Лукоморье
Клуб развития для детей и родителей
Валентина Черкасова
Были сегодня на новогоднем утреннике .Все понравилось очень красиво. Аниматоры И костюмы на высоте!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда вкладывает душу, чтобы создавать Вам новогоднее настроение! Нам приятно, что все понравилось)
мс
марина с
Два года водила дочь на развивашку в этот клуб. С уверенностью могу сказать, что клуб отличный. Ксения Игоревна разговорит даже молчуна, на занятиях довольно интересный подход, дети изучают мир в игровой форме и всегда выходят с занятий с какой либо поделкой. Комфортная зона ожидания для родителей, приветливый коллектив.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Разговор с детьми - любимое дело Ксении Игоревны)
ИП
Ирина Полякова
Ходили весь 1 класс, очень удобно, рядом со школой, забирали, кормили, играли, делали домашнее задание, ребёнок был доволен. Рекомендую)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Марии привет и успехов в школе)
Инна Комиссар
Замечательные педагоги, отдельное спасибо Ксении Игоревне , сын каждый раз бежит на занятия с удовольствием!
12 сентября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Ждем Гришу на занятия)
КФ
Кирилл Федоров
Ходили на протяжении года и остались очень довольны, Лукоморье было отличным решением для нашей семьи. Ребенка забирают со школы, делают домашнее задание, помимо выполнения уроков, дети занимаются творчеством, играют в развивающие игры, участвуют в интересных мероприятиях. Огромное спасибо за ваш труд!
10 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Рады Вам и Кристине, успехов ей в обучении!
Marusya Kornelyuk
Звоню уже второй месяц.на звонки не отвечает
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Во время занятий не всегда отвечаем на звонки. Но всем стараемся перезванивать. Напишите нам WhatsApp.
PA
Pitt Aleksson
Отличная команда ответственных людей! Много разных творческих занятий в течение дня, помогают с домашними заданиями.
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Яне успехов в школе и творчестве!)
И
Ирина
Отличный центр! Все с душой оформлено! Видно, что работают для детей!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Надежда Жердева
Хорошее место, рекомендую👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Наталья Курносова
Замечательный мастер класс 👌
Спасибо за оценку 🙏❤️
ТВ
Татьяна Васильева
Замечательный центр, проводят интересные мастер классы. Детям понравилось. Будем пользоваться Вашими услугами.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады познакомиться с Вашими детьми))
Татьяна Михайлова
Прекрасный клуб! Интересные занятие, индивидуальный подход. Ребёнок посещает центр с большим удовольствием!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Татьяна Беликова
Ходим заниматься в «Лукоморье» — и очень довольны! Всё организовано чётко, весело и с пользой. Самое главное — ребёнку комфортно, он идёт с удовольствием. Огромная благодарность Ксении Игоревне, Зое и администратору Ольге за заботу и внимание 🙏❤️🌸 Желаем вам успехов и процветания!
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
КБ
Ксения Бредихина
Самый лучший клуб для развития детей! Отходили год ❤️ Ребёнок всегда посещал занятия с удовольствием! Интересные и необычные задания, тематические занятия вовлекали даже взрослых🤗 Преподаватели замечательные! Спасибо всему коллективу и отдельно Ксении Игоревне и Зое ❤️
ДЛ
Диана Лукьянова
отличная продленка. Пошли в первый класс и остановили свой выбор на ней .набирают не более 10 человек, что позволяет уделить внимание каждому ребенку. из школы (22 и 122)встречают ,уроки делают,гуляют ,всегда организовывают что-либо интетесное для детей, есть доп занятия -англ яз и шахматы. Кормят вкусно . педагоги -отличные . стоимость приемлемая .ребенок всегда был доволен . огромное спасибо всему коллективу . всем рекомендуем!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой подробный отзыв) Алисе успехов в обучении, всегда Вам рады!
Яна Белоусова
Отличный детский клуб, детей тут очень любят и относятся трепетно) советую, не пожалеете
5 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Рады видеть вас с Даней на праздниках, сказках и занятиях)
Ксения Мальцева
Первый раз попали в данный центр на новогодний утренник по рекомендации родственников. Остались в полном восторге. Нам есть с чем сравнивать. Сегодня посетили спектакль для малышей, тоже остались довольны) Такого теплого отношения к детям не встречали нигде Все очень чисто и аккуратно, после спектакля еще и чаепитие устроили🎉 Если бы жили в центре, то обязательно бы посещали еще какие-нибудь занятия Огромная благодарность за ваш труд❤️
29 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас на наших будущих спектаклях!
