Авангард
Категории А, В, С, D, Е. Трактор. ДОПОГ
Перейти на сайт
ЕН
Елена Неудахина
Обучалась теории по адресу улица Попова, 82/1. Мужчина четко и понятно объяснял каждую тему. Отвечал на все вопросы, показывал видео и грамотно разъяснял все моменты. Посещая все занятия, не приходилось дома изучать что-то дополнительно. Также хочу поблагодарить менеджера Виталину, приятная девушка, которая всегда поможет. Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору Краусу Сергею Алексеевичу. Профессионал с большой буквы!! Занятия с ним были одно удовольствие. 30 минут мы катались по дрому и 1 час в городе. Учитывая то, что у меня не было водительского опыта, он смог подготовить меня. Получилось сдать с первого раза! Он не только объясняет все нюансы на дороге, а также показывает их в тетради. Также помогал с теоретическими вопросами, когда я нуждалась в этом. Вождения проходят по разным улицам нашего города, а самое главное, что он отлично запоминает изученный материал с каждым учеником. А также просто хороший человек и собеседник!
сж
саша житель
Учёба в автошколе «Авангард» оставила исключительно крутые впечатления! С самого начала чувствовалась чёткая организация, понятная подача теории и реально дружелюбная атмосфера. Занятия проходили легко и интересно, без скуки и «воды», а полученные знания действительно помогают уверенно чувствовать себя на дороге. Отдельно хочется выделить инструктора Павла Скоробогатова — это профессионал с большой буквы. Он спокойно и доступно объясняет, всегда поддерживает, вселяет уверенность и учит не просто сдать экзамен, а именно хорошо и безопасно водить. Благодаря его подходу страх за рулём быстро пропал, а каждое занятие приносило удовольствие и реальный прогресс. Огромное спасибо Павлу и автошколе «Авангард» за отличный опыт и качественное обучение! 🚗✨
Роман Вьюгов
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Авангард. Отличная автошкола, все понравилось. Самый лучший инструктор по вождению Балахнин Сергей Викторович, был предельно внимательным к моему обучению, всегда поможет и объяснит всё до мельчайших подробностей. Всем советую только эту автошколу!!!
Алина Строева
Автошколу рекомендую! Обучение прошло успешно. Преподаватель по теории подает информацию простым и понятным языком,если возникают какие-то вопросы-ответит и доходчиво объяснит. Обучение по практике тоже на высоком уровне. Хотелось бы выделить инструкторов по вождению - Савко Ивана Андреевича и Балахнина Сергея Викторовича. Настоящие профессионалы своего дела.Научат безопасно водить и уверенно чувствовать себя на дороге,на любые вопросы ответят понятно и без негатива.
Александра Гугель
Хочу выразить свои впечатления. Теория была познавательной, все правила объясняли от и до. Однозначно буду рекомендовать эту автошколу своим друзьям и близким. Хочу поблагодарить инструктора Сергея Викторовича Балахнина. За его профессионализм в данной сфере, обучил меня с нуля. За его поддержку и веру, что все получится. Всегда проявлял терпение и готовность объяснять материал до тех пор, пока я не запомню. Училась только у него, понимала только его и как он преподносит информацию. Отдельное спасибо менеджерам автошколы, всегда ответят на интересующие вопросы, направят в правильную сторону. Спасибо вам! 🫶
ДШ
Данил Шишлов
Хорошая автошкола, инструктор Петин В.М отлично подготавливает к экзамену, лучший инструктор
ЗП
Злата Пирогова
лучшая автошкола, огромное спасибо хочу сказать Петину В.М. отличный инструктор, если хотите сдать, то идите к нему
Дмитрий Лемешев
Хочу сказать огромное спасибо Савко Ивану Андреевичу. Не смотря на то что как преподаватель он еще молод, но его профианализму позавидуют многие опытные инструктора. За коротки промежуток времени Иван помог мне вспомнить все тонкости вождения, а так же не однократно подсказывал мне в теоретический части. По больше бы таких ответственных инструкторов в наш город!
