Эпиляция
Кабинет косметолога Комкова
Идеально гладкая кожа, возвращаюсь к Юлии снова и снова за таким результатом👍
СП
Светлана Плиско
Сегодня первый раз побывала в Юлиных руках я в таком восторге Юля супер супер мастер своего дела всё сделала быстро и безболезненно👍👍👍 у неё всё сладко 😉и гладко🤗 Юля я ещё приду🤗
Евгения Куянова
Это моя любимая студия депиляции, Юлечка профессионал своего дела, свою работу выполняет на 1000% Хожу уже лет 5 и всегда довольна результатом, ни один волосок от неё не скроется! Ценю за теплоту в студии, за приятные разговоры на разные темы, за КАЧЕСТВО процедуры, за деликатность и вежливость. Лучший мастер своего дела! (А мне есть с чем сравнивать…)
Анастасия Анастасия
Очень уютный и красивый кабинет. Мастер Юлия выполняет свою работу на отлично. Быстро и качественно😊 Рекомендую к посещению данного кабинета дипиляции.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарю за высокую оценку моего труда🤗
Анна Вандакурова
Юля, это мастер своего дела! Великолепно делает чистку лица, маски, пилинги! А массаж, это просто божественная процедура! Очень уютный кабинет! Обстановка релакс! Цена и качество 100%.Всем рекомендую!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарю вас за приятный отзыв! Мне очень приятно.
Диана Крутова
Хожу к Юле уже много лет, до этого бывала у кучи мастеров, не нравилось ни где. И ура, я нашла Юлечку, это лучший мастер. По мимо прекрасно выполненной работы, ценю стиральную чистоту кабинета и приятное общение. А ещё нравится как Юля относится к чистоте, меняет перчатки и обрабатывает все. Чувствуешь себя в безопасности!
Oksana Abrosimova
Хожу к Юле уже 5 лет на восковую депиляцию, год назад начали курс электроэпиляции, волос осталось очень мало. Переодически делаю уз чистку и массаж лица, всегда потрясающие результат!
МЧ
Марина Чудова
Юля самый лучший мастер! Я очень довольна результатом!!!Хожу на процедуры уже не первый год, всё очень нравиться. Уютный кабинет, чистота,приятная атмосфера.Всем рекомендую☺👍
Маргарита Богачева
Рекомендую, Юля к делу подходит очень тщательно и щепетильно! Кабинет чистый, светлый, всё стерильно. Сама Юля очень лёгкий и приятный в общении человек.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, за добрые слова🌸
TL
Top Lashes
Юлия просто самый душевный человек , депиляция проходит без болевых ощущений , всегда даже смеемся ☺️ Что касаемо стерильности , то тут все по Санпину : чистота , крафтпакеты для пинцета , все одноразовое . С заботой о клиентах - стоят разные женские принадлежности . Быстро и качественно 👌
Жанна Лавренюк
Моё место релакса и умиротворения) Очень уютный кабинет, приятная атмосфера, чистота. Полезные процедуры для каждой женщины и Юля-профи своего дела, всегда позитивная и лёгкая в общении! Рекомендую каждой леди заглянуть сюда и вы останетесь постоянным клиентом)
Ольга Кононова
Мне очень понравилось! Очень внимательный и профессиональный мастер, всегда заботится о клиенте, всегда чисто(можно сказать стерильно) и уютно. Если хочется, можно поболтать, а, если нужно,можно и помолчать)Всем советую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
ГА
Галина Агуреева
Впервые была на такого рода процедурах, все понравилось, особенно эффект после. Хоть у меня и нет особых показаний к депиляции, но результат меня поразил, с обычным станком не сравнить! Гладкость сохраняется надолго, и никакого раздражения и вросших волосков. Мастер располагает, с Юлией приятно, и совсем не стесняешься таких деликатных процедур. Огромная благодарность ей! Теперь всем подружкам советую
Галина, спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
УШ
Ульяна Ширяева
Не могу не оставить отзыв о работе великолепного мастера❗❗❗Была на шугаринге впервые 🙈 Очень боялась, но совершенно напрасно, прекрасный мастер, отличная работа, располагающая обстановка! Всё было просто супер!!! Первое впечатление удалось и спасибо за это Юленьке😘😘😘 Рекомендую посетить!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о моей работе!🙏