ТП
Татьяна Печёнкина
Ребенок ходит на занятие по русскому языку и математике, очень нравится, результат был виден уже после второго урока, Ольга Николаевна очень хороший педагог, как говорит ребенок строгая но очень добрая😊, администратор всегда на связи, подскажит, напомнит, спасибо вам за работу!
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Обязательно отметим работу администратора! ❤️
Юля Артамонова
Самый лучший клуб! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия всегда интересные и разнообразные. Новогодние утренники самые лучшие, ходим 3 год подряд, ребенок в восторге. Спасибо вам огромное за вашу работу! Процветание клубу!
31 декабря 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! За архивные фото отдельная благодарность) Кажется, это было так давно🙈Всегда…
Александр Сластенов
В этом году, с детьми посетили 5 новогодних утренников, но какой был в Лукоморье...мега круто, дети не сидели на месте не минуты, внимание уделили всем деткам, профессионально, позитивно, весело. Необычные конкурсы, продуманные, именно те которые любят дети, настоятельно рекомендую посетить Лукоморье,чтоб знать каким качественным утренник, может быть для деток.
Виктория Яковлева
Ходим на занятия с октября месяца. Всё очень нравится, ребенку комфортно, занятия проходят очень интересно и развлекательно для детей. Были на новогоднем утреннике, очень клёво было, сыну очень понравилось. Спасибо большое Ксении Игоревне и Зое, за их подход к детям и профессионализм. Каждый ребенок не остаётся без их внимания. Планируем ходить и дальше на занятия...
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас! До встречи в новом году!😍
ОТ
Ольга Тюрина
Ходим заниматься в лукоморье! Довольны всем, все чётко, весело, познавательно, а главное моему ребёнку комфортно! Спасибо большое Ксении Игоревне, Зои и администратору Ольге 🙏❤️🌸 Успехов вам и процветания!
Большое спасибо, Ольга! С наступающим вас новым годом!🎉
Наталья Kh
Сегодня были на новогоднем представлении,это было просто шикарно,полный восторг!!!!Спасибо,даже взрослые под впечатлением😁
Спасибо, Наталья! Мы рады создавать вам праздничное настроение 🎄
ИБ
Ирина Бастракова
Ходили к логопеду Ольге Анатольевне. Замечательный срециалист! Умеет найти подход к любому ребёнку. Мы пошли в Лукоморье по рекомендации друзей. У них ребенку поставила все звуки быстро и качественно. Поставила нам и шипящие и р меньше, чем за пол года. На занятиях все по существу плюс грамматика.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! С новым годом!
Ирина Никитина
Ольга Анатольевна - отличный специалист-логопед! Рекомендую от всей души!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Иванова
Ходим в продленку, все очень нравится! Педагоги замечательные, ребенок доволен. С детьми занимаются, развлечения, мастер классы, прогулки 👍🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за отзыв!🌸
н
наталья
Ходим к логопеду Ольге Анатольевне. Дочке очень нравится. С удовольствием ходит и делает занятия дома. С занятиями дома были всегда проблемой. А сейчас старается. Советую, результат видет. Спасибо ей большое за ее труд!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Юлия Пилина
Искали логопеда рядом с домом. И нашли самого замечательного! Дети ходят с удовольствием, результат радует! Сам центр очень уютный, есть комната для ожидания с игрушками.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады! Успехов в развитии речи❤️
Анастасия Городничева
Отличный центр развития детей. Есть группа продленного дня, где с детьми занимаются. Мы ходим на индивидуальные занятия начальной школы и к логопеду. Все очень нравится, грамотные и добрые преподаватели.
Анастасия, спасибо за отзыв! Пусть Дима и Саша быстро добиваются результатов💪
Леся Егорова
Безумно нравятся здесь развивашки, находят подход ко всем деткам, разнообразие игр впечатляет: и рисуем, и клеим, и учим цвета, и т.д. А также помимо всего это есть дополнителые занятия: Сыпучка, мальчишник и т.п. Всем рекомендую.🔥🔥🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время для отзыва. Очень приятно!