Дарина Елецкая
Очень понравилась автошкола,сначала училась в другой и могу сказать ,что здесь в разы лучше, намного более положительные впечатления остались. Балахнину Сергею Викторовичу отдельное спасибо,отличный инструктор.
Егор Крайцер
Автошкола очень хорошая Инструктора добрые,отзывчивые,весёлые Автопарк хороший машины на любой вкус, автомобили отличные состояние отличное Хотелось бы выделить 3 инструктора 1- Келлер Иван Николаевич 2- Скоробогатов Павел Игоревич 3- Балахин Сергей Викторович На мой взгляд это самые хорошие инструктора, объясняют всё четко и понятно
НТ
Наталья Таушканова
Здравствуйте, автошкола-которая вас обует на деньги и выплюнет не сожаления!!!! 🖐️🖐️🖐️Добро пожаловать!!! За 4 месяца-еле еле 3 занятия, а 4 занятие-вообще присвоили ДЕНЬГИ!!!!(договоров нет никаких нет, если что.....) А про про экзамен говорят:НЕ ИЗВЕСТНО, НЕ ДО ВАС, есть кому важнее...(поэтому от них бесконечные переносы и отмены занятий) 🧐На этом "до свидания", люди, которые обманывают других людей!!!!!!!!!!! Видали мы таких!👇АВТОШКОЛА - ОТСТРОЙ!!!! 🖐️🖐️🖐️🖐️ ВНИМАНИЕ!!!
Дмитрий Игоревич
7 месяцев ждал экзамен , сдавал с другой в итоге из за ихней переакредетации было полгода назад 16360 номер договора
Алёнка Анисимова
хочу порекомендовать всем обучение на категорию Б в автошколе «Авангард». большое спасибо Балахнину Сергею Викторовичу и Скоробогатову Павлу Игоревичу. Это два замечательных инструктора, с которыми можно не только научиться ездить в прекрасной и комфортной атмосфере, но и хорошо прости время на занятиях, что становилось незаметным, как оно шло. практически все занятия проходили с Балахниным Сергеем Викторовичем, поэтому могу с уверенностью порекомендовать вам обучение у этого инструктора. все объясняет доходчиво, никогда не страшно ошибаться, можно обсудить любые темы во время занятия, будь то пдд или проблемы на учебе. спасибо инструкторам за 2 месяца обучения в автошколе и хорошую подготовку к экзамену по вождению. сдала все с первого раза.
Аня Бочарова
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе «Авангард». Особенно хочу отметить работу инструктора Павла Скоробогатова — его профессионализм, терпение и внимательность сделали обучение приятным и результативным. Павел всегда спокойно объяснял сложные моменты, был доброжелателен, что очень помогло мне почувствовать уверенность за рулём. Также хочу упомянуть Балахнина Сергея — спасибо за поддержку и позитивный настрой. Его советы тоже были очень ценными и помогли лучше понять правила дорожного движения. Общая атмосфера в школе хорошая, менеджеры прекрасные, инструктора вежливые и отзывчивые. Рекомендую «Авангард» всем, кто хочет качественно и спокойно научиться водить! Сдала со второго раза.
Анна
Автошкола супер! Хотела бы сказать отдельное спасибо инструкторам🤗 Савко Ивану и Скоробогатову Павлу, обучение прошло легко и главное понятно. Индивидуальный подход к каждому занятию. Комфортное обучение, разбор ошибок и как итог успешное выполнение заданий. Экзамен сдан с первого раза!
