Мистер Совëныш
Студия образовательных услуг
Наталья К.
Отличная студия. Уютная, комфортная. Главное достоинство - квалифицированные, опытные педагоги, настроенные на результат. Однозначно рекомендую! Ходили к логопеду и английский.
~ж
~~~~~ житель
Хорошая студия, педагоги специалисты в своем деле, ребенок ходит в Совеныш уже не первый год, очень нравится, я как мама очень довольны, в школе английский теперь на 5+
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда Вам рады.
О
Ососо
Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями, очень душевное и теплое место для наших детишек, педагоги профессионалы своего дела, ребенок побывал и у логопеда Натальи Викторовны, на подготовке к школе у Дианы Руслановна и на английском у Ирины Владимировны, чудесные педагоги, ребенок бежит на каждый урок с огромным удовольствием, мы как родители очень довольны, рекомендуем!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ксения Л.
Ходили на подготовку к школе с октября 2024 по март 2025 к Ирине Владимировне, сейчас сын пошел в первый класс. Хочу отметить огромный вклад Ирины Владимировны в развитии ребенка. Занятия в мини-группах, всем уделяется внимание, дети привыкают к школьному формату и работе с учителем. Сын быстро научился читать (дома вообще не двигалось это), по математике и письму тоже был прогресс так сказать "на глазах". Мы закрепляли все полученные знания летом и пошли в школу в сентябре без стресса и страха домашних заданий. Огромная вам благодарность и процветания вашей студии. Всем родителям рекомендую отдавать своих дошколят, вас подтянут и подготовят к школе на пятёрочку!
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, огромная благодарность Вам за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Нам ОЧЕНЬ ценно, что вы наш…
И
Ирина
Хотелось бы поблагодарить всех педагогов этой студии, ходим к логопеду и на подготовку к школе, пришли по рекомендации и нисколько не пожалели, спасибо Вам за ваш профессионализм!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, заниматься с вашим ребёнком для наш…
Елена П
Большое родительское спасибо за летние курсы! Искала для ребенка возможность подойти к школьному английскому без стресса и страха. Ваши занятия стали идеальным решением. Исчезла та самая «каша в голове», появилась уверенность. Очень понравился современный подход и работа преподавателя. Видно, что команда болеет за свое дело.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Рената Бубенцова
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность педагогу английского языка Ирине Владимировне за подготовку к школе моего сына. Был курс 16 занятий - за это время они проделали колоссальную работу. К тому же Ирина Владимировна нашла подход к ребенку, заинтересовала его так, что он с нетерпением ждал следующего занятия. Большое вам спасибо. Буду вас рекомендовать ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената, благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 😁
Марина Кургина
Если хотите подготовить ребёнка к школе к английскому, вам точно сюда, Ирина Владимировна прекрасный педагог, дочка все лето проходила с удовольствием, очень удобно что если уехал или не можешь прийти есть формат урока онлайн.
27 августа 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам снова за новыми знаниями!
Записала ребёнка после 2-ого класса, занимался всё лето. Он узнал за 3 месяца больше чем в течении учебного года! С удовольствием рассказывал мне например про волшебную букву Ее. Я считаю это большой успех. Спасибо вам за ваш труд! Будем ходить дальше. Большой плюс, что если ребёнок болеет, то может позаниматься он-лайн и не пропускать занятия.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Впереди Тимура ждёт ещё много всего интересного…
Настасья Куколфильд
Занимались всё лето готовились к 2 классу. Ребёнку очень нравится. Ирина Владимировна отличный педагог ладит с детьми всё понятно объясняет всегда приветлива. Огромная вам благодарность.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще, Степан п…
Марго
Всё лето ходили на подготовку к школе, посоветовала соседка и мы нисколько не пожалели, что выбрали именно совеныша. Чудесный центр, замечательный педагог, которая владеет различными интерактивными методами обучения, ребёнок ходил с большим удовольствием, спасибо Вам огромное!
