Ремонт электронных систем авто
Службы
Владимир Кимяев
Не установил причину.
Антон Аскаров
Очень грамотный и честный электрик. Работу выполняет качественно, настоящий специалист своего дела. Самое главное- у него желание именно помочь, а не содрать денег, как это зачастую происходит во многих сервисах. По ценам никогда не грубит, качество работы- отличное. Всем рекомендую данную мастерскую.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный мастер! Нашел проблему и дал совет как решить!
ИШ
Иван Шайдуров
Очень грамотный специалист, мастер своего дела, рекомендую
Елена Елена
Отличный мастер! Быстро устранил проблему. Цена более чем приемлемая. Большое спасибо. Буду обращаться еще.
Алексей Косенков
Отлично!
аП
александр Петровский
Мастер сваего дела
Ма
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству.
Артём Артюшенко
Всё супер, всем доволен. И качеством проделанной работы, и разговором и ценом и тд
X
Xxx22rus
Сервис отличный, мастер работает в первую очередь чтоб вылечить АВТО ! А не содрать денег. Только к нему!👍
Евгений Махров
Оказывается, можно поставить время работы "ежедневно", поехать отдыхать и никого за себя не оставить. Зачем тогда вообще подавать данные в тот же ГИС?
Ма
23 июня 2024, официальный ответ
Во первых я работаю один, во вторых данные в 2 ГИС обновляются через такое время что я уже и вернулся. Разве я вам что-то обещал!?
Сергей Андрусенко
Молодец Александр (так мастера зовут) помог разобраться с сигнализацией автомобиля-быстро и грамотно! Всем рекомендую данную мастерскую 👍👌🤝
Ангелина Макарова
Очень грамотный человек, приезжали на Лексусе LS460 l, чтобы посмотреть ошибки, все посмотрел, рассказал, советую
Джулия Гау
Класс. Приехала были ошибки "горел чек" . Мастер прочитав их, через день забрала все отлично 👍