Варя Хабарова
за несколько месяцев обучения успела позаниматься у нескольких инструкторов, хочется сказать несколько слов про всех. Спасибо Савко Ивану Андреевичу, с этим инструктором уроки проходят не только продуктивно, но и очень комфортно, даже весело, благодаря Ивану чувствуешь себя намного увереннее на дороге, он всегда был готов объяснить любую мелочь по несколько раз, с ним всё понятно, и по делу, это человек, выполняющий свою работу отменно! Также огромная благодарность Балахнину Сергею Викторовичу, объяснял всё доходчиво и понятно, с ним было не страшно ошибиться и можно было задать один и тот же вопрос хоть 10 раз, Сергей Викторович объяснял всё столько, сколько потребуется! Уроки с ним проходили комфортно и спокойно Также Скоробогатов Павел Игоревич-хоть и каталась с ним меньше, чем с остальными, но за несколько занятий узнала много нового и полезного, что в будущем помогло на экзамене ! Ну и огромное преимущество автошколы-это менеджеры, которые были готовы помочь в любой момент, и ответить на любые вопросы! В общем хочется посоветовать всем эту замечательную автошколу, здесь вам доходчиво объяснят теорию, и помогут со сдачей практического экзамена! Прекрасные сотрудники, комфортные автомобили, и очень приятная обстановка!
Анастасия Бондарева
Хоче выразить огромную благодарность инструктору Кузнецову Александру Владимировичу!!! Благодаря ему у меня опять появилось желание научиться водить машину (после конфликта с другим горе инструктором) АЛЕКСАНДР всегда поддержит, все объяснит если что-то не получается или не понятно(если нужно в 1001 раз) во время урока всегда похвалит за твои даже маленькие не всегда уверенные действия! И еще хотела бы поблагодарить директора автошколы ЕЛЕНУ,очень добрая,замечательная девушка! Быстро решила конфликт с неадекватным инструктором. Сделала так чтобы мне было комфортно обучаться в этой автошколе! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪
Хочу оставить самый теплый и искренний отзыв своему инструктору (Феденеву Игорю Игоревичу) по вождению! Этот инструктор настоящий профессионал своего дела. Обучение проходило легко и комфортно благодаря терпеливому отношению, четким объяснениям и поддержке на каждом этапе. Даже самые сложные моменты вождения становились понятными и доступными. Благодаря индивидуальному подходу и внимательности инструктора, каждое занятие было продуктивным и интересным! Обучение вождению было последовательным, ориентируясь на мои личные умения и прогресс. Оценив мой уровень подготовки, Игорь Игоревич выстроил программу занятий таким образом, чтобы постепенно наращивать уверенность и мастерство на дороге. Мы так же постепенно наращивали профессионализм в вождение, что бы я сама умела правильно оценить дорожную ситуацию. Так же хочется подчеркнуть то, что экзаменационный маршрут был достаточно хорошо изучен, это помогло при сдаче экзамена! Хочется сказать большое спасибо моему инструктору (Феденеву Игорю Игоревичу) за поддержку, за отличную подготовку, за тот профессионализм, который он передал мне через занятия, ну и конечно же за комфортное обучение! От всей души рекомендую всем будущим водителям данной автошколы выбирать именно этого опытного, грамотного специалиста. Экзамен сдан успешно!!! Выпуск был в сентябре 2025.
Мария Игнатюк
Хочется выразить огромную благодарность Виталию Михайловичу Петину! Благодаря его профессионализму, терпению и внимательному отношению обучение вождению прошло легко и комфортно. Всегда доходчиво объяснялись тонкости вождения, особенности поведения на дороге и нюансы ПДД. Я почувствовала себя уверенно за рулем именно благодаря четким рекомендациям и поддержке моего инструктора. Отдельно хочется отметить доброжелательность и позитивный настрой — занятия проходили продуктивно и приятно! Спасибо большое за ваш труд!
ТЛ
Тимофей Лаврук
Прекрасная автошкола. Сдал экзамен с первого раза, все благодаря инструкторам с которыми довелось поработать за это время. Василий Кузьмичев, Иван Савко и Сергей Балахнин научили хорошему, уверенному, а самое главное, безопасному вождению. Все инструкторы идеально владеют теоретическим материалом и маршрутами, а также делятся секретами успешной сдачи. Если хотите сдать с первого раза, то выбирайте их!
