Аптеки
АУ
Алена Ульянова
Приятное обслуживание
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия 💗
.....
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашей Компанией оказалс…
хороший выбор, вежливые девочки, всегда готовы помочь
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
ЮК
Юлия К.
Большой выбор, понравилась консультация, хоть и стояла очередь, мне все рассказали и помгли сделать выбор.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ИВ
Ирина Везнер
Удобное расположение аптеки, персонал внимательный и вежливый, цены ниже ю, чем в других аптеках
Сергей К
Нормальная аптека, чисто, тепло, аккуратно. Персонал грамотный. Все что нужно нашли быстро, совет дали
ТМ
Татьяна М
Живу рядом с аптекой. Удобно. Всегда есть то что нужно. С грубостью в аптеке не встречалась. Обслуживанием довольна
Все понравилось
Андрей Г.
Хорошее обслуживание
_ Ольга _
Давно пользуюсь данной аптекой, хороший грамотный персонал, и цены ниже чем везде. Всем советую!
Т
Татьяна
Мне очень нравится аптека, и цены ниже, чем в других аптеках и персонал приветливый и грамотный. Пользуюсь данной аптекой давно.
Евгения К.
Отличная аптека. Грамотный фармацевт Татьяна всегда подскажет и вежливо обслужит! Успехов Вам!
Марина Колмагорова
Хочу оставить свой отзыв. Сегодня была в Данной аптеки. Нужно было купить лекарство ,которого не оказалось в наличии. Но фармацевт быстро сориентировалась и нашла нужный аналог. Фармацевт данной аптеки внимательна и чуткая к своим покупателям.
喵擦
喵喵喵 擦擦擦
Очень хорошая аптека,персонал в лице взрослой, грамотной женщины не просто отпустит препараты, а проконсультирует, посоветует лучшее.Так держать!!!
Сл
Светлана л
Очень хорошая аптека,удобно, что прям в моем доме. Фармацевты вежливые, всегда посоветуют ,что лучше приобрести, всегда покупаю тут товары для ребёнка, цены ниже,чем в других аптеках.
Татьяна очень хороший специалист, знает свое дело Все очень грамотно и быстро
ТУ
Татьяна Устинова
Благодарим посетителей аптеки за ваши отзывы.
Дарья Б
Хорошая аптека, цены ниже чем в любых других!
Александр Леонтьев
Отличная аптека! Вежливый персонал, особенно квалифицированная Татьяна Ивановна!!! Покажет, расскажет и посоветует!!!
Н🩶
Надя 🩶
Отличная аптека , приемлимые цены , персонал вежливый . Спасибо вам 🙏
Ольга Кузнецова
Очень медленные сотрудники
Ирина Новик
Уважаемое руководство! Просим уже обратить внимание на все негативные отзывы! Это не просто так пишется, это наше недовольство от обслуживания в вашей аптеке. Но скоро мы, живущие рядом наверно перестанем ходить сюда. В Красках рядом очень грамотные фармацевты. Здесь же в вашей аптеке каждый раз при покупке надо быть настороже. Просишь одно, продает совсем другое подороже. Приходишь с просьбой приобрести товар который не противопоказан при беременности, и ваш чудо продавец продает препарат где в инструкции большими буквами написано что противопоказание - беременность. Другой случай: при вопросе как применять мазь, человек прям ткнул в больной глаз своим пальцем. Просишь капли, продает спрей который в разы дороже. И всегда слышу одну и ту же фразу "В компьютере одно, а на деле совсем другое" Скажите как такое может быть в аптеке, где препараты подотчетные. Это касается одного фармацевта в возрасте. Молодая девушка - молодец. В общем, не компетентное, медленное, обслуживание. Не советую данную аптеку.
K_
Koketka ___
Пусть фармацевты будут вежливее и объяснять нормально. А не предлагать дороже и упаковками, когда можно в других аптеках купить в меньших дозировках.
Н
Никита
Бабулю эту можно убрать? Такого медленного обслуживания нужно поискать.
Вадим Рытов
Продали градусник который погоду показывает не хотят возвращать деньги мерели ребенку всегда 38 продают не качественные товары избегайте этой оптеки
ЕГ
Екатерина Гончарова
Очень медленное обслуживание фармацевтом женщиной в возрасте! Это просто ужас! В препаратах не разбирается, продает на свое усмотрение, в том числе и антибиотики! Ну скажи ты, что препарата из рецепта нет в наличии, нет она начинает выдумывать и продавать ерунду! И ходит туда/сюда от стеллажа к стеллажу со скоростью улитки Про молодых девушек фармацевтов плохого не могу ничего сказать, молодцы ❤️ но чаще попадается именно та, которую описала выше Ну и плюс ко всему, аптека достаточно дорогая. Для сравнения - баночки для анализов - 45 рублей, в то время, как в аптеке Апрель они по 17 рублей ☺️ пользуются тем, что прям поблизости аптек нет)
Жанна ...