MG
Marina Golovina
Отличный клуб. Тихая обстановка. Отдельное спасибо хотим сказать Ксении Алексеевне, очень быстро расположила к себе ребёнка, и на все занятия ходили с большим удовольствием. Спасибо большое, что есть такие педагоги.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Рады всегда Вам и Валерии🌸
Ольга Иванова
Очень понравилось, ребенок доволен
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья Черепкова
Замечательный центр для развития детей👍 Много разных направлений для деток разных возрастов. Самые интересные, познавательные, веселье развивающие занятия👏🏻 Самые классные педагоги! Ксения Игоревна-отличный педагог, тонко чувствующий деток, всегда находит подход к каждому ребёнку, направляет его. С ней занятия проходят очень интересно и увлекательно❤️ Недавно побывали с дочкой на празднике Макарон-это восторг!!! Сенсорное развитие, дождь из макарон, интересные задания. Дочка в восторге, я тоже)
6 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за подробное описание нашей работы! Сыпучка - мероприятие, которое затягивает не т…
Виктория Ручейкина
Лучший в городе центр развития детей! Очень грамотный и ответственный подход к занятиям и мероприятиям, большое разнообразие игр и заданий, такого нигде больше не найти. Очень благодарны сотрудникам центра за их работу и любовь к детям! Спасибо! Успехов вам и процветания! 💞
6 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова!
Наталья Фоканова
Самый лучший центр для развития детей! Есть занятия и для совсем маленьких и для детей постарше. Есть разные направления. Особенно хочется отметить педагогов этого центра, в частности Ксению Игоревну, она может расположить к себе, заинтересовать и найти подход к любому ребенку. Это преподаватель с большой буквы! Дочке очень нравится, ходит с удовольствием туда уже второй год.
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности! Занятия с трехлетками отдельный вид п…
МЛ
Михаил Лаптев
Самая лучшая продленка. внимательные воспитатели, интересные занятия, светлые кабинеты. Группы небольшие, внимания ребенку хватает. Очень удобное расположение, прямо напротив школы.
16 января 2024, официальный ответ
Михаил Александрович, спасибо за высокую оценку! Хороших путешествий, скучаем и всегда рады!
ДВ
Дарья Волынчикова
Ходим в этот центр на групповые занятия для малышей!Классная домашняя атмосфера, преподаватели просто супер, очень рады , что выбрали именно эти развивашки
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам с Кириллом!❤️
LB
Lana Banana
Ходим в этот центр развития с сентября месяца, очень нравится :местоположение, преподаватели, очень уютно, а главное интересно деткам. очень удобное расписание. В общем, кто ещё Думает-приходите на пробные занятия и оцените сами! мы с сыном рекомендуем)
Наталья Логунова
Замечательный клуб для развития детей! Есть развивающие занятия разных направлений (общие, танцевальные, логопедические, творческие). Водила несколько месяцев свою дочь (2,5 годика) на развивающие занятия Логоритмика с логопедом Татаркиной Натальей Владимировной. Хочу отметить профессионализм, индивидуальный подход к детям и задания в игровой форме, которые дети с радостью выполняли! А самое главное есть положительная динамика в развитии речи ребёнка! Из-за переезда в другой город не смогли посещать занятия, а так бы и продолжали ходить с удовольствием! В клубе также проводились детские праздники, типа театрализованных интерактивных представлений. Ходили на морской праздник и новогодний утренник. Было настолько здорово, что ребёнок не хотел уходить домой! Увлекают ребятишек заданиями и просто развлекают и показывают спектакль! Всем рекомендую этот клуб!!!
8 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой подробный отзыв! Пусть в новом месте вам попадутся классные педагоги!❤️
Екатерина Неустроева
Как только дочке исполнился годик - стали ходить в Лукоморье на занятия для малышей, уже почти пол года мы занимаемся здесь, и, конечно же, это было лучшее решение! Занятия интересные: каждое следующее не похоже на предыдущее, постоянно что-то новое и невероятное :)) ребёнку нравится, ребёнок развивается - мама довольна и доволен малыш) огромная благодарность педагогу - Ксении Игоревне - за потрясающий подход к детям, чуткость, внимательность к каждому ребёнку! Видно, что это её призвание и она любит деток <3 Отдельная благодарность за возможность посещать крутые мероприятия - малышники (спектакли) для самых маленьких! Был и фотограф и чаепитие! Ребёнок не хотел уходить)) Обязательно посетим мероприятие на новый год!
