Монетка
3.6
3.6
НЧ
Никита Чирков
Время 20:07 не было ни одного кассира. Планировал рассчитаться наличными. Когда обратился к Женщине, которая была в форме магазина и попросил: "Девушка, можно кого-нибудь на кассу?". В ответ услышал "Вы может в Пятёрочке?" и на кассу не подошла. Подождал около 2 минут, подошёл на кассу самообслуживания и при пробивании товара, сотрудник пришла на кассу и косо смотрела в мою сторону. Ужасное обслуживание, желаю скорейшего закрытия магазина. Первый мой негативный отзыв в городе🖐🏻
НЕ
Никита Е.
кассиров на кассе долго нет
ЕЗ
Евгения З.
Лютый магазин
МТ
Матвей Т.
купюрка
МИ
Мария Иванова
Когда покупаете в этом магазине продукты, то будьте внимательны, сегодня купили селедку, хоть и срок годности был у неё в норме, она оказалась протухшей, так же как и конфеты " Темная ночь" им лет 200, они даже не кусаются!
Тамара Меньщикова
Отличный магазин ,огромный выбор товаров ,приятные скидки и самое главное рядом с домой и приветливый персонал радует )
ПК
Павел К.
Не продают энергетик пока ты не купишь батончик по акции на кассе
Сергей Сусев
Сеть магазинов ничем особо не отличающаяся от аналогичных, таких как Магнит, Мария-РА, Пятёрочка. Этот магазин у нас в шаговой доступности, но как-то популярностью не пользуется. Ассортимент отличен от аналогичных магазинов. Продавцы, толи от большого объёма работы, толи от трудного графика, всегда выглядят уставшими. Однажды я даже прослезился, когда увидел как женщина на коленях ползала возле стеллажа и расставляла продукцию на нижних полках. Хочется обратиться к руководству - берегите людей, они ваше всё!
РК
Роман К.
Постоянно акции , но при расчёте почему-то акции становятся не актуальны, 🤷
СЛ
Светлана Литвинова
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе. Постоянно общитывают ,далее не поступают возвраты денежных средств,ужасный магазин
Оплата Сбер
ИВ
Инна В.
Все понравиллсь
Александр Шевелёв
Стоит нагло улыбается и обсчитывает, больше сюда не пойду.
Мария Шмер
Максимально негативные продавцы! Смотрят с таким пренебрежением, как будто ты вторгся в их дом. Смените работу и всем будет хорошо. Ходить сюда больше нет желания абсолютно. Лучше сходить в соседние пятерочку и ярче, где с тобой нормально разговаривают, а не как с г***
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Шмер. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные…
Анастасия Григорьева (Яковлева)
С открытия магазин был хороший, сейчас это что то с чем! С 80% продуктов срок годности заканчивается через 2-3 дня. Молочка постоянно так и с колбасой тоже самое! С такими сроками уже в магазин завозят? Вчера купила сырок творожный 15.05.24 у него срок годности до 18.05.2024! Ужас просто скидывайте цену тогда!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Григорьева (Яковлева). Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем мер…
Данил М.
Очень хороший магазин, рядом с домом и цены не кусаются
LL
Lex Leon
Просрочкой торгуют , куриное филе берешь , а дома когда открываешь аромат тот еще
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Головко. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Екатерина Казанцева
Купила форель сегодня,не потрошеную мало того что у нее внутри напиханы камни(не в желудке,а просто внутри)так ещё и тухлая.
Валерия Николенко
Никогда не работает касса самообслуживания, работает всего одна касса! Вторая касса и не нужна была бы, если бы работала касса самообслуживания
Анастасия Борисова
Магазин как магазин, в принципе вопросов к ассортименту нет, цены доступные. Но сегодня я вышла оттуда в полном шоке. Зашла купить кочан капусты и еще по мелочи. Подошла пробить это всё на кассе самообслуживания, а капусту камера не распознает. Взвешивала два раза, без толку. Решила, что оплачу остальные товары, а капусту уже на кассе. И только я хочу приложить карту, как ко мне подлетает особа, глаза выпучены, пар из ноздрей и ушей, начинает меня допрашивать почему я капусту не добавила. Я ей по нормальному объясняю, что капусту я оплачу на кассе, тут распознавание не работает. И пока я перед ней отчитывалась, она начала на экране своими пальцами что-то тыкать. На мой вопрос "Вы что делаете?" услышала в ответ "Помочь хочу!". Я ее отправила со своей помощью и за это получила еще тыканье по экрану и закатанные глаза. Ушла таки. Я с полностью испорченным настроением опять начала вбивать товары (спасибо этой даме), оплатила капусту на кассе и ушла. Я все понимаю, воруют, вы ответственны за это. Ну можно же было подойти нормально и спросить у меня. А вот это тыканье по экрану самовольное и пученье и закатывание глаз мне не надо. Просто верх невоспитанности. Ну и почитав другие отзывы, можно понять, что у большинства (не у всех!) продавцов наплевательское отношение к своей работе. Я такого вообще нигде не встречала.