Пойдет, раньше был специалист не очень , сейчас покупка происходит намного быстрее и качественней
КC
Кsen Cat
Сделала заказ в приложении, в этот же день и забрала. Все очень быстро. Еще и пришли приветственные бонусы за оформление скидочной карты в приложении
Э
Эвелина
Нужен был один препарат, с конкретным составом, его не было в наличии и мне предложили второй. Я два раза переспросила точно ли этот препарат является аналогом того, который мне нужен, мне ответили - точно да. Потом я спросила а точно ли все компоненты в той дозировке, что и в нужном мне препарате, ответ был так же положительным. Но когда я пришла домой и сама прочла инструкцию, там был всего 1 компонент из трех, и не в той дозировке… Мой врач мне сказал, что это совершенно не то и точно не подойдет для лечения А препарат был не дешевый, просто выброшенные деньги на ветер, спасибо)
тК
таня Крюкова
очень медленное обслуживание! невозможно
Е)
Елена )
Ужасно долгое обслуживание,постоянно нечего нету, втюхивают что по дороже,«программа это выбрала» отмазка гениальная Зашла за препаратом зная какие производители и цены на него, фармацевт дала конечно же самый дорогой и сказала что его выбрала программа, а из других производителей есть только озон который «ужасен» по сравнению с этим🤣ну конечно он же дешевле, причём что на сайте по данному адресу есть и другие производители А на самом деле должно было быть как: Сказать какие есть производители, сказать цену, дать выбрать покупателю САМОМУ что его устраивает, а не проваливаться к оплате молчком. А для чего карты? Молча сканируют и не спрашивают как поступаем с балами и есть ли они там вообще, смысла от карты нет если ее просто сканировать молча каждый раз и пока сам не попросишь нечего не сделают и не скажут. И да, ненужно давать советы как «ОБЫЧНО» принимают и сколько «ОБЫЧНО» назначают у препаратов не одно показание для лечения Все от врача и от анализов❤️ Я ведь даже не сказала для чего беру препарат🤣 И почему то на выкладках витрин нету ни одного ценника🙁🧐 Так классно что есть Аптека через дорогу, и так грустно что нужно ходить в другую…(
Анастасия Термер
Ни разу мне там не нагрубили)
n
nina_radu97
Ужасно ДОЛГОЕ обслуживание, фармацевта попросила побыстрее рассчитать меня так как ребенок просил в туалет , но она ходит что то ищет хотя все лекарства уже лежали на прилавке, потом что то сама с собой разговаривает не объясняет причину почему так долго. В итоге выяснилось что пробить спрей для горла не смогла. За это время образовалась очередь, не понимаю почему не принимают ни каких мер , хотя столько отзывов уже пишут
Евгений Дмитриевич
Ужасная аптека! Фармацевт не знают наличие товара, очень медленные!!! Продают не те товары, что нужно!!!! Не рекомендую!!!!
Ольга Иванова
Так долго меня еще не обслуживали в аптеке🫣 Фармацевты не знают, где, что лежит!!! Очереди как за хлебом в советское время!
Алла Егор
Аптека так себе . Продавцы не знают свою продукцию , спешат рассчитать . У них толи счетчик там на покупателя . Говорят что не может со мной долго разговаривать )) цены дорогие . Я бы не пошла туда опять если бы не в моем доме и срочно . Стараюсь обходить ее стороной . Не рекомендую на 120 % Не приятное место .
Екатерина Амельченко
Делала заказ в эту аптеку, всё очень быстро выдали. Встретила приветливая девушка, пожелала хорошего дня. Сама аптека чистенькая и светлая. Буду приходить сюда ещё
Дарья Клинк
27.10.24 Зашла в аптеку после меня еще три человека. Попросила несколько наименований.Девушка очень недовольна была. Попросила физраствор -она мне молча посчитала по 5 мл, не сказала какие есть чтоб я выбрала. На витрине не представлен. Карту спросить спросила, применить не дала. Отвратительное отношение.
Андрей
Все крайне долго.Работает 1 касса,заказы на 1 единицу собирают долго.Не могут найти препараты....20 минут в очереди,что самое интересное 1 человек перед мной....
