Техника
Торговый дом
4.4
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
4.4
TJ
Ter Jay
Удобный магазин с нужной техникой. По необходимости здесь и закупаемся
мз
машка замарашка
Случилось как-то давно очень неприятная неприятность... Купили мы сломанный товар, нас пытались убедить, что поломка произошла по нашей вине. Но убедить не смогли. тк возможную вину продавца при проверке и упаковывании тоже нельзя было исключить. Но благодаря порядочности руководства данного магазина, деньги за покупку нам вернули. Очень внимательно смотрите, когда продавцы упаковывают товар. и проверяйте всё сами, чтобы не пришлось потом доказывать, что вы не виноваты...
Анна Светлая
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание в магазине, купили люстру, через время сломалась нам без проблем по гарантии обменяли. Всё быстро чётко, Спасибо вежливому персоналу,знают свою работу от и до!.
Алексей С
Отличный магазин! Вежливый и квалифицированный персонал!
СВ
Савелий Васякин
В этом замечательном магазине бытовой, мото- и велотехники работают приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором и подобрать наиболее подходящий вариант. В ассортименте представлены детали для всех видов техники, представленной в магазине. Кроме того, в магазине есть сервисный центр, где квалифицированные мастера смогут быстро и качественно выполнить все необходимые работы. Мастер, занимающийся заточкой цепей для бензопил, имеет золотые руки и большой опыт в этом деле.
Богдан Багданавичюс
Очень вежливый персонал и качественная техника, а также хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиентам
e
exice
все хорошо
Т
Татьяна
Большой ассортимент бытовой техники, мототехники, велосипедов, бензо, электро инструмента, а так же запчасти к ним. Работает сервисный центр. Привозят товары под заказ. Рекомендую.
Елена Алехина
Все нравится, 2 раз там берём мотоцикл, сотрудники хорошие, если вежливо разговаривать то и вам грубить явно не захочется(в принцепи как и везде), кто то говорил что ассортимент маленький и все такое, не знаю, мы в основном ходим туда за мото запчастями и всегда все хорошо, пару раз попадалась камера бракованная ( магазин в этом не виноват), в общем рекомендую)
Варвара Ф
Скудный ассортимент, консультанты не могут помочь
Наталья Прищепо(Урбах)
Продают бракованный товар, не исправляют ситуацию. Фраза продавца"Вы так и будете ходить и бесконечно менять!" Так не продавайте бракованный товар, ни кто не будет ходить.При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю.( Ст 21). Если сравнивать, есть магазин ДНС в Павловске -приветливы, без всяких проблем принимают бракованный товар, тем самым оставляя приятное впечатление о магазине.
СИ
Сергей Иванов
Хочу заказать у вас в этом магазине вот эту тележку.мотособаку 510. Ммподот гусеницу. 500. Мм
Евгений Сотников
Хороший магазин. Не плохой выбор бытовой техники для дома и хозяйства, электро и бензоинструмент, ручной инструмент, часы, люстры и светильники, провода и комплектующие для электрики и т.д..