Ра Свет
Нейрологопедический кабинет
НЗ
Надежда Зябли
Благодарим Светлану! За профессионализм и помощь в запуске речи! Безусловно, мы ходили не только к логопеду, но еще и к массажисту, неврологу - кстати, некоторых специалистов, также, посоветовала Светлана! Комплексный подход и большущие количество всяких методик, которыми Светлана обладает ( нейропорт, лого-занятие, логомассаж, специальные домашние задания ) дали очень классный результат: Дочь из полной «неговоряшки» превратилась в болтающую, смышленную девчонку и это отметили и друзья и другие логопеды))) Светлана - чуткий, терпеливый, ориентированный на результат педагог! Умело направляет детей, даже когда они сопротивляются занятиям☺️ а через некоторое время, ребенок уже сам требует заниматься!!!! Дочь повзрослела, но продолжает взаимодействовать с центром «РаСвет» и Светланой - теперь осваивает чтение с уклоном в правильное произношение . Благодарим и желаем расцвета!!!
ИМ
Ирина М
К Светлане Александровне сначала ходили как к логопеду - быстро поставила все не выговариваемые звуки. Потом ходили на предшколу- тоже все отлично. Научились читать, писать, считать. Очень отзывчивый и компетентный преподаватель. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Elena Komarova
Были на консультации по запуску речи в 2 года. Очень грамотный специалист. Получили массу полезной информации.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
вш
векира ш
Занимаемся у Светланы Александровны с сентября 2024 года. Изначально обратились на диагностику перед первым классом ребёнок не читал, были сложности в запоминании и идентификации букв, нарушения в логопедии. Дополнительно занимались с нейропсихологом, так как были нарушения процесса запоминания и внимания. Результат отличный, Светлана Александровна профессионал своего дела, находит подход к ребенку. И у нас отличные результаты в обучении, мы освоили программу 1 класса, хотя изначально нас хотела отправить на ПМПК.
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
ДП
Дарья Прохожаева
Посещали Нечаеву Светлану Александровну логопеда, занималась с нашим сыном, сходили буквально несколько занятий, после чего ребёнок, который говорил слоги отдельные, стал говорить слова и связывать их между собой. Это был действительно хороший результат 🔥🔥🔥. При диагностике был поставлен верный "диагноз"и соответственно подобрана правильная техника работы с ребёнком. Однозначно рекомендую Светлану как очень хорошего специалиста 👍👍👍
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Н Р
Посетили с ребёнком логопеда Светлану Александровну, очень понравилось! Специалист очень увлечён работой, компетентен. Было проведено 10 сеансов массажа, даны артикуляционные упражнения, будем заниматься!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
ТМ
Татьяна Малкова
Хотела выразить слова благодарности логопеду центра Добрыниной Екатерине Викторовне, это специалист высокого класса, с глубокими знаниями, с желанием работать и помогать детям.
ТМ
Татьяна М
Отличный центр! Ребёнок занимался с логопедом с августа. Татьяна Андреевна легко нашла подход к нашему сыну с СДВГ. Автоматизировали звуки, поставленные у другого логопеда и с ноля поставили и автоматизировали звук Р. На занятиях ребенку было очень интересно. Если у сына что-то не получалось, Татьяна Андреевна находила слова, чтобы подбодрить и поддержать его.
Екатерина Бородина
Ходим около 4 месяцев. Ребенку нравится на занятиях, идет с удовольствием, в конце занятия получает бонус за успехи и старания. За это время наблюдается прогресс в речи, но и впереди еще много работы. В этом деле важно заниматься дома, выполнять упражнения, которые просит логопед. Занимаемся у Ольги Викторовны, добрый, чуткий, компетентный специалист.
