Априори
ООО Ресторанный дом
Позвонить
ООО Ресторанный дом
Геннадий Панов
Организовали свадьбу — это было идеально! Менеджер помогла с оформлением, меню и даже успокоила наши нервы в судьбоносный день. Зал украсили красиво, еда была свежей и вкусной. Официанты работали быстро, столы всегда чистые, напитки не заканчивались. Если ищете место для праздника — однозначно рекомендую!
Танюшка Стрекозушка
Большой красивый зал. Хороший сервис, вкусная еда.
Ирина Мусалитина
Проведи корпоратив в «Априори Банкет22». Нам всё понравилось: кухня, программа. Общие впечатления самые положительные, люди хорошие - культурные и доброжелательные!
Диана Андреева
Очень классное место! Обслуживание на высоте, уютное место для проведения любых мероприятий. очень вкусно готовят, красиво оформлена подача блюд. Вежливые и активные официанты
Дарья Живаева
Праздновали свадьбу в этом банкетном звле, все прошло просто замечательно, сервис на высшем уровне, по кухне все просто великолепно) гости все в восторге) менеджеры были отзывчивы, помогали в решении всех вопросов, огромное вам спасибо ☺️
Михаил Соколов
Огромное спасибо всему коллективу Банкетного зала Априори Банкет22. Оформление зала и меню было просто великолепно. Все гости получили огромное удовольствие и массу только положительных эмоций. Ставлю оценку 5 с плюсом и буду всем рекомендовать этот коллектив и зал. Хочу сказать после такого вечера у меня появились хорошие знакомые и друзья)
Настя Кавалёва
Все прошло на высшем уровне ! В зале прекрасная атмосфера уюта, красивый интерьер, были в малом зале, вкусная кухня, роскошная сервировка столов, красивая подача блюд, профессиональное и качественная работа официанта, вежливое обслуживание, все на высшем уровне ! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Диана Осипова
Отмечали юбилей родственницы 28.08.2025. Всем всё очень понравилось. Еда приготовлена очень вкусно. Зал хороший, просторный. Всё приносили и убирали во время. Мы отлично провели вечер. Спасибо всем, кто принимал участие в обслуживании и организации юбилея.
Алла Чурикова
Праздновали свадьбу в банкетном зале Априори Банкет22, хотим выразить благодарность администратору, она большой профессионал своего дела. Зал большой, светлый и уютный, торжество прошло прекрасно, спасибо за организацию нашего праздника. семья Поповых
Екатерина Попова
Все прошло на высшем уровне. Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно это место для нашего торжества. Гости тоже были очень довольны. Стол ломился от еды, все было свежее, вкусное. Обслуживание тоже было отличное, еду приносили вовремя, алкоголь и напитки тоже всегда были на столах, после торжества все помогли быстренько упаковать, девочки молодцы!
Настя Ромашка
Самый шикарный банкетный зал, все очень красиво, видно что сделано все с душой,в отличии от многих других. Еда очееень вкусная,давно такой вкусной рыбы не ела. Цены приемлимые. Все чисто,очень приятно находиться в заведении.Спасибо большое за банкет,нам все очень понравилось.
Виталина Давидова
28 мая 2025 года в банкетном зале Априори мы отмечали свадьбу. Всё прошло на высшем уровне! Большой, просторный и красиво украшенный зал. Очень вкусная кухня и красивая подача. Вся организация и проведение мероприятия прошло на высшем уровне! За всё это и за доброе, чуткое отношение благодарим менеджера,которая с первой встречи и до конца торжества была с нами. Спасибо всему персоналу и руководству банкетного зала Априори 22! Процветания и благополучия!!!
Диана Виноградова
Хочу оставить положительный отзыв, банкет прошел замечательно, отдельное спасибо официантам, всегда внимательны. Музыка свет, банкетное меню - все хорошо. Ещё раз выражаю благодарность!!!)
Кира Петрова
Здесь мы провели нашу свадьбу.Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале.Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, гостям все очень понравилось. Само место внутри безумно красивое, расположение удобное. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду. Спасибо 👍🏻
Александра Гусева
В мае у нас состоялась свадьба сына, хочу поблагодарить всю команду Априори на Лесном тракте все понравилось от организации до кухни, администратор все покажет, расскажет, объяснит, что нужно что не нужно, в общем мы рады что у вас справили такое важное событие нашей семьи ❤️🔥
Надежда Садовникова
Отмечали свадьбу в Априори, 40 гостей было, все прошло идеально, еда очень вкусная, персонал приветливый. Отдельное спасибо администрации за такую великолепную организацию и решение некоторых моментов.
