Медный великан
Фирменный магазин
Мария Семенова
Меня всё устроило! Большой выбор закусок, напитков. Персонал вежливый. Приятно посетить данное место.
ОБ
Ольга Бородина
Супер магазин
ИД
Ирина Дюжечкина
👍🏻 хороший магазин качество на высоте Большой выбор.
Полина Огородникова
Брали закуску сегодня , рипус соленый до ужаса и полежавший , судя по вкусу , с окунем тоже самое , сухой, аж крошится , фисташки не вкусные , отсыревшие , сыр опять же , соленый , 1 звезда за вежливого продавца
ОИ
Ольга И.
Всё
Анастасия Шарикова
Раньше брала здесь вкусный арахис. А сегодня взяла смесь орехов, ореховый взрыв, кажется. Старые, с ужасным запахом и вкусом затхлости. Расстроилась, и назад не понесёшь, гололед и время тратить не хочется. На контейнерах нет срока расфасовки, но раньше верила на слово. Теперь не буду.
ВV
Виктор VELES
Всегда самое лучшее пиво и свежие закуски. Вежливый персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды.
ЛА
Леонид А.
Прошло время и ставлю 5 звезд! Компания растёт, становится лучше, отличное обслуживание, большой выбор пива и сопутствующего товара, появляются новинки и вполне себе ни плохие)! Молодцы!
Александр Перерядов
Огромное спасибо обслуживающему персоналу, за вежливость, грамотность, уважение к покупателям, и конечно же профессионализм, дай бог Вам Всем здоровья, спасибо
ВП
Виктор Пашков
Самое главное - отличные вежливые продавцы и классное пиво и закуска! А главное - их отношение. Пиво свежее и вкусное.
ЕШ
Евгений Штин
Хороший магазин, большой выбор закусок и напитков, рыба всегда свежая, продавец Александр вежливый и деликатный человек который всегда поможет определиться с выбором
ЕВ
Егор Великжанин
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент
Ю
Юрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ВВ
Владислав В.
Всегда вкусное и свежее пиво, большой выбор закусок
ВТ
Виктор Т.
Продавцы знатоки своего дела, могут рассказать вкус и послевкусие, может быть они дигустируют
N. P.
Первый раз была посетителем этого магазина и последний!Пиво парень наливал с разных кранов,наименование одно!Когда дома попробовали два разных вкуса и одно кислое, вонючее затхлый запах!Наливал кран 25 и 35 если не ошибаюсь !Отвратительно!Больше не ногой!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Данил М.
Хорошоший бар пиао очень вкусное и не дорогое рыба всегда свежая и пиво очень свежое
Евгений
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно. Мы рады, что с…
Ю
Юрий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно. Мы рады, что смог…
Анастасия Шичкина
Хороший магазин с большим ассортиментом напитков и закуски. Пиво свежее, рыба свежая, продавцы вежливые (и парень и девушка), проконсультируют по ассортименту, хорошего вечера пожелают.
Владимир Галюга
Кислое пиво
Маргарита Семагина
Всегда все свежее. Спасибо за точто вы рядом)))
ОС
Олег Садовников
Сколько раз был, все устраивает! Пиво свежие, продовцы приветливые
Сергей Цудный
Пиво не доливают. Но это опять таки не их вина. Тара маломерная🤣. Два раза дома советской кружкой 0.5 измерял . Короче Полторашка щас 1.4.
Артем Кожевников
Приятный персонал, хорошие напитки!
Patrikeevna 🐾
Были проездом в Барнауле, не знали данной продукции, как и другой местной разливной, потому сомневались в выборе. Зашли полюбопытствовать, парень продавец сразу подкупил обаянием, проконсультировал, посоветовал. Пиво и закуски понравились, на утро самочувствие отличное, а мой организм чутко различает хороший алкоголь от нехорошего))
Ильиных Евгений
Хорошее пиво! Норм выбор закусок. Вежливый парень продавец. Рассказали про вкусы напитков подробно. Грац