Марго, здравствуйте! Большое спасибо! Рады работать для вас 😁
Артур Полыгалов
Не учил весь год английский, как итог завалил атестацию, пришлось навёрстывать за 2 недели, получилось пересдать, спасибо Ирине
17 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова.
k
katrinsurs86
Ребёнок к школе подготовился благодаря Вам. Читает, пишет, считает - 🔥🔥🔥 Отличный подход, приятная атмосфера. Возможность онлайн занятий.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Головачева
Ходили на подготовительные занятия к школе к Ирине Владимировне очень понравилось, подготовились к школе на 5+
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Прокопьев
Шикарное заведение, ребёнок очень доволен!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
И
Ирина
Рекомендую студию Совеныш! Младшая ходила на предшколу, старший сын на английский, дети бежали на занятия с огромным удовольствием, спасибо педагогам, за то что создают такую атмосферу для обучения. Сейчас уехали на каникулы, но с августа продолжим обязательно и свою первоклашку отдам сюда на английский, поэтому кто еще думает, мой совет, вам точно сюда!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
NH
Nika H
Моя дочь туда ходит и она в восторге ей очень нравится там ,там хорошие педагоги и уютно, весело.Советую туда сходить🥰❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
НЕ
Наталья Еремина
Ходим в Мистер Совеныш с сентября 2024г, ребёнок ходит с удовольствием на занятия по подготовке к школе. Результат очень радует.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
КГ
Кристина Ганюшкина
Здравствуйте! Занимаемся в этой студии по подготовке к школе и английским языком,замечательные педагоги,занятия проходят интересно, дети ходят с удовольствием!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
МЛ
Милана Л
Я тоже хожу три года на занятия по английскому языку, очень нравится, классные интересные занятия в игровой форме, дружелюбные педагоги и приятная обстановка. Английский в школе даётся теперь мне легко!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Кайгородова
Дочка ходит на занятия с сентября. Ходит всегда с удовольствием. Виден большой прогресс в знаниях.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥
Анастасия М
Ходим на занятия в Совёныш, очень довольны результатом, ребенок с удовольствием посещает занятия. Классные и опытные специалисты. Спасибо вам большое.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЗ
Елена Завершинская
Очень благодарны мистеру Совенышу за знания , ребенок самостоятельно делает английский , в школе оценки улучшились. Очень радует , что находят подход к Ребенку. Дочь всегда с радостью идет на занятия . Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анна Кокорина
Благодарим школу Совёныш. Учимся на курсах по английскому языку, для нас показатель, что дочь самостоятельно делает ДЗ по школьной программе, и за год по школьной программе только пятерки.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, мы старались 🤝
Екатерина Тукасерова
Занятия в "Мистер Совеныш" моему ребенку очень нравятся. Привлекает уютная обстановка, небольшие группы учащихся, а это почти индивидуальный подход, очень отзывчивый и грамотный преподаватель, заинтересованный в передаче знаний детям. Так же здесь проводится много интересных мероприятий. За три года мы не пожалели,что наша дочь ходит туда.
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
ЕШ
Евгения Шалимова
Занимаемся английским здесь два года. Прогресс в знаниях ощутим, в школе проблем с английским нет. Педагоги здесь находятся к индивидуальный подход к каждому. Атмосфера располагает, Ребенок занимается с удовольствием.
Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Дочь 10 лет, занимается в студии с сентября 2025 года Судя по оценкам в школе занятия идут на пользу Дочь довольна
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
сц
саша цыганков
Хожу уже год очень помогает
17 июня 2025, официальный ответ
Саша, здравствуй, спасибо тебе большое за отзыв и высокую оценку 😉
Виктория
Я хожу на английский уже три года, мне очень нравится этот кружок, английский стал мой любимый предмет, учителя очень приветливые и дружелюбные, уроки интересные и веселые!
Спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
К
Кира
Я хожу в мистер совёныш мне очень нравится 👍. И у меня успехи по предмету стали ощутимы, успеваемость повысилась. Огромное спасибо Ольге Александровне и руководителю студии Ирине Владимировне
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗЗ
Злата Завгородняя
хорошие учебное заведение,хожу уже 3 года на Английский,все хорошо!!В школе Английский на 5!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
Елена V
Искала в 2гисе куда водить ребёнка на занятия перед школой, выбор пал на Савёныш, т.к. расположен удачно, недалеко от садика, и не пожалели. В предшколе дочь научилась читать по слогам, учится письму, математике, логике и мышлению, у учителя очень много электронных ресурсов - пособий, по которым дают домашнее задание и дочь учится в игровой форме. Понравилось, что когда ребёнок болел, можно было заниматься онлайн, не пропуская уроки. Очень удобно что есть электронный журнал. В общем нам все нравится, спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам!
Елена Кодирова
Замечательная школа, очень быстро научили читать ребенка. Сын с удовольствием ходит на занятия. Уроки интересные, нескучные, много материла в игровой форме. Спасибо нашему преподавателю!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ВР
Василий Редин
Очень довольны обучением в студии! В прошлом году нашего ребенка здесь отлично подготовили к школе , в этом году посещаем занятия по английскому языку . Уроки очень интересные , материал легко усваивается , так как занятия нескучные , многое изучается в игровой форме , ребенок доволен . За несколько месяцев научился читать , всегда ходит с удовольствием , с радостью выполняет домашние задания . Благодарим преподавателей за профессионализм и полученные знания!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Елена Попова
Добрый вечер Ходим на занятия по английскому языку 1кл,к Ольге Александровне с октября месяца. За этот период времени, мы научились счету, выучили алфавит и немного чтению. Доченька очень довольна Подготовка ко второму классу👍 Рекомендую
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ГБ
Галина Березуцкая
Посещаем студию с июня 2024 года. Сначала занимались индивидуально с Ириной Владимировной. Дочь быстро научилась читать, догнала группу по возрасту. Затем перешли в группу. Занятия очень интересные, в игровой форме, дочь ходит с удовольствием! Также в студии проводятся тематические занятия, Новый год, Хеллоуин и тд. Педагоги Ирина Владимировна, Ольга Александровна легко находят контакт с детьми, материал объясняют понятно и легко.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Наталья Севостьянова
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия по английскому языку уже второй год, очень нравится. Преподаватели Ольга Александровна и Ирина Владимировна очень доходчиво все обьесняют, ребёнок сам делает домашнее задание без помощи родителей.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
МР
Мария Ракова
Ходим в Мистер Совëныш уже два года, изучаем английский язык! Очень доволен ребенок, есть результаты! Учится в третьем классе, оценки радуют. Домашняя работа сейчас легка и понятна! Рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏❤
ИБ
ИРИНА БРИК
Ходим в мистер Савеныш на пред школу с сентября. Дочка идет на занятия с большим удовольствием! Замечательный педагог, профессионал своего дела. Очень интересный подход к обучению, домашнее задание часто задают в игровой форме,что для ребёнка не мало важно.Рекомендую эту студию обучения.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся 🤗
Э
Эльвира
Мы ходим в вашу студию с сентября на курсы по подготовке к школе, я очень довольна. Хотя еще не все буквы выучили, но ребёнок уже читает по слогам, считает, и даже пишет простые слова. Очень нравится, что есть электронный журнал, можно посмотреть домашку и сколько денег осталось в абонементе, очень удобно. Но главное, что моему ребенку очень нравится!
10 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Электронный журнал создан как раз дл…
Алёна Вокалова
Очень довольны занятиями в вашей студии! После нескольких занятий уже заметила, как сын стал более усидчивым и внимательным. Пока приостановили занятия из-за нагрузки, спорт+детский сад, но мы обязательно продолжим весной и придём к вам на экспресс курс по подготовке к школе!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что занятия в нашей студии приносят резу…
УК
Ульяна Карбышева
Хочу поблагодарить своего репетитора по английскому языку за невероятную помощь в подготовке к экзамену! Благодаря занятиям я не только укрепила свои знания, но и стала намного увереннее в своих силах. Репетитор всегда доступно объясняет — грамматику, письмо, аудирование. Мы регулярно разбираем экзаменационные задания, учим полезные фразы и отрабатываем устную речь. Я заметила, как мой словарный запас стал больше. Занятия проходят легко и интересно, преподаватель всегда поддерживает, мотивирует и создает комфортную атмосферу. Благодаря таким занятиям я уверена, что успешно сдам экзамен.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что занятия с репетитором оказались поле…
София
Чудесные занятия, чудесные преподаватели, помимо занятий организуют для детей мероприятия, недавно побывали на новогоднем мероприятии, дети в восторге, спасибо педагогам!