Света Брусенцова
Вкусная еда, прохладные напитки, шикарный декор и волшебная атмосфера - таким нам запомнился наш день. Это было даже лучше, чем мы ожидали. Это было идеально.
Светлана Лысенко
Большая благодарность, всё было в лучшем виде! Отгуляли банкет с компанией по высшему разряду! Еда и музыка 🔥
Юлия Царева
Справляли корпоратив. Еда продавалась хорошими порциями, все было очень вкусно. ПЕрсонал были очень внимательны и на отлично выполняли свою задачу. Хорошее место, с удовольствием приду ещё.
Степан Шарапов
Праздновали здесь свадьбу⭐️ Безумно красивая локация. Вкусная и сытная еда, приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору, все на высшем уровне. Чудесный день прошел в не менее чудесном месте
Виктор Родионов
Красивая локация, замечательные и милые официанты! Спасибо Вам за вечер!
Маргарита Москвина
Новогодняя шоу программа зарядила нас отличным настроением на весь вечер.Кроме этого, кухня и официанты🔥
Ангелина Грачева
Очень уютное местечко! Замечательное меню и потрясающая атмосфера. Приятным сюрпризом стала новогодняя программа 🔥 Очень обходительные и милые официанты и администратор! Придем сюда еще!
Борислава Тарасова
Замечательный банкетный зал с отличной кухней и приятной атмосферой. Праздновали день рождения моего папы, и все остались в полном восторге. Блюда поражают вкусом и подачей. Обслуживание на высоте - всем уделяют внимание и обеспечивают комфорт. Теперь это наше любимое место для праздников и встреч! 😎
Владимир Порывай
Все было восхитительно, обожаю это место 💯 Обслуживание на высоте, банкетное меню разнообразное и все что было на столах - действительное вкусно! Организация банкета - не подкопаешься! Теперь, я думаю, что не только корпоративы будем заказывать у Вас, но и семейные торжества разделим с Вами!
Эмилия Гноева
Отмечали свой корпоратив в Априори, все было свежим и вкусным, от праздника у всех остались исключительно положительные эмоции и впечатления от нашего празднования! 🤩
Наталия Куртович
Долго сомневались где провести свадьбу, в итоге выбрали вас и не прогадали! Все прошло просто волшебно, все гости были сытыми, еда вкусная, с удовольствием посидели, поели, потанцевали. Спасибо!!!
Николай Николаев
Отметили юбилей моей мамы у вас. Смогли собрать всех родственников в вашем зале, мама была безумно довольна. Спасибо вам что помогаете нам быть ближе с людьми, которых мы редко видим в повседневной жизни.
ЛЛ
Лизавета Ларионова
Шикарное место!!! Очень ответственно подходят к приготовлению блюд и организации свадьбы. Всё очень вкусное! Большое меню. Очень внимательно и гостеприимно относятся к клиентам. Прям очень всё вкусно. Персонал очень внимателен к мелочам. Однозначно рекомендую. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам!
Никита Корнеев
Отличный банкетный зал! Гуляли свадьбу ,всё понравилось. Администратор вежливая, всё рассказала и объяснила. Персонал на высоте, столы накрыты красиво, кухня отменная. Всем довольны!!! Спасибо Вам большое!!!
Кирилл Керимов
Был новогодний корпоратив! Обстановка очень теплая!!! Кухня отличная!!! Персонал на высоте!!! Великолепное обслуживание!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Dina Zhykova
Красивый интерьер, вкусно приготовлены все блюда, предварительно все попробовали, чтобы определиться с заказом, хорошая аппаратура, администратор - лучшая, официанты такие же хорошие!
15 марта 2023, официальный ответ
Dina Zhykova, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Очень приятно получать…
Алиса Молчанова
Красивейший зал, вид на лес, блюда очень вкусные, а официанты идеальные!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова. С уважением и наилучшим…
Karina Krovyakova
25.12.2022 отмечали Юбилей , очень красивый зал , светлый с видом на природу, по кухни на 5+ ,спасибо вам огромное за профессиональное обслуживание,всем советую