ღЩ
ღ(ړײ)Юличка Щербатых(Берендеева)ღ
Ходим в центр с 2023 года, к логопеду Татьяне Андреевне. Начали ходить ещё 5 лет дочери не было, за учебный год со всеми нашими пропускам поставили и автоматизировали три звука. Так же по рекомендации педагога обратились на обследование к сурдологу, вовремя выявили нарушения, теперь наблюдаемся. Спасибо за рекомендацию) В этом учебном годы пойдём уже за Р)
Екатерина Козлова
Хочу оставить отзыв на работу с логопедом Екатериной Викторовной. У нас был очень непростой случай. По диагнозу - ОНР (общие нарушения речи) и дизартрия, но эмоционально ребенок очень непростой. Не допускает к себе никого, уходит в сопротивление, залазит под стол, орёт и не занимается, домашние задания не выполняет. До этого пробовали заниматься с другими логопедами - результата не было. Екатерина Викторовна нашла подход к ребенку, смогла замотивировать, поставила за год все звуки. Уходим с большой благодарностью ❤️
Анастасия Губарева
приехали в гости к родителям. ребенку 3,9г. дома ходим в речевой садик. раз здесь пробудем месяц, решили найти логопеда, чтобы не терять время и ребенок продолжил занятия. приятно было удивлены, что рядом с домом родителей есть такой хороший центр. пришли на диагностику сначала , затем нам предложили занятия с двумя логопедами- Татьяной и Ольгой Викторовной. Мы очень рады, что с сыном работают такие хорошие специалисты. И с ребенком занимаются, и тетрадку завели, где пишут ДЗ и рекомендации для занятий дома! Сегодня Ольга Викторовна дала еще много ссылок на аудио-материалы и много полезных советов, за что ей особенное спасибо!!! В общем, очень рады, что нас взяли на занятия на месяц. Уверена, что по возвращению домой логопед в садике будет приятно удивлен прогрессу)) Центру и его руководителю Светлане желаем процветания и успехов в нелегком деле- помощи нашим деткам))
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЛК
Людмила Колосова
Ходили на предшколу в 2023-2024 году. Ребенок полностью подготовился к школе, научился читать, писать. Группы небольшие, занятия проходят в комфортном для детей режиме.
ЕР
Елена Редина
Ходили на пред школу к Светлане Александровне , остались очень довольны! Группа небольшая 6 человек , подход к каждому ребенку!!! К школе мы готовы читать писать научились, решение простых примеров логическое мышление! Ребенок ходил с удовольствием!
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
тл
татьяна леухина
Решила обратиться в этот центр так как было заявлено запуск речи, по факту тут я так поняла такими не занимаются,начали рекомендовать знакомых, с кем сотрудничают. И взять за советы других специалистов за 20 минут 1500руб., это просто ужас!
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Мы стараемся не брать на занятия деток, если знаем, что есть специалисты, ко…
Елена Казанина
Очень хороший центр. Ребенок 6 лет, посещали логопедические занятия и подготовку к школе. За 2023/2024 учебный год ребенку поставлены все звуки, хотя стоял диагноз дислексия, также ребенок читает и считает. Педагог Светлана очень добрая, ответственная. Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отзыв 😌
Anna Я
Занимались в мини группе "подготовка к школе", детки очень разные, активные, шумные, Светлана Александровна нашла подход, мы остались очень довольны, сын с удовольствием выполнял задания, сейчас хорошо читает даже сложные слова, рекомендую!
Анастасия Ан
Спасибо Светлане Александровне за лого массаж, пришли с диагнозом дизартрия, прошли курс 10 сеансов, результат радует: речь стала более понятной, стала больше говорить, появилось больше правильных звуков в словах, мы очень довольны. Спасибо огромное за Ваш труд, терпение, понимание, индивидуальный подход и не только к ребёнку, но и к маме с папой)), за Ваш профессионализм, полезные советы и рекомендации и любовь к детям в целом! Сами ещё придём на повторный курс и конечно же рекомендуем другим!
СГ
Светлана Гилёва
Очень рекомендую данного специалиста, особенно занятия с нейропортом. Волшебная вещь. Ходим к Светлане с октября. Полгода на обычную мозжечковую стимуляцию. Динамика уже после месяца посещения- лучше моторика, внимание, координация, речь. В мае-июне прошли курс с нейропортом. Это волшебство. Сразу после занятия яркие изменения в ребенке. Будем повторять нейропорт в августе.
Алла Кечина
Отличный кабинет по коррекции деток в речи,и не только!!!Мы выставили играючи 8 букв/ звуков, ребенок с радостью шёл на занятия,но , больше всего,порадовали результаты!!! Благодарим Светлану Александровну,за её терпение, вечную доброту и улыбку!!!
