Парикмахерская
Парикмахерские
ЕГ
Екатерина Гусева
Хорошая парикмахерская, уютная, светлая. Парикмахер Евгения отлично поняла запрос на стрижку. Цены вполне доступные. Рекомендую
Сергей М
Мастер подстригла хорошо, недорого, быстро
Марк Андреевич
Хорошая парикмахерская. Удобное расположение. Всегда чисто и уютно. Стригусь уже не первый год, всем рекомендую.
Прекрасная парикмахерская. Работают четко, удобно и быстро стригут, а главное качественно, находя к клиенту подход. Премного благодарен за стрижку. Не в первый раз уже прихожу. Особенно рад добрым беседам и приятной обстановке в зале. Уютно и приятно. Еще раз благодарю.
Михаил Мироненко
Стридемся всей семьёй , всё очень нравится Чисто,уютно,мастера очень хрошие
ОЛ
Олег Левищев
Все понравилось сделали быстро и красиво
ЕА
Евгений А
Постригли ужасно , мастер Светлана просто жесть , машинка не стрижет , волосы рвет , все это лежит в куче чужих волос , гигиена -0, оставила клочки волос , попросил помыть голову так толком ничего не смыла , как был в стриженых волосах так и остался , больше сюда ни ногой , так получилось что мастер к которому хожу уже не первый год заболела , заехал в первую по близости , ну так как попало меня еще не подстригали нигде , крч не советую вообще испортите себе настроение и прическу .
ЯП
Яна Поскотинова
Хорошая, не дорогая парикмахерская. Вежливые мастера.
Елена Шишкина
Смените номер в дубль гисе, по нему дают не верную информацию.
Елена Коновалова
Отличное место,чисто и уютно!Приветливый персонал.Рекомендую мастера Евгению!Хожу к ней много лет. Профессионал своего дела и просто замечательный человек!
Анастасия Порубова
Отличное место!
Катя Иванова
Хорошая парикмахерская, светлая, уютная. Хорошие мастера, всегда много людей, значит девочки знают свое дело. И цены приятно радуют. Отдельно хотелось отметить мастера Евгению, хожу к ней очень давно, все отлично! Всегда уходу от нее довольная и красивая!!!
ОШ
Ольга Шубина
Замечательная парикмахерская, качественное оказание услуг и приемлемые цены. Отдельно хотелось бы отметить мастера парикмахера Наталью Петровну, которая была приветлива, аккуратна, оживила мой волос, на корпоратив пошла красоткой! Очень довольна, однозначно рекомендую!
Елена Гулидова
Хотелось бы оставить отзыв о данной парикмахерской, давно хожу к мастерам ещё когда они были на Сизова 45(конечно там помещение без слез не взглянешь в отличие о того где сейчас работают девочки), но суть да дела не меняет и уровень профессионализма от этого не страдал, очень хорошие мастера, добрые, отзывчивые, очень приемлемые цены, а уж про санитарные нормы и правила они уж точно знают, всегда всё чисто приятно зайти, приятно садиться к мастеру, все салфетки (или может название профессиональное другое конечно) всё одноразовое, тем более на новом месте и в хорошем светлом помещении удачи вам... Процветание мастерам и благодарных клиентов.
Денис Золотухин
Хорошая парикмахерская ,мастера своего дела,всем советую
ОМ
Ольга Минаева
Хорошие мастера ,знают свою работу ,быстро и качественно,а главное недорого ,всем советую !!!
СА
С. А.
Хорошая парикмахерская. Доступные цены. Вежливый персонал.
Дюша
Хожу мимо этой парикмахерской, думаю надо пропробовать, еще и реклама висит "мастера с Сизова 45", а там парикмахерская с давних времен работала, но туда тоже не заходил почему- то никогда. Решил зайти, так сказать, проверить что же там за мастера с Сизова 45. Подстригли классно и что немаловажно очень быстро! Цена тоже очень порадовала! Есть одно НО...о санитарных нормах и правила, похоже,эти мастера не слышали и не знают их. Ни расчески, ни ножницы, ни машинки для стрижки не обрабатываются! Все это лежит в куче стриженых волос! И этими интрументами мастер начала делать мне стрижку 😵😵😵 очень грустно