Краеугольный камень
Церковь христиан веры евангельской
Михаил Кашеваров
Уже 20 лет я посещаю эту церковь и служу Богу!
НД
Никколай Дериглазов
Я не сомневаюсь, что там очень много хороших людей, которые верят в Бога. Хотят быть настоящими христианами. Но почему там некоторые люди иногда падают на пол и лежа на полу орут и дергаются после прикосновения к ним определенных людей
Денис 🐗
Иисус воскрес! Он царствует!!! 🙏
Т
Тимур
👍👍👍
Наталья Клепикова
Это место Божией славы, где происходит реформация личности. Бог возвращает все, что было потеряно. Я счастлива, что пришла именно в эту церковь! Это моя семья!
Марина Майер
Церковь Иисуса Христа! Живого Бога, где меняются жизни людей
Катерина Матрохина
Бог есть любовь
Роман Давыдов
30 лет в нутри меня были черви зависть ненависть злоба я пил курил и матерился и при каждом удобном случае плевал в ботинки тому кого не долюбливаю(прости меня Виталька)при всем этом я не плохо зарабатывал имел дочь жену машину кошку и собственную квартиру(без всякой ипотеки) НО во дворе жил парень у которого всего этого не было НО в нутри его(в сердце как он говорил) жил Бог и ОН был счасливее меня я 3 года наблюдал за ним и постоянно спрашивал кто такой Иисус и почему он такой счасливый (парень)и он мне показал иииименно вот эту церковь и вот спустя 15 лет теперь и я самый счасливый а все потому что теперь и у меня в сердце живет ИИСУС зарабатываю ещё бошльше имею свой дом квартиру машину дочь жену и собаку и всех безумно люблю и не плюю в ботинки Виталику.Всем мира и добра машинист электороза 1го класса Роман Давыдов p.s.ЕДИНСТВЕННОЕ В ЖИЗНИ ЧТОБЫ ХОТЕЛ ИЗМЕНИТЬ В ПРОШЛОМ..... ЭТО ПРИДТИ В ЭТУ ЦЕРКОВЬ РАНЬШЕ.
Гедеон, строительная компания Гедеон, строительная компания
Иисус Христос сказал. Матфея 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас. Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
АЗ
Александр Зверев
Место мира,добра и БожьейСлавы!
Владимир Шмитгаль
Тут действительно проповедуют настоящего Бога.
Ирина Мова
Лучшее место❤️ Моя любимая Церковь, хожу в неё 14 лет...
Александра М.
Современная Церковь с древним посланием. Здесь меняется мышление и преобразуется жизнь. Люди становятся счастливыми, а некоторые ещё и богатыми)) Здесь бесплодные рожают детей, развалившиеся браки восстанавливаются. Зависимые от алкоголя/наркоты и т.п. становятся свободными и успешными людьми. Здесь Библия становится понятной инструкцией к жизни, а не странным набором слов. Это место Божьих чудес!
26 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Светлана Киселева
Прекрасное место встречи С Богом и изменения жизни. Исцеления духа души и тела. Познание смысла жизни.Обретения новых друзей Это место счастья ❤️Благодаря Богу моя жизнь изменилась !
Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда рады вм 💛
Евгения Барабанова
Если ты чувствуешь внутреннюю пустоту / одиночество или ты болен -ПРИХОДИ❗️Церковь -место ,где тебя ждут и тебе рады 🫂. В этой церкви 13 лет назад моя жизнь изменилась на 180 градусов. Бог хочет творить чудеса в твоей жизни и Бог ждёт именно тебя ❤️
Спасибо, Евгения, за теплые слова!!! 🤗
Александра Рейхерт
Замечательное место, где Бог вошел в мою жизнь и изменил её. Отзывчивые пастора и служители, чьи сердца открыты для каждого. А ещё тут вкусный кофе😉
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Дегтярева
Духовное кафе,потрясающее место,где можно получить ободряющее(пророческое )слово,совершенно бесплатно
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей церкви😉 Мы всегда вам рады.
мл
михаил леонтьев
Мои дети проводят здесь много времени, лучшее место для молодежи , общение с медиа, интерактивом.
26 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что оценили 😌
Владислав Котов
Прекрасное место для встречи с Богом!
Владислав! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Ольга Аликсеева
Потрясающая церковь!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Ольга Река
Для встречи с Иисусом рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥
Юля Волкова
То место, где меняются жизни.
31 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Янова
Всегда ощущаю присутствие Бога в церкви,сильное Слово от Пастыря,мощное служение ,рост Церкви
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Aleksandr P
Рекомендую