НР
Настя Ревенок
Ребёнок ходил на предшколу, очень довольны. Занимался в минигруппе, всем детям уделялось много внимания. Сейчас сын бегло читает, считает, и главное есть огромный интерес к обучению. Светлана Александровна замечательнй педагог с индивидуальным подходам к детям. Если у вас неусидчевый и активный ребёнок,то вам точно к ней.
Ольга Юдакова(Савиных)
К Светлане Александровне мы пришли по рекомендации, на консультации дети сразу начали взаимодействовать с логопедом,Светлана Александровна заинтересовала и расположила к себе детей, далее мы прошли с ней курс логопедического массажа и в дальнейшем начали ходить на индивидуальные занятия,весной мы добавили курс лечения с НейроПортом,в результате чего у сына значительное улучшение в качестве произношения слов. Выражаем огромную благодарность за работу с моими детьми!!!!
Елена Л
Ходим с ребенком на логомассаж с вибрационной стимуляцией. Появились звуки, которые ребенку ранее не давались. Очень довольны! И сын идет с удовольствием на занятия к Светлане! Спасибо!
Евгений Гордиенко
Очень благодарна Светлане Александровне за профессионализм, деликатность, огромную любовь к детям и заинтересованность в результате. Результат после логопедического массажа, который делала Светлана Александровна с помощью рук и вибрационного массажера нашему сыну, не заставил себя долго ждать. Буквально после третьего сеанса речь малыша стала чище, появились новые слова. Сын с удовольствием, в прекрасном настроении сидел и играл, пока Светлана Александровна разминала мышцы лица и языка руками, а затем вибрационным массажером. Отдельно хочется, сказать про этот массажёр, с ним массаж очень расслабил сына, дремал практически полностью весь сеанс, а результат просто потрясающий!!!.
Людмила !!
Хочу от всей души поблагодарить логоцентр и лично Нечаеву Светлану Александровну! Пришли по рекомендации , делали логопедический массаж, за несколько сеансов разработала все мышцы лица ручным и виброционным аппаратом Vibrostim, язык стал подвижным, произношение более четким! Такого эффекта даже не ожидали, очень довольны! Светлана Александровна, супер специалист с большим опытом, кроме того она замечательный человек, всегда дружелюбная и очень тактичная! Рекомендуем тем, кто ищет логопеда для своих малышей! ❤️
AE
Aiym Edilbaeva
Светлана Александровна. Прекрасный специалист своего дела. За месяц, с нуля научила ребёнка читать. Поставила речь. Улучшила произношение букв и звуков. Очень благодарна ей! Рекомендую, не пожалеете.
Марина Миллер
Ходим к нашей дорогой Светлане Александровне уже больше полугода, очень нравится, как она нашла подход к сыну, не каждый психолог так тонко его чувствует и доброжелательно относится. Благодаря занятиям к нас наметился прогресс в учёбе)
Катенька Кудрявцева (Шахова)
Светлана Александровна замечательный специалист. Весь прошлый год ходили на занятия. Ребёнок дислексик, в школе были очень большие сложности из-за этого. Ходили на коррекционные занятия и Светлане Александровне удалось помочь. Результат- второй класс без троек.
ЛА
Лилия Аникина
Сходили на групповое занятие с сыном, малышу 2г7м .. замечательно прозанимались почти 40 мин .. планируем продолжить
Екатерина Ланских
Была на консультации с сыном. Все очень понравилось!!!
Наталья Ком
Отличный специалист! Грамотная, терпеливая, находит подход к любому ребенку. Рекомендую!!!
Мария Симон
Ходим к Светлане Александровне уже год. До этого были у многих логопедов, но Светлана Александровна действительно специалист с большой буквы. За этот год у нас большой прогресс в речи. Ребёнок ходит с удовольствием.
TS
Tolikirik Sakharova
Здравствуйте, водила своего ребенка к Светлане Александровне, очень грамотный терпеливый и добрый специалист, профессионал своего дела это я могу сказать с уверенностью, поставила нам звуки достаточно быстро. Рекомендую!