Добрый вечер. Спасибо, София, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Вероника Белозёрская
Мы три года тоже учимся в студии, учителя очень доступно, понятно, в игровой форме преподносят материал, занятия интересные, сын ходит с огромным удовольствием.
Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
КБ
Константин Башкатов
Мне хотелось тоже сказать несколько слов о студии, мой ребёнок ходит на подготовку к школе и я очень довольна результатом, за такой короткий срок ребёнка научили читать, имея троих детей, мне есть с чем сравнивать, могу откровенно сказать, что методика сильная, педагоги грамотные. Есть электронный журнал, где можно подсмотреть оценки и дом задание, проверить остаток денег в абонементе, вообщем всё для нашего удобства, поэтому раздумывающим советую именно сюда, в Совëныш!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы д…
Мария
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне не только как руководителю этой студии, но и как педагогу! Мы уже долгое время занимается с ней английским, изначально это было в языковом центре Лингвариум, потом территориально нам стало далековато, мы перешли на онлайн обучение. Сейчас мы в 8 классе и результат действительно впечатляет. 🏫🌟 Педагог невероятно чуткий и внимательный, всегда находит подход к ребенку, программа сейчас очень сложная по английскому, но уроки проходят как всегда интересно и продуктивно, а самое главное — знания, полученные на занятиях, успешно применяются в школе. Теперь английский стал нашим любимым предметом. Спасибо за ваш профессионализм!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится ра…
АО
Ангелина Одинова
У нас с английским была прям беда. Я сама не очень разбираюсь в языке, т.к. учила в школе немецкий. В школе нам одна родительница посоветовала студию Совёныш, куда они ходят уже три года и мы очень ей очень благодарны за этот совет, потому что ребенок теперь стал заниматься в школе на 4 и 5. Учительница в Совёныше всё отлично объясняет, ребёнку всё просто и понятно. Мой сын сейчас с радостью повторяет слова и фразы, стал разбираться в грамматике. Я вижу, как он начинает понимать простые мультики на английском! Это так здорово! Главное, что обучение проходит в игровой форме, и он не устает.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что занятия в студии Совёныш помогли вашему…
Анна Винтер
Мой сынок ходит на предшколу и бежит с таким удовольствием как в садик не ходит, ему очень нравится , подготовка хорошая 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш сынок с таким удовольствием по…
ЛА
Логунов Арсений
Мой сын ходил на курс скорочтения и я хотел бы тоже поблагодарить педагога за оказанную помощь моему ребенку. Благодаря занятиям техника чтения у него значительно повысилась, а также скорость и понимание прочитанного. Разнообразные задания, которые давал учитель, были настолько увлекательными, что нам взрослым было очень интересно помогать ребенку в их выполнении, каждый раз он с огромным удовольствием приступал к домашке. Рекомендую студию, педагоги здесь настоящие профессионалы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Марина Клочинская
Тоже хотела поделиться опытом обучения своего сына в данной студии. Начали ходить на английский в прошлом году в 1 классе и были приятно удивлены с каким интересом ребенок посещает занятия. Сейчас мой сын учится во втором классе, и проблем с английским не возникает. Он уверенно использует базовый словарный запас, понимает простые тексты и даже начинает составлять небольшие предложения. Я вижу, что занятия дали ему не только знание языка, но и уверенность в своих силах, за что огромная благодарность педагогам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады слышать, что наши занятия по английскому языку…