МГ
Марина Герман
Автошкола супер! Сергей Викторович Балахнин и Иван Андреевич Савко лучшие инструктора на МКПП! Учат не «накатать» экзаменационный маршрут, а чувствовать себя на дороге уверенно. Обучение комфортное, без криков. Все моменты и недочёты корректируются и объясняются понятным языком. Спасибо вам!
Ю
Юра
Очень хорошая автошкола, особое спасибо хочу выделить инструктору Савко Ивану Андреевичу, за его прекрасное обучение. Внятно и доходчиво все объясняет, рассказывает и показывает каждую мелочь, а главное с ним приятно и комфортно заниматься вождением!
Алексей Кириченко
Большое спасибо, авто инструктору, Петин Виталий Михайлович, очень хорошо подготовил меня к экзамену, все внятно и доступно объяснял, помогал во всем, занимаясь вождением у него сдал экзамен с первого раза, спасибо большое ему.
c
clarityx
Благодарю автошколу и инструктора Александра Владимировича Кузнецова за качественное обучение. Высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и эффективная методика сделали процесс обучения максимально комфортным и результативным. Отдельно хочется отметить четкую организацию учебного процесса в автошколе: удобное расписание и поддержку на всех этапах.
IE
Ignasio Escobar
Сдал на С неделю назад! Обмываю права только сейчас! Всё отлично! Олегу Петровичу отдельная благодарность за обучение)
aH
angie H
Спасибо за реальные навыки вождения! Теорию в этой автошколе проходила заочно, все четко и понятно. Но главное – это, конечно, вождение! Хочу сказать огромное спасибо инструкторам Скоробогатову Павлу, Савко Ивану и Василию Валерьевичу! Каждый дал мне что-то свое, и в сумме я получила не просто права, а уверенность за рулем. Однозначно рекомендую эту автошколу, сдала со 2 раза, особенно если вам важны не корочки, а реальные умения. Спасибо, что научили!
Илья Карелин
Классная школа. Менеджеры решают вопросы быстро. Хочу выделить инструкторов. Савко Иван Андреевич — отличный инструктор, настоящий профессионал своего дела, объясняет все четко и понятно. Сергей Викторович Балахнин обладает невероятным спокойствием и выдержкой за рулем. Рекомендую!
Анна Шишигина
Автошкола высшего класса! Каждый знает свое дело! Менеджер Анастасия всегда все подскажет и расскажет, преподаватель по теории Евгений Юрьевич очень внимателен к деталям, ну и конечно инструктора большие молодцы, особенно хочется выделить Кузнецова Александра,если хочешь научиться водить и сдать на права то только к нему, знает подход к каждому человеку и инструктор и психолог в одном лице!
настя драничникова
Хочу поблагодарить инструктора Петина Виталия Михайловича очень хороший инструктор хоть занятий с ним было мало но на экзамене с ним чувствуешь себя спокойно.заодно Крауса Сергея замечательный инструктор все покажет расскажет если не понятно нарисует и конечно же Кузнецова. Замечательные инструктора советую спасибо им огромное.Хорошая автошкола
ОШ
Оксана Шиготарова
Хочу выразить Вам огромную благодарность менеджеру Ларисе Александровне Кравчук ,за ее умение грамотно донести до начинающих водителей теоретические знания и правильно применят их на дороге. Хочу выразить слова благодарности ,Виталию Михайловичу Петину, за его терпение и профессионализм. Благодаря Вам я научилась не бояться дороги и чувствовать себя уверенно за рулем. Ваши четкие и доходчивые объяснения, спокойствие и поддержка на каждом этапе обучения помогли мне преодолеть страх и успешно сдать экзамен. Спасибо за то, что Вы научили меня не только правилам, но и культуре вождения, и за то, что вселили в меня веру в свои силы. Ваше умение найти индивидуальный подход и сделать каждое занятие продуктивным очень ценно. Я буду скучать по нашим занятиям! Желаю Вам крепкого здоровья, спокойных учеников и дальнейших успехов в Вашем благородном деле.
