Пекарня
Пекарни
1.9
1.9
Евгений Стребков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Всегда свежая выпечка. Самое главное: вкусно и недорого))))
Оплата Сбер
Максим
Вот сейчас без 10 21.00-меня видят из магазина но двери закрыты. От так за хлебом бежал.Вот такая клиентоорентация. А по сему буду сомневаться в качестве.
А…
Анастасия …..
Время 20:50 пекарню закрывают прям перед носом
Настя В
В 2ГИС указано что работают до 21:00, время 20:48 пекарня закрыта. Женщина в очках стояла разговаривала по телефону стоя за кассой и не реагировала на меня.
МО
Мария Осипова
Увольте, пожалуйста, с кассы эту недовольную жизнью женщину. Зашла купить вкусностей к чаю. Начала делать заказ, услышала замечание, что я не так называю булку. Пока продавец замечание делала, половину моего заказа прослушала. Выбила не весь заказ, зависла касса, пока ждали, я вся уже сжарилась, касса отвисает, заказ не весь, я говоря "а где булки?", ответ "я ничего про булки не слышала" и в спину "чё распсиховалась то?!" Ну ужасно. Ни булок, ни настроения. Спасибо за сервис
НИ
Никитина Ирина
Сегодня пришла дочь покупать булочки, 5 шт в 10.20 и ей продавец сказала, что она ходит и ходит каждый день и что у нее мать толстая, пусть худеет. Спасибо за советы конечно!!! Просто гости приехали.
Варвара Матвеева
Хлеб пекут не плохой, но есть недостаток. На булках остаются пригоревшие частички от форм для выпекания. В торговом зале грязно, холодильники очень грязные, в цехе грязные стены, есть паутина, мешок похожий на муку стоял прямо на полу. Надеюсь что столы чистые!? Однозначно необходимо сделать генеральную уборку, а может быть и косметический ремонт! Я бы с удовольствием приходила за покупками в чистую пекарню!
22 .
Решил сходить в обеденное время за булочками, прежде зашел посмотреть какие пекарни есть вблизи и почитать отзывы, эта пекарня была самой ближайшей для меня, но отзывы про продавца конечно насторожили, но я все-таки решился сходить и посмотреть что там с продавцом? Зачем его приводить в чувство? Открываю я значит входную дверь поднимаю глаза на кассира, она на меня смотрит с таким взором «что ты тут забыл?» (это я так прочитал по ее глазам), ну думаю ладно я пришел за булочками, напомню, время-обед! Выходной день, а на прилавке в основном сладкие булочки. В общем и целом мне данная пекарня не понравилась.
TB
Tata Belkina
Приведите в чувство продавца! Как сонная муха! Что за внешний вид?
Анжи
Полдевятого вечера - пекарня закрыта, уж который раз закрывают раньше срока без предупреждения. Желаю успеха, которого не будет без изменений в лучшую сторону
Денис М
вкусный бездрожжевой хлеб
Сергей Косяков
Больше сюда не ногой! На двери объявление про скидку с утра на ВСЮ выпечку 20%. По факту никакой скидки нет. Продавец сказала- мне какую стоимость в кассу забили я по такой и пробиваю.
Вадим Fgghhhjnn
Приведите в чувство своего продавца! Это же ужас, мне кажется она уснет на ходу. Настолько медленное обслуживание, что можно школу окончить, пока стоишь в вторым в очереди за хлебом в этой пекарне
Вугл Ааргх
Очень некоммуникабельные продавцы, отвечают через губу, нехотя и раздражённо. Нет хотя бы приблизительного графика появления свежей выпечки, а на вопросы о том, когда появится тот или иной вид булочек ответа добиться невозможно. Пирожки с картошкой очень жирные, картошка выглядит несвежей, кисловатая. Горячие бутерброды брали пару разных видов - такое чувство что их делают из остатков продукции. Батон в основе очень твердый, начинка явно не первой свежести тоже. Очень жаль что администрация никак не реагирует на комментарии и не учитывает пожелания клиентов. Судя по отзывам, я не один такой
ஓજНڿАڿТڿАڿЛڿИજஓ ♥
Купила сегодня пирожки с капустой жареные, тесто в середине сырое не прожарилось, капуста пересоленая, соль голимая. Решила,что больше не буду здесь покупать. Зашла в дубль гис, чтоб найти телефон, позвонить туда, но его нет, поэтому пришлось писать отзыв, чтоб обратили внимание на качество продаваемой продукции.