аи
аня и соня
Мой любимейший магазин. Светлый, уютный. Замечательный персонал, приветливый, всегда готовый помочь. Ну а кассы, если попросить вторую всегда откроют, да и самообслуживания касса есть. А вообще за год ни разу там очереди не видела.... А ещё не страшно ребёнка отпустить в магазин одного. Помогут найти, достать, всегда обращаю внимание, что когда детям что то подают, то показывают срок годности. Если в чем то сомневаются, то просят позвонить родителям и посоветоваться с ними. Мне как маме, это важно и очень радует. Дочь с удовольствием ходит только в эту Монетку. И не стесняется спрашивать у продавцов, говорит, они её хвалят, что она задаёт вопросы)
Сергей Денисов
У сотрудников магазина жизнь идет размеренно и не торопливо как в швейцарских Альпах ,если вы никуда не спешите,то вам сюда
Unreal L
Сотрудники ваши - это просто кошмар! Вечно заняты своими делами, на кассе не могут сосредоточиться на обслуживании. Стоят, общаются между собой и мееееедленно пробивают товар! Отвратительно! Ещё когда наконец-то добили товар, держу карту в руке, всегда громко говорю ПО КАРТЕ ОПЛАТА! Кассирша, особенно которая светлая, с хвостиком, полненькая такая, всегда зачем-то ещё после этого смотрит полминуты в кассу и переспрашивает у вас по карте, да??? Ну донельзя медленная и невнимательная кассирша!! Ещё 80% времени у кассы нет никого, хоть бери и уходи просто так! Вот честное слово, если у вас на кассе никого не будет, то так и сделаю! Стоишь у кассы, зовёшь кассиров по 10 минут - ноль реакции!!
RA
Roman Andreevich
Как уже писали, работает одна касса (вторая ну крайне редко) , так вот, на кассе очень медленный кассир, не буду писать ее имя. Оооочень долго пробивает товар, может засмотреться на другого сотрудника (ее коллега разбила банку с кофе , так кассир стоит и смотрит что же там случилось… а я стою и жду, так же пока она пробивает, стою с картой в руках чтобы она видела, что у меня оплата по карте! Но нет, она задает вопрос «оплата по карте или наличными?» спрашивается, зачем я стою уже минуту с картой в руках….Руководство, убедительно прошу, проведите беседу с данным кассиром!
Алина Касаткина
Нравится то , что магазин расположен рядом с домом, всегда чисто, доброжелательные сотрудники. Но минус в том , что ассортимент мяса маленький, например нет фарша куриного, есть только в замороженных брикетах, состав которых оставляет желать лучшего.Хочется , чтобы появился фарш куриный охлажденный.
Евгения Шишкунова
Когда наплыв покупателей на кассе, постоянно длинные очередь, и одна касса работает. И персонал не понимает, что нужно звать на 2ю кассу человека...да ещё и оооооооооочень медленно всё пробивают, от чего, кстати, такие очереди и собираются.
Александра .
С первого взгляда - магазин неплохой. Большой выбор товара. Много акций. Совершаешь покупку и... Только дома понимаешь, что товар преобретен совершенно по другой цене, не той, которая заявлена на ценике. Неприятно. Очень. Наведите порядок.
ВН
Валерия Николенко
Зачем поставили кассу самообслуживания, если она никогда не работает, всегда выскакивает табличка сейчас подойдёт сотрудник, но он никогда не подходит, работает касса всегда одна, всегда с длинной очереди, так и сделайте кассу сасообслуживания рабочей, или Если уж она не работает, повести об этом табличку
Строга, но справедлива .
Классный магазин. Немного дороже чем Марийка , но качество продуктов получше. Ассортимент неплохой. А главное фрукты - овощи всегда свежие.
Владислав Михайлов
Хороший магазин , всё есть. Достойный конкурент Маришек-пятёрочек-магнитов.