Нина Александровна
Обучалась в другой автошколе, но водить ТС научилась только здесь! Учиться у инструктора Петина Виталия— одно удовольствие. Объясняет просто и по делу, замечает мелочи, которые реально влияют на безопасность. Особенно помогли разбор типичных ошибок и тренировочные заезды по экзаменационным маршрутам. Отдельный плюс — спокойная подача: без крика, без давления, только конструктив. После курса перестала бояться плотного трафика, парковка задним ходом и параллельная больше не пугает. Спасибо за уверенность за рулём!
Анна Панова
Сегодня сдала экзамен. Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Но больше всего благодарна Александру Кузнецову. Отличный инструктор,который подготовил не только для экзамена, но и для жизни. Требовательный и поэтому подготовил меня просто идеально. Всем рекомендую данную автошколу и данного инструктора!
Маргарита Белякова
Хочется выразить огромную благодарность инструктору Кузнецову Александру Владимировичу ! Благодаря его большому терпению и грамотному подходу к обучению - даже сложные моменты понимаются быстро. На занятиях всегда спокойная и приятная атмосфера, Александр Владимирович всегда подробно и понятно разбирает ошибки. Где нужно - подскажет и все спокойно объяснит, а также обязательно похвалит и поддержит. Его настрой вдохновляет на дальнейшую работу! Очень рекомендую!
Лера .
Хочу выразить огромную благодарность Краусу Сергею Алексеевичу. Это именно тот человек, который должен учить вождению всех, кто боится садиться за руль или не уверен в своих силах. С самого первого занятия Сергей Алексеевич создал невероятно комфортную атмосферу. Ни мои ошибки, ни гудки нетерпеливых водителей, ни сложные перекрестки не могли вывести его из равновесия. Он никогда не нервничал и не повышал голос. Он создает ощущение полной безопасности, что позволяет сосредоточиться на вождении, а не на страхе. Информацию объясняет блестяще: просто, понятно, с примерами и всегда по существу. Все его замечания были конструктивными и помогали сразу исправить ошибку. Больше спасибо администраторам! Очень вежливые и приятные девушки. Всегда стремились помочь и ответить на все интересующие вопросы.
Михаил ݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆ܻܻࣩࣩࣩࣩࣩࣩ࣯ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅ࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ
Сдал на права с этой автошколой. Приятные менеджеры, огромное спасибо хочется выделить инструкторам, а именно Павлу Игоревичу за теплые и продуктивные поездки и Сергею Викторовичу за то что научил вождению и жизни.
Елизавета
Выражаю огромную благодарность инструктору Виталию Михайловичу Петину! Спасибо за знания и опыт! Замечательный инструктор, доходчиво объясняет, терпеливый и спокойный! Учиться у него было одно удовольствие! Об автошколе впечатления только положительные, не пожалела,что пошла именно сюда) Еще раз спасибо!
ИШ
Ирина Штуккерт
Сегодня сдала экзамен, моей радости нет предела!!!! Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Виталию Михайловичу и преподователю и менеджеру, Ларисе Александровне за их профессионализм и человеческие качества. Спасибо вам, Лариса Александровна, за доходчивые объяснения правил на теоретических занятиях, а Виталию Михайловичу за его терпение к курсантам, за лайфхаки при парковках и моральную поддержку (что не маловажно). Одназначно рекомендую данную автошколу и этих преподавателей. Спасибо вам ещё раз!!!!!
