Мануальный терапевт
Елена Коротаева10 отзывов
После первого сеанса красивая осанка, стало легче дышать, чувствую себя новым человеком. Фархад лечит то, что не могут вылечить врачи. Несколько лет болело запястье, артроз, ходила по хирургам, предлагали операцию. Несколько месяцев дёргался глаз, нервы, стресс, пила травы, ходила по неврологам, выписывали транквилизаторы. Потратила кучу времени и денег - никакого результата. Пришла к Фархаду - 1 сеанс, 3 тысячи рублей, и я здорова - это удивительное чудо. Кожный зуд был почти год, ходила по врачам: терапевты, дерматологи, аллергологи, неврологи, сдавала огромное количество всяких разных анализов - по анализам всё хорошо, врачи не знают причину зуда. Мне сказали всю жизнь пить таблетки супрастинекс. Пришла к Фархаду - кожный зуд сразу стал намного меньше и реже, ровно через неделю совсем исчез - это такое счастье после года мучений! Фархад волшебник!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЛР
Людмила Р.1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас 😉 Были рады помочь 💛
ТR
Татьяна R20 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Ярных6 отзывов
Обращался к Фархаду с болями в спине и лопатке. На первой же консультации я уточнил, какой эффект мне ожидать от процедур и сколько их потребуется. Фархад ответил, что потребуется от трех до пяти процедур и по окончании «лечения» ничего болеть не будет. Приступили к процедурам. Уже после второй процедуры Фархад сказал, что мы закончили и все должно быть хорошо, отправил меня наблюдать за состоянием. Прошла неделя - лучше мне не становилось, записался на повторный прием. Фархад нашел еще несколько «проблем», якобы решил, вновь сказал, что работа окончена и все хорошо. Прошла еще неделя, а мое состояние в лучшую сторону не изменилось ни на йоту, а наоборот стало ухудшаться. О чем я сообщил Фархаду. На что получил ответ, что нужно больше двигаться и посоветовал: «поискать других специалистов». Здорово, да ?! Я заплатил деньги за решение проблемы, мне обещали что проблемы будут устранены, а по факту не сделали ничего из того, что обещали. Выглядит как мошенничество. Ах и да, еще вспомнил…. Фархад прописал мне витамины (магний, омегу и витамин Д) витамин д в дозировке 10000io ежедневно по одной капсуле. В инструкции написано принимать 1 капсулу раз в три дня. Я уточнил у Фархада, не ошибка ли, превышать рекомендации в три раза, на что он ответил, что нет, все нормально. И я начал принимать их. Спустя пару месяцев я стал замечать жжение в груди чуть ниже кадыка. Обратился к эндокринологу (грешил на щитовидку), врач назначил анализы. Что вы думаете ? Витамин Д зашкаливал. Когда узнал о дозировке в 10000 и ежедневном приеме- выпучил глаза и сказал, что это очень большая дозировка. Витамин отменили, через неделю симптомы прошли. Сдал повторно анализ - все в норме. По 2000₽ каждый анализ, и 2000₽ консультация эндокринолога. Еще -6000₽. Вот такой «врач» вот такой «специалист».
Лена Головина1 отзыв