Заправка
3.8
3.8
ГЖ
Городской Житель
Давно не видел таких чистых пивнушек. Видно, что продавцы стараются держать магазин в чистоте и свежий ассортимент. Не понимаю от куда такие плохие отзывы.
Мила Серебрянская
Хорошая сеть, вкусно, цены в пределах разумного👍🏻
Глебик
Очень хорошее место! Всегда все свежее и вкусное!
Татьяна )))
Всё всегда свежее, а если что-то залежалось скажут честно. Всегда можно оформить предзаказ, особенно удобно когда на компанию. 5+
Троша Ермолович
Хороший магазин с прекрасной атмосферой, обслуживанием, персоналом и продукцией. Большой выбор свежей продукции с хорошим качеством. Не понял людей которые писали плохие отзывы и жаловались на ужасное качество продуктов.🤷🏻♂️
Иван Шишкин
Ужас а не заправка купил сыр с семкой он пропавший,если что то будете пробовать все пропавшее
Городская Городская
Были 4.08 у вас в магазине ! Фото чека прикладываю , обманули на сумму более 150₽ Вы случайно женщина не чего не перепутали? Я понимаю где то случайно ошибиться ну или специально обмануть 10-20 р . Ну извините не на 150! прикладываю чеки и вес товара , вес в чеке отличается от веса завещанного лично мной . Кета Теша в чеке 0,366 осьминог 0,106. На фото вес другой своим весам я доверяю а вот вашим продавцам нет ! Такой погрешности быть не может . Ждите с проверкой как выйду с отпуска, сразу к вам . Гнать в шею таких работников , директор магазина сделайте выводы думаю у вас она тоже поворовывает!!!
SU
Sofia Usacheva
Продавец абсолютно не понимает, как делаются продажи. Зашли с мужем выбрать сидр. И так как не знакомы с продуктом, попросили попробовать по глотку (как делают во всех приличных питейных). На что продавец сухо ответила «нет», даже после объяснения о том, что мы попробуем и выберем из них. После чего мы отказались что-либо брать, поставили все, выбранные из холодильника напитки на кассу. И даже на это услышали «ставьте на место сами». Отвратительное отношение к гостям!
Николай Веселов
Заказали термокегу для поездки на природу. Пришёл за неделю заранее - отправили домой со словами что сейчас можно заказывать за день-два заранее. На всякий случай пришёл в понедельник (была другой уже продавец) с целью заказать на вечер четверга - узнал что ранее озвученый срок далеко не верен и хорошо что заранее пришёл. Вроде как заказали - попросил записать мой телефон для связи, на что получил ответ что это не нужно. В итоге придя сегодня за заказом (10.07) узнал что у них там вроде кто-то поменялся и пива мне не привезли и не привезут. Возможно привезут, но только завтра и неизвестно во сколько. На моё замечание что я заказал именно на сегодня, так как завтра утром выезд за несколько сотен километров - мне ответили что вообще то не я один "пострадал" и ни чем не могут помочь. Сервис прям.. ну сами понимаете))
ЯМ
Ярослав Милодан
Все хорошо, но был не очень приятный момент. Заказывали термокеги на день рождения. На одном из кранов стояла старая резинка, что стало причиной течи и выливания пива на землю. На высказанное недовольство от лица магазина даже не было извинения. Наоборот было сказано, что сами виноваты, а кран здесь не причем.
;;
;) ;)
Хороший выбор свежих закусок, приличный ассортимент напитков. Хочется дополнить отзыв, сегодня(18.05.25) были свидетелями как девушка(Светлана Коротких) сходила в туалет,не являясь посетителем, оскорбляла матами продавца,продавец вызвала охрану. Девушка ещё больше начала крыть матами,сфотографировала продавца и написала отзыв,якобы продавец хам. Хотя девушка показывала факи и материлась как сапожник,отказалась оплатить посещение туалета. Об этом она что-то не написала в отзыве... Хотя висит объявление, что для посетителей бара для остальных платно. А продавцы здесь хорошие,всё чисто и свежее всегда. Всегда приветливые и желают хорошего дня.
Живу рядом и давно не ходила из-за некачественного обслуживания и проссрочки. Но посетила в пятницу и была в полнейшем шоке. В магазине чисто, всё свежее 😋 Татьяна очень вежливая, подсказала по закускам и пиву. Теперь будем обязательно заходить. Большой ассортимент закусок и пиво не только барнаульского завода. Девочки жарят сами вкуснейшие гренки и мойву в кляре. Наконец-то взяли хороших продавцов, а не таких как были. Маты слышны были с лестницы, везде грязь, проссрочка, хамское отношение. Но теперь хочется снова возвращаться. Большое вам спасибо за чистоту, большой и свежий ассортимент.
НР
Настя Романенко
Большой выбор! Хорошее отношение девушки на кассе! Рекомендую!
Соня Кузнецова
Очень хороший магазин, там работает очень хорошая кассирша.👍👍
К
Кирилл
Магазин новый, все чисто и красиво. с Санузел обалденный, дома такого нет. Ассортимент закусок большой, пиво вкусное. Рекомендую.
ИЗ
Ира Занина
идеальное заведение что бы посидеть с друзьями, все свежее, сотрудники приятные
hp
hore pit
самое то отдохнуть! ♥️
Кн
Кому надо Тот знает
Посетил данный магазин, остался доволен. Хороший выбор,хорошее обслуживание и приятная атмосфера в общем.
Binj Din
Обслуживание хорошее а вот ушки свиные с плесенью это ужас Как такое можно продавать? Жду ответа
ЕЩ
Евгения Щегорцова
Отвратительное обслуживание, при чем обе смены Такое ощущение, что приходишь к ним домой зачем-то, никакой заинтересованности в клиентах нет(как минимум к женскому полу, поясню, вчера стоим с мужем, нужен был 1 контейнер кальмаров, продавец стоит со своей подругой разговаривает, я прошу подать этот контейнер, продавец, не поздоровался, ничего не сказала, только при крикнула, что занята,я отхожу в сторону, и ради эксперимента, прошу мужа, спросить те же кальмары, ему и улыбнулись, и поздоровалась, и вот вам пожалуйста, тут и спасибо,и сразу время появилось, и при чем ситуация такая уже третий раз происходит, из раза в раз, одно и тоже, только продавщица меняется) Были бы вот претензии к качеству, не ходили бы, но и терпеть это хамство уже надоело
Анастасия Брылева
Купили сегодня свиные уши с чесноком, они прокисшие.
ак
александр калинин
Купили окунь г/к, очень старый. Деревянный
Яна Кручихина
Всегда свежее вкусное пиво и, конечно, рыбка! Большой ассортимент напитков и закусок.
КЕ
Константин Ермолович
Всем добро пожаловать! Пиво холодное, вкусное, большой ассортимент закусок. Магазин принадлежит мне🙂. Пишите пожалуйста все пожелания, жалобы и предложения! Буду признателен!!!
К... К...
Хорошее место пиво свежее вкусное. И закуски выбор большой