Александр Саночкин
Лучшая автошкола!! Изначально думал в какую автошколу пойти, решил пойти в авангард! Не пожалел ни на секунду. Понимающие менеджеры, лучшие инструктора, помогут и подскажут в любую минуту. Особую благодарность хочу выразить инструкторам. Савко Иван Андреевич, настоящий профессионал своего дела, много общих тем нашлось за период обучения. Ответит на любые вопросы, поддержит, даст много нужных советов, объясняет все очень понятно и без негатива. Скоробогатов Павел Игоревич, объяснит все также понятно, спокойно без всяких упреков. Занятия проходили в спокойной дружелюбной атмосфере. Могу спокойно заявить что мне повезло с этой автошколой и с инструкторами, всем большое спасибо) Однозначно рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр😊 Благодарим Вас, что выбрали именно нас 🙏 Спасибо большое за такие теплые…
Мария К
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Петину Виталию Михайловичу, доходчиво и спокойно объясняет, профессиональный инструктор! Если есть ошибки -детально объяснит, если все хорошо- обязательно похвалит. Благодаря его грамотному обучению успешно сдала экзамен!!! Кто еще в раздумьях какую выбрать автошколу?! Только Авангард и к профессионалу в своем деле - Виталию Михайловичу!!! 💜
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария 😊 Спасибо большое за добрые слова! 😊😊😊🙏 Мы поздравляем Вас с успешной сдаче…
IB
Ivan Bragin
Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Петину Виталию Михайловичу! Благодаря его терпению, профессионализму и умению объяснять даже самые сложные моменты, я смог сдать экзамен по вождению (пусть и со второго раза 😊до этого сдавал в другой автошколе ). На занятиях всегда была спокойная атмосфера, Виталий Михайлович подробно разбирал ошибки. Очень рекомендую Виталия Михайловича всем, кто хочет получить качественное обучение вождению и реально научиться ездить, а не просто «откатать часы».
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван😊 Спасибо большое за такие приятные слова! 😊😊😊🙏 Мы поздравляем Вас с успешной…
ИШ
Иван Шаров
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, удобное расписание и современные автомобили. Обучение проходит в спокойной и дружелюбной атмосфере. Всем рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий 😊 Спасибо большое за такие теплые слова! 😊🙏 Поздравляем Вас с успешной сдач…
ДБ
Дмитрий Бармаков
Сегодня успешно сдал экзамен и хочу поблагодарить автошколу Авангард!) Выражаю огромную благодарность автошколе за отличную подготовку и прекрасный коллектив! Отдельное спасибо моим инструкторам. Савко Иван Андреевич очень чуткий и спокойный инструктор, который помог мне справиться с волнением и поверить в свои силы. Его напутственные слова перед экзаменом вселили уверенность и очень помогли! Скоробогатов Павел Игоревич - настоящий профессионал своего дела, который блестяще оговаривал все нюансы вождения и дорожной ситуации. Прекрасно объясняет не только как, но и почему нужно делать именно так! Спасибо вам за терпение, знания и поддержку! Очень рад, что учился у вас)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий 😊 Благодарим Вас, что выбрали именно нас 🙏 Спасибо большое за такие теплые с…
Анжелика Салий
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Петину Виталию Михайловичу, таких преподавателей как Вы - мало, к любому курсанту найдете подход) Я очень рада, что готовилась и сдавала экзамен вместе с Вами) Спасибо Вам за Ваш опыт и профессионализм, Вы однозначно лучший в своём деле) Автошколе отдельное спасибо за то, что дали возможность быстро выйти на экзамен, всегда были на связи и помогали во всем. Спасибо 💛
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика!🤗 Благодарим за приятные слова 🙏 Поздравляем Вас с таким прекрасным событие…
Андрей Косинов
Обучался в данной автошколе и спешу поделиться впечатлениями.Преподователи теоретического материала в доступной форме излагают правила дорожного движения и дорожные знаки.Администрация добрая и отзывчивая всегда стараются помочь кандитату в водители.Особенно ярко хочу выделить практические занятия а в особенности 2 инструкторов к которым я был прикреплён.Савко Иван Андреевич и Скоробогатов Павел Игоревич.Данные инструктор не побоюсь этого слова мастера преподавания авто вождения .Трудные для освоения манёвры разъясняют и дают советы.Не повышают голос во время занятий и всегда стараются найти общий язык с курсантом.Благодаря данной команде профессионалов я с 1 попытки сдал экзамен в ГИБДД и с радостью езжу на автомобиле.
