ГОСТ Бетон
Офис
Арина Куприна
Хороший бетон заказывала с мужем для стройки участка
Даша Сафина
Заказывали бетон для строительства дома. Доставили быстро, цена приемлемая. Спасибо!
Решили с вами попробовать работать, предыдущий завод нас подвёл. Заказали у вас бетон с доставкой в Спутник. По качеству и объёму бетона претензий нет. Обязательно будем с вами ещё работать, мы подрядчики, а значит заказов будет много.
Саша Ведорен
Компания ГОСТ Бетон отлично справилась с задачей. Высокое качество материалов, оперативная доставка и профессиональный подход. Рекомендую.
ДН
Давид Нурин
По объему не обманывают, ценник нормальный, привозят все по договоренности когда надо.
ВП
Виктор Панин
Добросовестный продавец. Привез бетон в назначенное время, качество соответствует заказу. В отличие от других продавцов не обманул на объёме. Советую.
Александр Туров
Отличная компания, быстро, качественно и очень слаженно. Оплата и отгрузка все решили быстро, а самое главное, это качество поставляемого бетона. Спасибо за работу!
Настя Панакотова
ГОСТ бетон для нашего офиса оказался отличным выбором. Качество высокое, соответствие стандартам на уровне. Надежный и прочный материал, рекомендую.
ИГ
Иван Гудков
Заказывал бетон для заливки на дачу качество бетона очень хорошие намеси никакой нету
КФ
Константин Фёдоров
В начале декабря 2022 заказывали в ГОСТ БЕТОН бетон м200 с противоморозной добавкой под -10 градусов. 3 куба для пола в гараже (на Солнечной поляне). Привезли на следующий день, без опозданий. Всё выгрузили быстро. Спустя две недели могу сказать, что бетон очень хороший. Я очень доволен, сосед по моей рекомендации заказал на завтра. Большое спасибо!