Евгения Плотникова
Ходили с ребенком на ранние развитие к Ксении, мы очень довольны, прекрасный педагог если можно так сказать, отличный подход к детям. Не мало важно если ты платишь деньги и видишь прогресс)
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Уверены, Есения легко адаптируется🌸 Приходите к нам на праздники и…
МЛ
Марина Ломодурова
Добрый день! Для тех кто ищет продленку-очень рекомендуем Лукоморье. Дочь ходит сюда второй год. Ей все очень нравится. Разнообразные занятия, помощь с домашней работой, прогулки, вкусные обеды и полдники. Очень важно, что детей встречают и провожают в школу. Хочу отметить доброжелательность всех, кто занимается с детьми. Чувствуется ответственный подход к работе. Особая благодарность за то, что присутствует индивидуальный подход к каждому ребёнку и его графику!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда Вам рады🌸
Анастасия
О центре и педагогах только положительное впечатление! Сын ходит всегда с удовольствием. Занятия включают в себя интеллектуальные, творческие и физические задания и все это проходит в игровой форме. Руководитель центра Ксения Игоревна прекрасный педагог и очень хороший человек. Буду рекомендовать знакомым- молодым родителям (мы сами пришли по рекомендации).
Юлия Майзенгер
Решили с сыном пойти в новый центр развивашек для детей и ни капли не пожалели, очень чисто, уютно, весело, всегда интересная программа, все девочки отзывчивые, благодаря центру адаптация в садике прошла бесболезнено)))
6 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв❤️Всегда рады видеть Вас! Ждём Артема на вечерние занятия 😉
Оксана М.
Замечательный центр для малышей. Ходили сюда на развивашки с сыном: чисто, уютно, а главное - интересные и полезные занятия. Каждый раз выходили не с пустыми руками - с поделкой, все их бережно храню)) Ксения Игоревна - чудесный педагог, внимательная и ласковая. Каждое занятие придумывает оригинальные задания, развлечения, видно, насколько она любит свою работу и деток.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв! Всегда Вам рады, легкой адаптации Максиму в детском саду❤️ Будем рады вид…
Дарья Р.
Прекрасное место для малышей и школьников. Ходили на продленку, к репетитору начальной школы и логопеду. Нравятся все услуги и отношение к детям. Творческие занятия тоже посещаем - ребенок доволен и с радостью идет в клуб. Спасибо всему коллективу за организацию такого душевного и полезного пространства для детей 👍🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Дарья, за отзыв! Рады видеть Вас и Леру в нашем клубе❤️
Светлана Гадейкис
Очень хороший центр, администратор всегда напомнит о занятиях, легко договориться о времени посещения.Мы с сыном пришли на занятия по запуску речи, ходили 2 месяца,по два раза в неделю,и результат есть,со слогов мы перешли на предложения, занятия проходят в игровой форме,что очень нравилось ребенку.Всегда с удовольствием ехал).Сделали перерыв на лето,но если будет необходимо,вернёмся ещё, обязательно)
17 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за подробный отзыв! Успехов Вам🌸 Артёму привет от Натальи Владимировны!)
ЗБ
Зульфия Быкова
Хочу написать положительный отзыв о группе продленного дня! Педагоги очень внимательны и отзывчивы! Директор Ксения Игоревна очень вежливая и так же внимательна ко всем просьбам родителей. Водили двоих дочерей. Впечатление только положительное . Спасибо Вам большое за всё 😘😘😘
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! От всего коллектива привет девчонкам)) Успехов и энтузиазма в учебе!
Marina Berzhanina
Любимые развивашки!! Пришли на занятия почти сразу после открытия этого клуба, когда сыну было 1,4г. Ксения Игоревна - определенно душа этого места🥰 много позитивных эмоций для детей выдает на каждом занятии, старается уделять внимание каждому ребенку! Задания всегда разные, тематические ( времена года, погода, праздники и тд), очень интересные. Сын с удовольствием всегда идет на занятия❤️
17 апреля 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой душевный отзыв💕Всегда рады Вам!
Tatyana Vysochkina
Отличные развивашки. Очень понравились сыну. Занятий ровно столько, сколько нужно. За час успевают сделать многое. Ходили и на другие, есть с чем сравнить. Пространство большое. В группе до 6 человек малышей. Ходили с 1.10 и потом очень легко адаптировались к детскому саду. Преподаватель Ксения готовит интересные задания, даже для меня). Еще понравилась подготовка к праздникам 8 марта и 23 февраля. Очень душевнл люди относятся к своей работе. Точно рекомендую. ♥👍👍
16 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Было приятно работать с вашей семьей, всегда рады папам на занятиях. Ж…