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день!🤗 Большое Вам спасибо за такие приятные слова 🙏 Нам важно, чтобы Ваше обучени…
Виктория Гусевская
Отличная школа! Замечательный инструктор Петин Виталий Михайлович ! Грамотный, вежливый. В машине всегда чистота! ходила на занятия с большим удовольствием. Спасибо за Ваш труд! Права получила!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 😊 Спасибо большое за приятные слова! 😊🙏❤️ С Уважением ООО "Авангард" 🖤
Маргарита Копылова
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору, Петину Виталию Михайловичу! Мне его порекомендовала подруга моей мамы. Я ни разу не пожалела о своём выборе! Виталий Михайлович — терпеливый, спокойный и профессиональный инструктор, который очень понятно объясняет материал. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения и криков. Все ошибки разбирались детально, без упрёков. Он научил не просто управлять автомобилем, но и думать на дороге, прогнозировать ситуацию и чувствовать себя уверенно в городском потоке. Благодаря его поддержке и грамотному подходу, я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. Огромное человеческое спасибо! Однозначно рекомендую как новичкам, так и тем, кто хочет побороть страх перед вождением!
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Маргарита 😊 Спасибо большое за такие приятные слова! 😊😊😊🙏 Мы поздравляем Вас с ус…
УН
Ульяна Нижник
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Авангард" и выразить особую благодарность инструктору Балахнину Сергею Викторовичу. Его профессионализм и увлеченность своим делом сделали процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Сергей Викторович всегда проявлял терпение и готовность объяснять материал до тех пор, пока я не понимала его полностью. Научил не бояться машины и города. Его позитивный настрой вдохновлял на дальнейшую работу.Очень рада, что попала именно к этому инструктору и в эту автошколу
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ульяна 😊 Спасибо большое за добрые слова! 😊😊😊🙏 Мы поздравляем Вас с успешной сдач…
Олеся Труш
Отличная школа, приятные, всегда готовые помочь девчата менеджеры. Особая благодарность инструктору Сергею Краусу. Инструктор от бога🔥все доходчиво объясняет, поддерживает, с прекрасным чувством юмора. Рекомендую автошколу Авангард👍
К👁
Кусь 👁️
Хочу выразить благодарность данной автошколе🫶 Замечательные администраторы 🤩 — всегда готовы понять и поддержать!😘 Брала уроки у нескольких инструкторов 🚗 Хотела попробовать себя на механике, но поняла — это точно не моё. Не стала мучить ни себя, ни инструкторов😂 В итоге перешла на автомат, и обучение сразу пошло легче и интереснее! Отдельное спасибо Петину Виталию Михайловичу 🙌 Очень грамотный и доброжелательный инструктор. Где нужно — подскажет и укажет на ошибки, а если заслужите — обязательно похвалит🤭 Объясняет всё доступно и помогает чувствовать себя уверенно за рулём 🚘✨ В целом автошкола оставила только положительные впечатления. Могу смело рекомендовать всем, кто ищет качественное обучение в комфортной атмосфере! 👍😊 СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! 🤭
Дмитрий Корнута
Лучшая автошкола! Учебный класс очень современный, преподаватели и инструктора мастера своего дела, умеют грамотно подойти и всё объяснить каждому будущему водителю всё, что непонятно. Лично мне очень понравилась данная автошкола, рекомендую!