация, потому что от старой машинки из-за протечек остались загрязнения. Специалисты приехали почти к четырем часам дня, а МВидео были вот-вот на подходе. После утилизации машинки еле как успела убраться, хотя могла бы в спокойном темпе сделать это еще 2 октября вечером и спокойно провести свой выходной 3 октября. Снижаю оценку до 1*, тк после того, как я написала свой отзыв, объективно описав ситуацию (а отзывы для этого и нужны), сотрудники данной организации начали мне названивать и писать такие сообщения. Видимо, не умеют реагировать на критику.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вам честно ответили что забыли. Есть другие организации которые этим занимаются, и есл…
ОГ
Олеся Гончарова
Очень хорошая компания! Мне нужно было быстро продать стиральную машину, обратилась в данную компанию, ребята сразу ответили и в тот же день забрали машинку! Очень приятно, так как купили дороже, чем я ожидала. Всем рекомендую! 👍
Д💐
Дарина 💐
Покупала в данной компании стиральную машину, проконсультировали, сделали доставку в этот же день. Машинкой довольна, продавца рекомендую!
Е$
Евгений $$$
Всем здравствуйте, хочу выразить благодарность , что есть такая фирма - качественного б/у товара , приобрел стиральную машину автомат lg 👌, все работает хорошо !!! Буду вас рекомендовать друзьям
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
Александр Путятин
Отличная компания. Четко вовремя и в срок. Приехали забрали старую технику, еще и денежку выручил - приятно.
Максим Алёхин
Купил холодильник , хороший и не дорого . Рекомендую !!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь =)
ВР
Василий Романов
Большой ассортимент бытовой техники на разный бюджет с гарантией и доставкой
DD
Din Din
Нужен был холодильник, новый брать смысла не было, приехал к ребятам за конкретной моделью, удивило наличие хорошего выбора, в итоге остановился на другом варианте, лучшем соотношении цена-качество.
МН
Максим Никитин
Отличный продавец, который продает качественный товар. Всегда на связи. Можно продать старую технику и за нормальную цену!
30 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Здоровья Вам и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!
Шакил Данил
Купил холодильник, очень доволен. Работают профессионалы!!
30 марта 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Здоровья Вам и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!
Иван $$$
Взяли холодильник на этом адрес , и еще свой продали !!! Организация очень хорошая , ребята молодцы !!! Есть вся техника у них , приедем еще к вам
30 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Здоровья Вам и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!
И🩷
Ира 🩷
Брали холодильник, стиралку, прошло уже 3 года, всё работает как часики👌
🌷 🌷🌷
Покупала холодильник месяц назад. Все работает без проблем, очень довольна покупкой.
Владимир Вульдерман
Купил хотпоинт, проблем нет , все отлично 👍 миша дал гарантию 2 недели , рассказал и показал все , большой выбор.
Алена Игнатьева
не отвечают на сообщения .просят фото техники и в ответ тишина.
30 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Приносим извинения, очень много сообщений, могли упустить 😪