Ирина Александровна
Сегодня купили 2 пирожка с картошкой и один с печенью. С картошкой были прям сырые, тесто тянулось как плавленый сыр в горячей выпечке..
Камила 🎀
Регулярно покупаю более полугода в этой пекарне,как булочки,так и замороженную продукцию То,какие отзывы я сейчас прочитала,я в шоке Да,бывает вчерашняя продукция,но для чего вам язык? Спросите,что свежее,а что нет Я раз бабушке сказала,что вчерашнее я покупать не буду,после этого,она знает и не предлагает даже Кушаем всей семьей,любим вашу продукцию
st
s tv
Зашëл в магазин, бабушка продавец сидит а телефоне, поздаровался игнор, подождал 3 минуты, игнор, ушëл в пиццбург вернулся минут через 7, снова игнор(сидит в телефоне) ушëл в хлебоманию по итогу, спасибо
ИР
Ирина Репина
Видно я продавца отвлекла от разговора по сотовому телефону, была такая недружелюбная. Расхотелось что то покупать. Ушла ни с чем.
Анастасия Медведева
Сколько раз брала всегда все было хорошо и вкусно, но в этот раз я поражена! 10.02.24г купила хачипури с сыром а там оказалась скорлупа( надеюсь что скорлупа) будте пожалуйста внимательнее! Спасибо, аппетит пропал!
Владимир Минаев
Только что, около 17:45 покупал выпечку и детям решил купить сок! И тут меня как дёрнуло, при покупке сока, посмотреть на его срок годности! И надо же, не зря! Срок годности на обеих коробках вышел ещё вначале сентября!!!! Деньги мне тут же вернули, но осадочек остался. И при этом, я попросил дать другой сок, но не нашёл продавец сок годный в сроке годности.... 😱😱😱
an
a n j e
Первый раз иду сюда, 20.49 - пекарня закрыта, хотя рядом магазин Алейского мясокомбината (тоже до 21) с витриной больше как минимум в 1.5 раза, продавец укрывает товар и обслуживает покупателей. В пекарне же тупо закрылись изнутри
Татьяна Лазаренко
Время 20.30 -пекарня закрыта !очень странно
Ирина Хомякова
Открыли пекарню позже графика, внутри очень грязно,пыль, крошки,одежда продавца, продавец не знаком с ассортиментом!
О
Олеся
Была первый раз и последний в данном месте. Купила сегодня на праздник торт медовый 1,6кг...сели чай пить,а там таракан🤢...аппетит пропал(.
Елена Митряева (Лямкина)
Крайне удивлена таким негативным отзывам! Практически каждый день покупаем в этой пекарне продукцию: хлеб, булочки, вареники с картошкой мини-сосиски в тесте, и всегда всё свежее и вкусное! Однажды продавец посоветовала бездрожжевой хлеб, с тех пор покупаем именно его - очень вкусный!
ОО
Оляя Одинец
О я не одна такая, выпечка реальна не свежая, хлеб сухой, торты завтренные, печенье курабье затхлое, как их еще не закрыли, работницы
Диана Челпанова
Эклеры с зелёной плесенью внутри! Плесень выдает жуткий запах! Сухие! Были там первый и последний раз.
Станислав Александрович
Торгуют не свежей выпечкой 2х дневной давности! Не советую это место!
Анастасия Салявина
Продавец курила и зашла вместе с нами, встала за кассу и не помыла руки! Посоветовала нам ЖУЛЬЕН (что подразумевает в составе курицу и грибы) , взяли и обнаружили кучу волос внутри, брокколи, ветчину и какое то подобие сыра и все пересолено. ДОРОГИЕ ПЕКАРИ, пройдите обучение заново. А если уж вы решили поэкспериментировать, то пишите на ценниках состав. В общем есть такое вообще не возможно, да и брокколи, кстати, не первой свежести. P.s. брокколи я люблю.
Дарья Д
Покупаем очень вкусные пельмени, удобно что рядом с домом, но вот выпечка не всегда свежая !!!