Tot.кофе
Экспресс-кофейня
КТ
Каролина Тихонова
Кофе очень вкусное, качественное. Не дорого, быстро и очень вкусно) Я прям подсела на него
ИС
И С
После долгого и утомительного обследования, оооочень кстати было выпить кофе! Какой он вкусный! Очень насыщенная смесь ингридиентов. Сытненько получилось, я и поела и попила!) теперь когда мимо Пигмалиона проезжаю, всегда остановлюсь и возьму что-нибудь! Благо выбор кофе большой!
Алена Иванова
Отличный кофе! Работаю недалеко от медицинского центра, но за кофе хожу именно сюда 😋 Большой выбор напитков и бонусом сиропы 🔥🔥🔥
ПЛ
Павел Ларин
Проходил обследование в больнице. Решил попробовать кофе. Всем рекомендую! Кофе очень вкусный!
ТМ
Татьяна М
Открылось недавно это место, я часто беру кофе но это что то с чем то, очень вкусное кофе, подскажите кто открыл это вкусняшку и когда будет место не только рядом с моей работой но и домом!!!
Вадим Анин
Очень вкусный кофе. Всем рекомендую попробовать!