Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Юлия Якимова
это что самый лучший пункт в мире?
алина владиславовна
очень удобное расположение, менеджеры всегда вежливые, пункт опрятный и всегда чистый, сотрудницы помогают если есть какие-нибудь проблемы
ДА
Дарина Аркаченкова
Хорошо всё там
Анастасия Атясова
Очень удобный пункт выдачи, находится прямо в доме. Однако с недавних пор, одна из сотрудниц постоянно приводит каких-то детей, подростков из-за этого на пункте выдачи очень шумно, сегодня во время примерки одежды ребенок просто открыл ширму. Пункт выдачи и так не большой, места мало а когда там еще и лишние люди, ну такое себе Дети также играются с товарами которые ждут своих получателей, что может привести к их порче! Прошу руководителя принять необходимые меры!
Katrin Abikova
Девочки, приятные, 👍 сотрудники вежливые,
Юлия Ерохина
Это будет на постоянной основе?Мало место,везде эти коробки,я представляю что у вас на складе творится,отношение оставляет желать только лучшего,не забрав товар и просто уйти потому что девушка не смогла найти джинсы в этом хламе!!!😂 больше к вам не ногой.
YL
Y L
Мало места, тесные и темные примерочные
invoker 227
Все супер, быстро и качественно. Прекрасные и доброжелательные девочки. Благодарю за хорошие настроение.
МЯ
Марина Я
Ужасный пункт выдачи! Заходишь как в бомжатник какой-то, девушка за выдачи общается как невежество последнее, но если это еще можно опустить, то то что ПВЗ закрывается постоянно раньше и об этом не приходит оповещение как раньше и то что сегодня 12.11.2024 в 10:30 там все еще закрыто- это переходит все границы. Люди стоят ждут на морозе, у всех свои дела, а мы все сядем какую-то клушу, прости меня. Если не усеете следить за своими точками, то просто закрывайте их!!!
Danil Semushin
Понравилось все , хорошая сотрудница , быстро нашла все товары, зовут Дарья очень хорошая девушка , всем говорю самый лучший пвз
Алина Фотограф
Идеальный пункт выдачи .Только сейчас на него нельзя заказывать товары и это очень печально (
ВО
Вячеслав Остапенко
Не первый раз в этом ПВ. Не могли найти товар, искали полчаса, это на жаре 35градусов, не торопясь. Сотрудникам вообще побую клиенты. Бардак абсолютный, больше туда не пойду
ИУ
Иван Устюжанин
Все прекрасно, эти места почти год просто пустовали в нашем доме, а теперь повезло что решили поставить пункт выдачи Wildberries персонал добрый очень быстро сканируют и приносят товары).
Анжела Саможуйка
Ну нормально, быстро отдают заказы
Вика С
Самый лучший ПВЗ на районе. Всегда попадаю к молодой девушки, очень отзывчивая, улыбчивая
Алексей Браун
Персонал на приветствие и благодарность не реагирует,всё остальное устраивает.
ВБ
Владимир Бекренев
Не умелый персонал, пытались 12ть раз снять за один и тот же заказ
Ксюша Калинникова
сотрудники всегда хорошие, заведение чистое
Евгений Шмаков
Всегда чисто, уютно
УП
Ульяна Петрова
Хорошее отделение вайлдберрис! Приятно заходить)
ТА
Татьяна Андрианова
Обслуживание всегда на высшем уровне 👍
Юлия Кравцова
Очень уютный пункт и рядом с домом