Любовь Шубина
Казалось бы… место, где тебе должны помочь, самое не безопасное, я шла за пластырем, но так как болею, надышалась холодным воздухом, начала закашливаться, в такие моменты ни то, что говорить, ты не можешь дышать, я показываю вашей сотруднице что мне нужна вода, кашель дошел до, извините за выражение, рвотных позывов, и что бы не смущать этих же сотрудников, я вышла за дверь, но так чтобы она меня видела, ведь ее форточка на эту дверь и смотрит, надеясь что она вынесет мне эту воду, ведь я не могу дышать! Как только я смогла урвать частицу воздуха, я зашла обратно, она стояла, прижав воду к себе и смотря на мое лицо багрового цвета в слезах, сказала «27 рублей» я по прежнему не дыша вытаскиваю карту плачу и мне дают эту воду) даже в супермаркете можно открыть воду, потом оплатить на кассе, а тут, я не просто попить хотела, она была мне нужна, что бы начать ДЫШАТЬ! Желаю сотрудникам никогда не оказаться в подобной ситуации, ну или что бы им не попались такие люди как они!
Екатерина Бондаренко
Добрый день! 07.09.24г. Сделала заказ, пришла как положенно с рецептом на антибиотик. Дама (с губами большими, в очках) которая в этот день работала не продала мне его. Ссылаясь что дозировка в рецепте одна я заказала другую. Но мне по деньга было выгодно купить дозировку больше и разделить ее. Провидите работу с сотрудником что не ей решать за какие деньги мне покупать препараты.
Не в первый посещаю данную аптеку. Нареканий в обслуживании не было никогда( все были вежливые и компетентные),. До того момента пока у вас не появился новый фармацевт. Уточняла заходила 05.09 про наличие препарата, уже не в первый раз его нет в наличии, на вопрос бывает ли он вообще, девушка сделала недовольное лицо и сухо процедила: вообще то бывает. Мы(покупатели) заходим не за тем чтобы оценивать ее красоту и то какая она необыкновенная и важная с увеличенными губами, внешность не главное, но можно как то вести себя более дружелюбно и человечнее? Все таки это же работа с людьми а не конкурс красоты! Отталкивающее обслуживание, человечности ноль! Не буду больше посещать данное заведение.
Н
Надежда
Всегда ходила в эту аптеку ,сейчас посадили новенькую ,общение ужасное наорала на меня в итоге нет желания что-то тут покупать
Наталия Вольф
Ужасная аптека,а именно отношение работающих людей. Попросили капли риностоп, сказали нет в наличии. Смотрю на сайте, есть в наличии и такая песня постоянно. Попросила предложить другие капли "Есть только спрей"
ДА
Дарья А
Не понимала почему пишут отрицательные отзывы, потому что всегда попадала на "нормальных", доброжелательных фармацевтов, до того момента, пока не попала на "особенного". Надменный "специалист" не знала почему отличается цена в приложении и у них в аптеке почти на 200р. Я сделала заказ в приложении и ожидала моментальной выдачи товара. Но не тут-то было. "Специалист" ответила, что у них все работает не так. Когда я позвонила в службу поддержки, мне ответили, что да, цены в приложении отличаются от цен в аптеке. И если сделать заказ онлайн, то нужно подождать, пока аптека (т.е. фармацевт обработает заказ) и всё прогузится. По итогу я подождала минут 10-20, в это время фармацевт обслужила очередных покупателей, поболтала по личному телефону. А я, так и не получив нужный препарат, отправилась в другую аптеку, отменив этот заказ. В данной ситуации вообще отпало желание что-либо преобретать в данной аптеке. Хотя было удобно, что она находится рядом с домом. Я лучше пройду в другую аптеку подальше, чем наткнусь снова на такое обращение. Не рекомендую данную аптеку
Милана Артемьева
Нравится эта аптека! Всегда чисто, большое количество препаратов в наличии, девушка провизор всегда подскажет аналоги по более доступной цене, радует расположение рядом с домом)
Кристина Крутикова
Очень вежливые и компетентные сотрудники, помогли подобрать нужные препараты. В наличии всегда всё есть
Сусанна Мосоян(Каджоян)
Сегодня заходила в аптеку, продовец аптеки не может прочитать рецепт! В добавок грубить каждому покупателю!По адресу 280-летия Барнаула 27! Просим принять меры руководству! И это всегда так, даже не хочет отвечать! Ухмыляется глядя на покупателей! Рукой показывает на выход, типа мне некогда с вами говорить!
ИБ
Иван Бузов
22 декабря хотел купить Гепамерц к праздникам, но здесь у меня потребовали назначение. Имея профильное образование попытался объяснить, что это не рецептурный препарат на что мне ответили *давайте я сама разберусь*. Не знаю что это было глупость или грубость, но точно не профессионально. Пока разберётся ждать не стал, купил в другой аптеке. Вот тут очень к месту выражение *наберут по объявлению*.
Андрей Р
Очень не приятная девушка сегодня работает. Нормально ничего не объяснила, еще и с ухмылкой смотрит на покупателей.